It is currently 19 Sep 2025, 18:59
Author Message
PostPosted: 19 Feb 2008, 21:45 

18 Jul 2006, 08:30

Может быть, эта новость здесь не к месту, и, возможно, есть люди, которым это имя ничего не говорит, однако для кого-то он был культовой личностью.. Сегодня, 19 февраля 2008, вt 19:03 скончался Егор Летов. И еще одна эпоха закончилась.. Земля ему пухом

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:27 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

На любое мое движение ваша реакция предусмотрена
В лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология

Сегодня умер Егор Летов. Все, кого я знала, выросли под его песни. Целое поколение взрослело, жило, горело, убивало себя, как его голос, неистово, с надрывом, озверело. Те кто сумел выжить, стали солидными, толстыми, успешными, а он умер.

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:46 

17 Jun 2007, 00:16

Мда... Почему-то ощущение, что мир летит к своему планомерному апокалипсису, попутно закрывая жизни людей-эпох...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:50 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Пусть земля ему будет пухом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

R.I.P.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:56 

01 Mar 2007, 14:08

Грустно. Хороший человек ушел.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 22:58 

02 Jun 2005, 15:56

:( я его не знаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 23:02 

26 Mar 2006, 13:09

Карусель жизни... Он сошел с нее... Мне тоже горько. Я вот буквально вчера его слушал и не подозревал даже. А сегодня в то время, когда его душа ушла от нас, я шел и курил... Надеюсь, ему там будет хорошо. В христианстве говорят, несмотря на все обряды и традиции оплакивания, что надо радоваться за тех, кто покинул этот мир. Он ведь умер своей смертью? Значит так было нужно. Он свое выполнил и небо его забрало. Поставлю завтра за него свечку. Он ведь, по ходу, тож. христианин).
Он будет жить с нами вечно в песнях и музыке, а точнее в том крике уязвленной и покалеченной ублюдочными тварями-людьми душе, что он изливал на наши, зачастую не готовые к этому, сердца, которые сразу отрезвлялись, протятые насквозь нождашной бумагой его нагой истины. За Летова до дна!
П.С.: Лаффи, от нас все зависит. Учитесь радоваться мелочам).
Для тех, кто не в курсе: Егор Летов
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 00:03 

04 Feb 2007, 22:16

Земля ему пухом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 01:02 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Хоть я его песен и не слушал, но присоединяюсь к вам. Вспоминаю, как слеза навернулась летом 2006-го, когда узнал, что Сида Барретта не стало. Постоим-помолчим.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 08:13 

02 Aug 2007, 12:45

Да... Только что услышал новость по "Нашему радио" по дороге на работу. Хреново.
Музыка моего поколения. Актуален был как никогда для перестроечных лет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 08:31 

26 Mar 2006, 13:09

Умер во сне. Блаженная смерть! Господь его любил))): Взгляд
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 13:52 

07 Oct 2007, 01:30

Да...Жаль конечно...Но помоему его время уже прошло.Как музыкант он на етой планете уже почти никому не нужен(((( В любом случае спасибо за ,,Зачем снятся сны,, и за концерт в Днепропетровске!!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 14:37 
Степной Демон

Вот зря ты так, насчет почти не нужен, не сказала бы даже, что его популярность, насколько к его творчеству применимо это слово, значительно снизилась по сравнению с годами 90ми, просто эта музыка не для всех, понимаешь?

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 15:05 

Я не говорю о популярности.Просто ,помоему, раньше у Егора был конкретный враг - власть,система наз. как хочеш...А потом ба-бах демократия,равенство...Нет точки приложения сил ,понимаеш...Хотя враг остался -человеческая тупость,злость,жадность!!!От того что сменился общественный строй люди не поменялись,увы.И ,я думаю, нужно было таким же едким и сатиричным оставаца.Уверен у него и сказать нам всем было что.Но толи перегорел он,толи устал попросту...В любом случае Г.О. ето кусочек моей жизни, которым я дорожу, и который будет со мной всегда.Аминь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 16:12 

04 Feb 2007, 22:16

Quote:
От того что сменился общественный строй люди не поменялись,увы
Здесь вы глубоко не правы, но тема не та, чтобы обсуждать это.
В остальном я солидарен с вами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 16:39 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Жаль, я мало что могу сказать... не буду кривить душой - ГО никогда не была моей любимой группой, да и человек я достаточно черствый, но... но все таки уход таких людей всегда невосполнимая потеря для мира...
Знаете, baddrguy, а не нам с Вами судить перегорел он или нет... он писал сколько мог и так как мог, а потом умер - и теперь одним голосом стало меньше...
А еще я солидарен с Грешником - на это можно смотреть по разному, но на мой взгляд - это действительно хорошая смерть... смерть человека, прошедшего путь полностью и до конца, и не нам корить небо за то, что он показался нам слишком коротким.
Царствие небесное...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 16:50 

А я никого и не сужу...Просто был в человеке огонь,а потом он угас.Я просто предположил возможные причины,вот и всё.
Скептик с удовольствием выслушаю ваши соображения по етому поводу!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 19:12 

02 Aug 2007, 12:45

Ну, хз... Думаю, что это не огонь в человеке угас, просто социальный рок был продуктом своего времени, определенного периода в жизни страны. Летов отработал тогда на 200%. А время это закончилось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 19:13 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
А я никого и не сужу...Просто был в человеке огонь,а потом он угас.
Да не угасал он. После "Звездопада" приходилось слышать - Летов уже не тот, настоящие песни Летова те, которые он сам сочинил и т.д. Рожденный орлом навсегда им останется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2008, 21:30 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Надеюсь он был готов к смерти.

А сегодня 20 февраля 2008 года исполнился бы 41 год талантливейшему музыканту, лидеру группы Nirvana Курту Кобейну, который ушёл от нас в 1994 году…
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 09:01 

16 Jan 2007, 17:33

В своё время этот человек был прислан сюда к нам, чтобы показать всю неправильность и кривость той системы, не в надежде, что такого не повторится, а просто, чтобы люди увидели... он выполнил свою задачу, и долго ещё будет жить в памяти и сердцах тех, кто жил тогда... ведь именно благодаря ему некоторым людям теперь всё ещё наср*** на их лицо...

Теперь вот и Егорку в ГрОб положат... :? :? :?

Будем верить, что за миг до смерти он осознал то, что он был нужен людям именно тогда, и сделал всё, что надо, и что от него зависело. И ещё будем верить, что в ближайшем будущем появится человек, который покажет всю неправильность и кривость, которая может окружать нас сегодня...

Спи так, как считаешь нужным, Егор, ты молодец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 09:38 
Степной Демон

Почему-то много было сказано о творчестве Летова, посвященное борьбе с системой и, как-будто, и вовсе забылось, что у него было достаточно песен, посвященных протесту против людского равнодушия, ханжества, серости, трусости... Что, этот протест перестал быть актуальным? Вот уж не думаю. И пока он актуален, будут те, кому песни Обороны будут нужны.

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 10:09 

16 Jan 2007, 17:33

Пока живу,
Пока дышу
И пачкаю бумагу,
На том стою,
На том, глядишь и лягу.

/СашБаш/

Игорь не умер, он просто вышел покурить к Янке. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 10:22 
Степной Демон

Хых, мне кажется все-таки, что умер. Он оставил нам все, что мог, его творческий путь был логически завершен, его лучшие песни написаны, он ушел свободным, к своей Янке

[Таглур]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: