It is currently 16 Sep 2025, 16:42
Author Message
PostPosted: 11 May 2007, 19:32 

11 May 2007, 18:52

я с самого начала не могу выбрать игрока,за которого я должна играть!=////как это сделать?!????? :oops: и мне оч стыдно за столь глупый вопрос=)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 19:41 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Miky, в Театре, где на сцене ведут свой разговор три героя, проходите в противоположный конец комнаты. Там дверь. Нажимаете. Три портрета героев. Щелкаете на один из первых двух.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:02 

СпасибО огромное,вот еще один вопросик,а что нужно сделать Бакалавру в доме,чет не врубаюсь что делать?!??? :oops: :oops: :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:18 

ну пожалуйста подскажите!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2007, 20:20 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Это вопрос из области смысл жизни :lol: :lol: :lol:
но постараюсь ответить.

Для начала:
Откройте дверь и спуститесь вниз. Дверь поищите тщательно.
Почитайте мануал - его можно найти рядом с самой игрой в пуске.

Там поговорите с некоторой девушкой по имени Ева Ян (не в пуске, а в игре в том доме на первом этаже)

Теперь выйдите на улицу и поговорите с двумя странными фигурами у забора.

Потом надо пойти налево, и, смотря на карту, идти в тот дом, где отмечено.

Почитать прохождение на оф сайте

Попробовать дойти до всего самой или самому 8) что собсно и есть лучший вариант - просто иначе не будет интереса, честно говорю :P
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
PostPosted: 11 May 2007, 21:11 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
я с самого начала не могу выбрать игрока,за которого я должна играть!=////как это сделать?!????? :oops: и мне оч стыдно за столь глупый вопрос=)
Miky, вам помогли бы горащдо быстрее, если бы вы назвали тему более информативно. Переименовал.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 May 2007, 13:40 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Кстати, гуляние по балкону театра тоже ввело меня в ступор поначалу. И еще... Дверь из комнаты где начинается игра за Бакалавра я ОЧЕНЬ не сразу нашла... Она как-то так сливается с окружением... :oops: Так что ох, как я это понимаю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jun 2007, 20:00 

05 Jun 2007, 19:54

Quote:
Miky,проходите в противоположный конец комнаты. Там дверь. Нажимаете.
господи, ЧЕМ нажимать-то?

всё, дошло :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2007, 19:55 

07 Jun 2007, 19:41

у меня тоже ничего не нажиается.и никаких портретов героев не возникает перед дверью.куда жать то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2007, 20:18 

02 Feb 2007, 14:53

Когда подойдете к двери,она слегка подсветится.Жмите на клавишу E(латиница).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 18:03 

15 Jun 2007, 13:06

Простите конечно, но даже я, ламер голимый, не спрашивала какую кнопочку надо нажимать, что бы дверь открыть, когда за Бакалавра играешь :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 19:13 

01 Nov 2006, 12:45

Quote:
Простите конечно, но даже я, ламер голимый, не спрашивала какую кнопочку надо нажимать, что бы дверь открыть, когда за Бакалавра играешь :lol:
Я же говорил:"Ручечку надо отжать а мотом на кнопочку..." :)

Да ладно. Я знакомому диск с "Мором" поиграть дал, так он мне на следующий день его отдал со словами "Галимый шутер"... может я и ошибаюсь, но человек, который даже не может дверь найти или на кнопку нажать, да хотя бы в настройках полазить, не сумеет понять философию игры. :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 20:23 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
может я и ошибаюсь, но человек, который даже не может дверь найти или на кнопку нажать, да хотя бы в настройках полазить, не сумеет понять философию игры. :(
Ну да, каким образом нажимание кнопок соотносится с философией? Или то, как быстро человек найдет дверь зависит от IQ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 22:11 

01 Nov 2006, 12:45

Quote:
Ну да, каким образом нажимание кнопок соотносится с философией? Или то, как быстро человек найдет дверь зависит от IQ?
Просто я хотел сказать, что если человек начал тупить еще на ранней стадии игры, особенно такой как "Мор", то непонятно, что будет дльше. Могу только сказать, чтоб девушки не тратили зря время. Есть столько разных интересных занятий,кроме сидения за компом и наращивания гемороя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2007, 13:48 

15 Jun 2007, 13:06

Quote:
Quote:
Я же говорил:"Ручечку надо отжать а мотом на кнопочку..." :)

Да ладно. Я знакомому диск с "Мором" поиграть дал, так он мне на следующий день его отдал со словами "Галимый шутер"... может я и ошибаюсь, но человек, который даже не может дверь найти или на кнопку нажать, да хотя бы в настройках полазить, не сумеет понять философию игры. :(
Насчет этого я с тобой абсолютно согласна) Философия Мора - это вообще нечто... Люди уже третий год это обсуждают :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2007, 01:53 

11 Jul 2007, 02:08

Уважаемый Никто а что за шовинизм такой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 04:38 

24 Feb 2008, 23:20

Может сообщение не в тему,если что просто ссылку дайте где это спросить можно.В общем не понимаю что там на болконе происходит.В самом начале.О чем разговор.Прошла игру много раз но так и не поняла до конца.Если можете ответте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 08:30 

26 Mar 2006, 13:09

Это вступление. Три персонажа ведут спор о своей значимости в сложившейся ситуации.
Чтобы не возникало вопросов при прохождении игры я впредь советовал таким вот новичкам прочитывать хотя бы одну рецензию по игре. Или ее описание на оф. сайте и, конечно же, мануал, на что он и нужен. Сам я это всегда делаю, да и не бегу покупать игру, не узнав о ней подробностей, не прочитав о ней ничего.
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 11:31 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Quote:
Может сообщение не в тему,если что просто ссылку дайте где это спросить можно.В общем не понимаю что там на болконе происходит.В самом начале.О чем разговор.Прошла игру много раз но так и не поняла до конца.Если можете ответте.
Ты в смысле не понимаешь сути разговора или плохо слышно? Если игру ты уже проходила, все должно быть понятно :wink:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2008, 00:25 

Cлышно нормально,проходила много раз.Суть в основном понятна.Вот насчет некоторых фраз.Например что за желудочек?( :? простите за глупый вопрос)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2008, 01:02 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Например что за желудочек?( :? простите за глупый вопрос)
Сердце человека разделяется перегородками на четыре камеры, которые заполняются кровью не одновременно. Две нижние толстостенные камеры — желудочки, играющие роль нагнетающего насоса; они получают кровь из верхних камер и, сокращаясь (там кто-то говорил о пульсировании), направляют ее в артерии. Сокращения желудочков и создают то, что называют сердцебиениями.

Герои размышляют, куда они попали, и делятся взглядами на лечение больного пациента, попутно излагая свое жизненное кредо и взгляды на лечение.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2008, 09:08 

все теперь понятно спасибо.

Театр-сердце города?Интересно что потом он будет похож на сердце пораженное болезнью.Когда там лежат тела....такое впечатление возникает.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: