[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Театр. Представления. - Page 3
It is currently 16 Sep 2025, 16:42
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 13:34 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Для игры классно, конечно, но ограничения свободы выбора в игре имеют свои не то что плюсы, но возможности. Ты не можешь побыть в игре собой, только кем-то из трех персов, это не симулятор, герои выбраны неслучайно, именно их глазами мы должны были видеть происходящее и я считаю, что авторское видение и дало нам возможность так глубоко пережить игру, волноваться за них, не соглашаться с ними, быть собой и ими одновременно

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 13:53 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
1. Ты не можешь побыть в игре собой, только кем-то из трех персов, это не симулятор, герои выбраны неслучайно,
2. именно их глазами мы должны были видеть происходящее и я считаю, что авторское видение и дало нам возможность так глубоко пережить игру, волноваться за них, не соглашаться с ними, быть собой и ими одновременно
1. Да ну? А если эти персонажи уже в печёнках сидят? И я хочу ввести в игру своего резидента, который, возможно будет моим истинным Я?
2. А разве ты не будешь волноваться за своего персонажа, которого ты так старательно придумывала? Разве не будешь с ним соглашаться?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2008, 14:17 
Степной Демон

Я бы вообще хотела пройти мор даже не собой, а кем-то из приближенных, Грифом. Стахом. Ангел

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 00:47 

16 Dec 2007, 16:45

Quote:
И я хочу ввести в игру своего резидента, который, возможно будет моим истинным Я?
Но это же все большой театр, а в театре мы всегда отыгрываем те роли, которые нам достаются режиссером, и мы должны максимально вжиться в эту роль, но вместе с тем персонаж получает и что-то от нас, какие-то наши качества.
Если бы нам дали возможность выбрать своего персонажа, то могло бы получиться так, что во вселенной Мора ему места нет, он мог бы не вписаться в его гармоничные и строгие рамки, может, именно поэтому нам дали трех персонажей, очень гармонично вписывающихся в игровой мир. Они настолько разные, что наверняка в ком-то можно найти немножко себя.

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 01:26 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
Quote:
И я хочу ввести в игру своего резидента, который, возможно будет моим истинным Я?
но вместе с тем персонаж получает и что-то от нас, какие-то наши качества.
Они настолько разные, что наверняка в ком-то можно найти немножко себя.
С первым согласна полностью.А вот второе утверждение, на мой взгляд не совсем верно.Скорее уж игрок вкладывает себя в героя,наполняет его своим отношением к проиходящему,своими мыслями и чувствами.А не ищет в ГГ черты схожие с собой. И иногда рамки роли здорово ограничивают либо совсем не соответствуют внутренним ощущениям играющего.Поэтому и хочется ввести свое "Я" в этот мир и посмотреть,что может произойти в таком случае.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 01:55 

Quote:
Они настолько разные, что наверняка в ком-то можно найти немножко себя
Я подразумевала, что есть например, персонаж, который мне ближе чем другие - типом мышления, статусом, идеалами.
Хотя, не отрицаю, если бы было возможно ввести своего персонажа, который бы логично вписывался в общую обстановку, было бы интересно на это посмотреть. Но в этом случае получался бы полностью независимый персонаж, т.е. игра велась бы от имени игрока. В таком случае мне наиболее будет интересен разговор с детками-садистами-Властями в 12 дне.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 02:34 

Quote:
Но это же все большой театр, а в театре мы всегда отыгрываем те роли, которые нам достаются режиссером
Угу... скажи это ролевикам... :lol:
Quote:
Если бы нам дали возможность выбрать своего персонажа, то могло бы получиться так, что во вселенной Мора ему места нет, он мог бы не вписаться в его гармоничные и строгие рамки, может, именно поэтому нам дали трех персонажей, очень гармонично вписывающихся в игровой мир.
А кто у Вас эту возможность отбирал?
Quote:
Они настолько разные, что наверняка в ком-то можно найти немножко себя.
Одно дело - немножечко себя, и другое - всего себя.
Quote:
Хотя, не отрицаю, если бы было возможно ввести своего персонажа, который бы логично вписывался в общую обстановку, было бы интересно на это посмотреть.
Нууу, скажу по секрету - это возможно, главное только отойти от глупого ощущения ограничения.
Quote:
Но в этом случае получался бы полностью независимый персонаж, т.е. игра велась бы от имени игрока.
Как раз на эту тему я и экспериментирую... Результаты впечатляют.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 09:41 
Степной Демон

Quote:
В таком случае мне наиболее будет интересен разговор с детками-садистами-Властями в 12 дне.
Блин, тут вообще кто-нибудь помнит свое детство, а? Можно подумать, все супернежно обращались со своими куклами и игрушками, играли с ними бережно и аккуратно, не отыгрывали никаких конфликтов, не ломали случайно или из любопытства, не наказывали, не бросали, не забывали :twisted: Что? Не нравится быть игрушкой? Самомнение восстает? Желаю всем, кто называет властей садистами и сволочами, попасть, хотя бы во сне, под разборку с вашими детскими игрушками, которым тоже, наверняка, есть чо вам предъявить :evil:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 10:45 

Quote:
все супернежно обращались со своими куклами и игрушками, играли с ними бережно и аккуратно, не отыгрывали никаких конфликтов, не ломали случайно или из любопытства, не наказывали, не бросали, не забывали
У меня было 2 куклы, и я их берегла как зеницу ока. До сих пор они целы и невредимы, сидят на полке, каждый день протираются от пыли, изредка берутся младшей сестрой. Так что, если они неожиданно окажутся живыми, вряд ли они мне что-то предъявят(надеюсь :D )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 10:57 
Степной Демон

Мой сын в исследовательских целях демонтировал кучу игрушек(какой садизм у 3летнего ребенка???) теперь он разыгрывает с ними ситуации, которые осмысливает в жизни, падения, ранения, конфликты, смерть, социальные рамки, если бы игрушки были живыми, со своей волей, вряд ли бы они радовались, попадая в эти ситуации, но игрушки придуманы специально для этого, разве нет?

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 10:59 

18 Jul 2006, 08:30

Вот все спорят, спорят. "А представьте, если бы вы сами были игрушками..". А кто, собственно, сказал, что это не так?

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 11:06 

Да я не спорю, скорее всего так оно и есть. Всегда есть люди, которые могут и в нас поиграть. Где-то я слышала, что сам бог похож на заигравшееся дитя..
А Властей я просто за Аглаю не люблю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 11:30 
Степной Демон

Хыхык, ну да, всегда есть мамина кукла, которую нельзя ронять, переодевать, ломать. Дети воспринимают ее как символ родительского контроля, как бы хороша и красива она не была, она остается маминой куклой. Не слишком приятно по отношению к кукле, но, в общем, вполне закономерно.
2 Фэйт: даже в МОРе куклы нашли лазейки для обретения известной степени свободы. В жизни все то же самое

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 13:27 

Quote:
Хыхык, ну да, всегда есть мамина кукла, которую нельзя ронять, переодевать, ломать. Дети воспринимают ее как символ родительского контроля, как бы хороша и красива она не была, она остается маминой куклой. Не слишком приятно по отношению к кукле, но, в общем, вполне закономерно.
Да уж, за мамину куклы можно здорово получить.Тем и приятнее хоть не надолго заполучить ее в руки и сотворить с ней все что захочешь,пока мама не заметила и не отняла...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 13:40 

И заметит, и отнимет, надеюсь.
Пардон за офф-топ, но
Quote:
игрушки придуманы специально для этого, разве нет?
Если говорить о нашем мире, где пока игрушки не живые, лучше уж пусть дети в самом деле ломают игрушки с целью посмотреть, что внутри. Все-таки дети достаточно жестокие создания. Конечно они не садисты, они так мир познают. У меня есть милый двоюродный братец, который любит вскрывать шпильками ни в чем не виноватых лягушек, чтобы узнать то же самое. "Ах из чего, из чего, из чего сделаны наши лягушки..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 13:42 

Quote:
Где-то я слышала, что сам бог похож на заигравшееся дитя..
Оооо да, нам точно легко об этом судить... :lol: Примерно, как героям судить о Властях...
Quote:
А Властей я просто за Аглаю не люблю
А при чём тут Аглая?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 14:27 
Степной Демон

Дети жестоки? Дети-люди в чистом виде, все что кроме навязано преходящими моральными нормами и традициями

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2008, 14:49 

Quote:
Дети жестоки? Дети-люди в чистом виде, все что кроме навязано преходящими моральными нормами и традициями
Дети не жестоки. Саба права они еще не обременены условностями. И познают мир так как они умеют. Они не знают ,что такое боль,пока не почувствуют ее сами. И действуют так как считают нужным,так как они чувствуют и хотят. Искренне и честно. И потом метод научного тыка-абсолютно детский подход -"а что будет если?"...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: