It is currently 04 Nov 2025, 21:28
Author Message
PostPosted: 09 Feb 2008, 17:18 

09 Feb 2008, 17:10

:( может я просто такая тупая.... но я совершенно не понимаю как играть! В самом начале что нужно сделать после диалога героев, а то я тупо бегаю по второму этажу и ничего не могу сделать... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 17:23 

02 Feb 2007, 14:53

Ну на форуме есть прохождение-это раз.Потом в игре есть мануал,там все непонятности написаны- это два. А за кого вы играете? Если за Бакалавра,то после разговора с Евой Ян выходите из дома и идите в сторону дома Каиных.Поговорите по дороге с масками. Можете обойти вокруг дома Евы и пообщатся с аборигенами. А дальше разберетесь :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 17:30 

16 Dec 2007, 16:45

Quote:
бегаю по второму этажу
Или вы в театре? Если в театре, то там дверь, открывается клавишей Е.
А дальше все, как Janine.

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 19:03 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

А может Вы дома? Тогда включите компьютер и вставьте диск с игрой, запустите установку, по ходу замените диск на 2ой, когда установится запустите игру - потом как Селена, а потом, как Жанин :D :lol: :lol: :lol:

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2008, 22:14 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
:( может я просто такая тупая.... но я совершенно не понимаю как играть! В самом начале что нужно сделать после диалога героев, а то я тупо бегаю по второму этажу и ничего не могу сделать... :(
Эх, счастливый человек... только-только начинает игру. Столько ещё всего сделать надо, столько всего узнать...

А для того, чтобы начать играть, надо в дверь войти. Над ней и только над ней, когда гаснет свет, остаётся гореть зелёный светильник. По умолчанию войти: Е. Дальше выбираешь героя по душе - и вперёд!..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 23:46 

20 Jan 2008, 19:45

жаль, что в эту игру мы уже играли. потомучто очень хотелось бы пройти ее еще раз, но так, чтобы ощущения и впечатления пришлось пережить все заново. никто не знает, как можно разнообразить Мор?? (не считая режима полета)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 23:52 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
жаль, что в эту игру мы уже играли. потомучто очень хотелось бы пройти ее еще раз, но так, чтобы ощущения и впечатления пришлось пережить все заново. никто не знает, как можно разнообразить Мор?? (не считая режима полета)
Попробуйте поиграть без патча, если играли в пропатченную версию,или наоборот.Вот точно знаю, что в прохождении за Клару дома, в которых нужно искать Бакалавра и Гаруспика, другие.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 00:08 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Оставьте игру на полгода-год. И попробуйте потом снова, когда первые впечатления и восторг схлынут и останется соцерцательно-вдумчавое настрой при игре.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 10:51 

у меня без патча игра вылетает. и идет она вообще при низком разрешении экрана. а еще какие варианты есть??

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 14:07 

Quote:
у меня без патча игра вылетает. и идет она вообще при низком разрешении экрана. а еще какие варианты есть??
Мысленно заменить данных персонажей своим собственным. И если кто будет утверждать, что это невозможно - отвечу просто "А вы пробовали?"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 18:20 

17 Jun 2007, 00:16

2 Firanve:
Сами топите урановые ломы в ртути, хыхык :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 19:50 

я не могу просто играть в Мор - я полностью погружаюсь в эту атмосферу. когда я первый раз только начала играть и заразилась инфекцией - на следующий день я действительно заболела. так вот получается теперь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2008, 21:42 

17 Jun 2007, 00:16

Ты это, осторожней. К Сайлент Хиллу вообще не приближайся - с таким твоим острым чувством присутствия это грозит вылиться в параноидальную шизофрению в совокупности с массовыми галлюцинациями. :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 15:05 

Quote:
2 Firanve:
Сами топите урановые ломы в ртути, хыхык :-)
Ну дык этим и занимаюсь... :twisted:
Quote:
я не могу просто играть в Мор - я полностью погружаюсь в эту атмосферу. когда я первый раз только начала играть и заразилась инфекцией - на следующий день я действительно заболела. так вот получается теперь.
Ооооо, сестрёнка, этот синдром чуть ли не у каждого второго наблюдался... из категории необъяснимого. Может быть, только сам NorD сможет это прокомментировать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 15:32 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Неа, не может. Он говорит, что он являлся не более чем проводником для этой игры, а не автором, потому что игра весьма далека от авторской задумки, так что не думаю, чтобы он был в курсе более, чем кто-либо, чья жизнь связалась с игрой

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2008, 20:40 

кстати, насчет Сайлэнт Хилла - мне говорили, что поиграть в нее надо мне ОБЯЗАТЕЛЬНО. проблема только в том, что я нигде не могу эту игру найти. поэтому мне хотелось найти людей, которые также сильно интересуются Мором, как и я. и потому я тут... и от вас всех постоянно узнаю что-то новое. мне нравится эта атмосфера.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 01:20 

Quote:
кстати, насчет Сайлэнт Хилла - мне говорили, что поиграть в нее надо мне ОБЯЗАТЕЛЬНО. проблема только в том, что я нигде не могу эту игру найти. поэтому мне хотелось найти людей, которые также сильно интересуются Мором, как и я. и потому я тут... и от вас всех постоянно узнаю что-то новое. мне нравится эта атмосфера.
Как это не можешь найти? Такого не бывает! Их четыре части, какую-нибудь обязательно найдёшь. В корявом русском переводе оно называется "Тихий холм". Советую начать с первой или второй. Четвёртая тоже хорошая, но она больно хардкорная, поэтому её лучше оставить и подождать, пока опыта станет побольше )).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2008, 18:19 

я имею в виду - в магазине - конечно можно!! но у меня постоянно не хватает ни на что моих сбережений. поэтому я коплю на лицензионный Тургор. А SH хотела во вторую чатсь поиграть. но на файлообменниках скачать толком не получается. а у знакомых - нет. поэтому я вся в ожидании чуда, которое, я надеюсь, выдет в марте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Feb 2008, 14:58 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Надо поступить как я.Сначала проити игру по пиратской версии :oops: , где все диалоги по-немецки и половина всего непонягно, а потом купить лицензионку и пройти по ней. ХОЧУ "МОР 2"!!! :?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Feb 2008, 15:03 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Quote:
Надо поступить как я.Сначала проити игру по пиратской версии :oops: , где все диалоги по-немецки и половина всего непонягно, а потом купить лицензионку и пройти по ней. ХОЧУ "МОР 2"!!! :?
При возможности обязательно куплю пиратку. Очень хочется послушать немцев (на английском тоже было бы хорошо - только Спичка всё портит :P ).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Feb 2008, 15:05 

29 Feb 2008, 14:20

Я после того, как в немецкую версию поиграл - Рамштайн зауважал. :lol:
На немецком диалоги звучат даже круче, чем на русском.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 11:13 

25 Mar 2008, 10:59

Правда :o
А где ты немку взял?

Last edited by @нтон on 26 Mar 2008, 11:16, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 12:47 

29 Aug 2004, 16:52

Там была простенькая привязка к диску. Версия появилась в осле сразу в день начала продаж.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 13:01 

25 Mar 2008, 10:59

Меня смущает то, что в игре не говорят, что основная задача выполнена и можно приступать к новому дню :x . Мне приходиться сохраняться, прежде чем переходить на новый день

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 13:03 

29 Aug 2004, 16:52

Там в журнале должна быть запись, завершающая выполнение квеста.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: