It is currently 26 Jul 2026, 20:44
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 18:24 

16 Dec 2005, 19:48

А сколько времени пройдет после того, как его примут. Мне просто в классе сказали, что месяца 2-3. Это правда?!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 18:31 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
А сколько времени пройдет после того, как его примут. Мне просто в классе сказали, что месяца 2-3. Это правда?!
Неправда. Моя практика с Букой показала, что после отправки диска на завод через 1-2 недели игра появляется в продаже.

Last edited by Halfgild Wynac on 26 Jan 2008, 21:31, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 19:27 

24 Aug 2007, 13:53

странно.. я всегда отождествлял понятия "на золото", "сдали мастер-диск" и "отправилась в печать"... Понятно что между сдачей мастер-диска и печатью партии дисков должно пройти какое-то время, но 1-2 недели это слишком много... Дня три должно хватить)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 20:48 

08 Nov 2007, 00:47

Halfgild Wynac, издатель - Новый диск, а не Бука.
Xeb, сказали же, что издатель отправил игру на доработку. Как мне кажется, это связано с мелкими испралениями, связанными с увеличением доступности игры также и казуальному игроку, хотя конечно, редкий казуал увидит Тургор своими глазами.
Что-нибудь типа "а вот тут в интерфейсе лучше вот "так" вот сделать" или "да, пожалуй это можно и нужно убрать". Издатели как бы прагматизируют, оптимизируют игру по отношению к кастомеру.
[ИМХО]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 21:32 

Quote:
странно.. я всегда отождествлял понятия "на золото", "сдали мастер-диск" и "отправилась в печать"... Понятно что между сдачей мастер-диска и печатью партии дисков должно пройти какое-то время, но 1-2 недели это слишком много... Дня три должно хватить)))
Виноват, исправил. Не в печати появляется, а в продаже, естественно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 23:26 

24 Aug 2007, 13:53

Quote:
Halfgild Wynac, издатель - Новый диск, а не Бука.
Xeb, сказали же, что издатель отправил игру на доработку.
Блин, лучше б ты этого не говорил :(
я по привычке читаю только последнюю страницу темы..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2008, 23:37 

Quote:
Блин, лучше б ты этого не говорил :(
я по привычке читаю только последнюю страницу темы..
Не понимаю, зачем расстраиваться? МоРлок никакого отношения к Ice-Pick Lodge не имеет, а значит его мысленные построения основаны на той информации, которую он может иметь, не будучи осведомленным о том, как продвигается разработка "Тургора" (и похоже даже о разработке других игр). Соответственно, она может не соответствовать действительности (особенно захватывающе получилось про доступность массовому пользователь). С другой стороны, ее интересно читать, и пытаться думать, а что же там на самом деле происходит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 00:32 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Господа, вы меня неправильно поняли - версию не приняли по другим причинам - а правки к балансу и улучшение понимания - это всего лишь полировка, последние штрихи. Не волнуйтесь, скоро мы сдадим еще одну версию и скоре всего игра пойдет в печать.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 00:46 

22 Jan 2008, 21:15

А по каким причинам не приняли версию? (если не секрет)

И ничто над ним не властно.
И выбор есть всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:08 
Старый Добрый Эль

Quote:
А по каким причинам не приняли версию? (если не секрет)
Секрет. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 02:19 

08 Nov 2007, 00:47

Quote:
Не понимаю, зачем расстраиваться? МоРлок никакого отношения к Ice-Pick Lodge не имеет, а значит его мысленные построения основаны на той информации, которую он может иметь, не будучи осведомленным о том, как продвигается разработка "Тургора" (и похоже даже о разработке других игр). Соответственно, она может не соответствовать действительности (особенно захватывающе получилось про доступность массовому пользователь). С другой стороны, ее интересно читать, и пытаться думать, а что же там на самом деле происходит.
Абсолютно согласен, я и не претендую на звание человека от мира индустрии, я всего лишь игрок. Игрок, который с нетерпением ждет вторую игру от Ice-Pick Lodge :wink:
Уверен, с Тургором все будет в Тургоре. Тафтология, но такая приятная :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 03:11 

23 May 2005, 00:17

The LxR Скажите только одно: Игра не притерпет упрощений по сравнению с вашим видением (тем что вы отправили издателю)???!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 14:09 

05 Jan 2006, 10:18

Лучше скажите, что не претерпит (как бы оно ни было), а то тут такой вой поднимется... :) Бешеные фанаты "Новый Диск" яйцами тухлыми закидают и до конца жизни нехорошими словами обливать будут.

Люди, успокойтесь. Ледорубы терпеливо рубят лед еще неделю и дай им бог в конце недели наконец-то открыть шампанское!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 16:55 

02 Apr 2007, 14:25

Quote:
Ледорубы терпеливо рубят лед еще неделю...
Если я всё правильно понял, то не неделю, а, примерно, 3-4 дня. Ведь мастер диск они здавали 24 числа, а сегодня уже 27 => середине недели они уже должны будут сдавать мастер диск.
П.С. И всё-таки, почему НД не приняли первую версию Тургора? Странно, странно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 13:52 

30 Nov 2006, 19:40

Да множество причин может быть, мелких, чисто внутрених, девелоперских.

Мне интересно другое: хорошо ли игру тестировали и как долго.Что бы не было такого безобразия, которое случилось с Самозванкой. :cry: Мне кажется, что Тургор значительно сложнее Мора технически и с ним вероятность возникновения багов более высока.

А то, что "Новый диск" проект как следует не продвигает - очевидно.На сайте написана дата релиза -" 2007 год", не существует раздела на форуме, хотя для "мертвого" "Пираты 21 века" есть, модераторы с большой неохотой отвечают на вопросы и.т.п.

Кстати, поскольку я с кончины незабвенного EXE не покупаю игровую периодику, хотел спросить - была реклама в журналах?Сканы можно посмотреть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 13:34 

19 Aug 2004, 19:36

Quote:
The LxR Скажите только одно: Игра не притерпет упрощений по сравнению с вашим видением (тем что вы отправили издателю)???!!!
Новый Диск после подписания проекта ни разу не вмешался именно в разработку концепции, написание сценария, создание атмосферы проекта. Так что никаких упрощений не будет. И фиче-ката со стороны Издателя тоже нет, если Вы об этом переживаете.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 18:35 

23 May 2005, 00:17

Ahako
Спасибо, спасибо большое! И как я позволил себе усомнится, причём в самый последний момент разработки? Shame on me.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2008, 17:17 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Спасибо, спасибо большое! И как я позволил себе усомнится, причём в самый последний момент разработки? Shame on me.
Встань, друг. Встань, и гордо шагай вперёд! Мы вместе пойдём к заветному Тургору! Все вместе... :arrow:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2008, 23:53 

03 Sep 2005, 15:27

За голод, за мора море шаг миллионный печатай!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 19:52 

25 Mar 2007, 21:08

У меня вопрос к разработчикам: будет ли на диске система защиты? если да, то какая?
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 20:31 

Quote:
У меня вопрос к разработчикам: будет ли на диске система защиты? если да, то какая?
Что, хакать уже намылился? :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 20:43 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Quote:
Что, хакать уже намылился? :twisted:
ответ положительный :twisted: Я помню Лада Рэйсинг Клаб хакал. вот это весело было))))
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 21:21 
Старый Добрый Эль

Quote:
ответ положительный :twisted: Я помню Лада Рэйсинг Клаб хакал. вот это весело было))))
Наглость - второе счастье. Писать на оффициальном форуме игры о том, что ты ее собираешься хакать - не лучший ход. Добро пожаловать в бессрочный бан оптом за все бессмысленные сообщения и за все хорошее.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2008, 19:08 

Ччёрт, надо же.... аж противно от такой наглости... :x

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 04:02 

05 Feb 2008, 03:54

А все-таки интересно будет ли игра требовать наличия диска в приводе. А то я всегда так делаю: Покупаю лицензионный диск, устанавливаю, ставлю NoCD и играю без диска(Он лежит рядом с компом и согревает своим присутствием). Просто Лицензионный диск стоит от 400 и до 1000 рублей и постоянно гонять его в приводе как-то... Просто второй диск мне не потянуть по финансам, да и не найдешь их(лиц. дисков) в нашем захолустье. Так что вопрос открыт...

И Еще вопрос. А Vista не поддерживается что-ли? На ОфСайте в сис. требованиях только XP указана.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: