It is currently 27 Oct 2025, 10:12
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 08:46 

02 Jun 2005, 15:56

:? и в чем соль? где я не прав в утверждениях? имхо нам не показывали еще ни разу одетых девушек. Так что …..
Ах нет же в последнем ролике промелькнула….но там так же систему частиц не показали.

Насчет белого облака....есть у меня подозрение....что в финале нас заставят бегать прыгать кувыркаться по домам-чердакам-крышам пока у нас не иссякнет та живительная сила которую мы скопили в промежутке. и в зависимости от пройденного пути в промежутке и количеству лимфы будут разные пути в злачной Москве(хотя какая она злачная .....а тем паче Москва.....что то подсказывает что это всего лишь квартал маленький ,состоящий из одиннадцати домов).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 09:46 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
:? и в чем соль? где я не прав в утверждениях? имхо нам не показывали еще ни разу одетых девушек. Так что …..
Поздравляю, Купер, ты балбес :).
Одежды в привычном понимании на девушках и не будет. Будут системы частиц, одетые на них наподобие шмоток. Постепенно они будут растворяться.
Quote:
Ах нет же в последнем ролике промелькнула….но там так же систему частиц не показали.
:shock: :shock: :shock: А лепестки роз, огонь и синие искры - это тогда тебе что?
Quote:
Насчет белого облака....есть у меня подозрение....что в финале нас заставят бегать прыгать кувыркаться по домам-чердакам-крышам пока у нас не иссякнет та живительная сила которую мы скопили в промежутке. и в зависимости от пройденного пути в промежутке и количеству лимфы будут разные пути в злачной Москве
Сомневаюсь
Quote:
(хотя какая она злачная .....а тем паче Москва.....что то подсказывает что это всего лишь квартал маленький ,состоящий из одиннадцати домов).
Ты что, считал? Тебе что, делать нечего было? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 09:53 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Одежды в привычном понимании на девушках и не будет. Будут системы частиц, одетые на них наподобие шмоток. Постепенно они будут растворяться.
:? так оно то понятно....
НОРМАЛЬНАЯ!ПРИВЫЧНАЯ, ОДЕЖДА БУДЕТ! не обманывайтесь :) на скриншотах была?была,и на артах была....так что не будем обманываться.
Quote:
А лепестки роз, огонь и синие искры - это тогда тебе что?
а почему этому не быть "Тургором"? мол напоил девушку а она и начинает на цветочки исходить....или еще что...ну не похоже это на то как одежда будет изчезать....нам обещали что мол как бабочки разлетаться а не как пузырьки от шампанского играть на теле.
Quote:
Сомневаюсь
:) а я нет.....хотя признаюсь, что не до конца рассказал умозаключения, додумки...

я не считал.....там все по логике вещей сходится. да имеющий глаза увидит и поймет в чем суть. Заметьте что все дома разные :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 23:04 

01 Mar 2007, 14:08

Есть в ролике и частицы, и одежда. Кончайте оффтоп.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 23:28 

04 Feb 2007, 22:16

Quote:
Есть в ролике и частицы, и одежда. Кончайте оффтоп.
По-моему флудишь сейчас именно ты. Читай внимательно, здесь не слепые сидят.
Quote:
В трейлере, во время 1:03 мелькает девушка в голубом платье. Еще одна сестра Cool Я заметил ее только после 3 просмотра.
Я заметил ее после первого просмотра.
Quote:
Нашего протагониста какой-то туманный белый силуэт ведёт на крыши домов (уж не знаю, под каким предлогом), где главгерой благополучно срывается вниз, и упав на землю... попадает в Промежуток.
Quote:
Насчет белого облака....есть у меня подозрение..
Чего воздух сотрясать, до выхода игры месяц остался, тогда и узнаем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 14:18 

Quote:
а почему этому не быть "Тургором"? мол напоил девушку а она и начинает на цветочки исходить....или еще что...ну не похоже это на то как одежда будет изчезать....нам обещали что мол как бабочки разлетаться а не как пузырьки от шампанского играть на теле.
Если не разбираешься в системах частиц, RTFM по 3dmax.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 14:29 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Если не разбираешься в системах частиц, RTFM по 3dmax.
3D-Max тут не причем, мы используем свой собственный движок для систем частиц, который хоть и имеет нечто общее с Максовым, но развивался не в том направлении.

Прекращаем разводить флейм. )

В ролике показаны элементы цензуры на девушках, которые будут постепенно слетать, исчезать, по мере того, как игрок будет обольщать девушку. (Те самые лепестки роз на Аве, руны на порочной Ире и т.д...) Кроме этого, у девушек также будет одежда, в которой они будут пердставать перед вами на локациях - вы могли ее видеть на некоторых скриншотах. Кстати, учтите, что ранние скриншоты в большинстве своем вообще без цензуры - чтобы выразительнее было. :) Состояние Тургора у девушек выглядит по другому. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 14:42 

01 Mar 2007, 14:08

На http://tension-game.com/ обновление раздела "Галерея"! Вопрос к The LxR: а братьев покажете?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 16:18 

03 Aug 2007, 17:13

О да, мы хотеть Братьев!

По факту - спасибо.) Вопросы появились, и я их упихал в другую тему...
Внешний облик... особо не восхитил. Стиль тому виной, наверное - гротескно они выглядит, что не взывает к обожанию... Понравилась Безымянная, Оле - хм, еще Эхо. Не понравилась - горбоносая Юна, отдельно. (
А один из артов-концептов не нашел своего воплощения? Та, которая бледная девушка с растрепанными белыми волосами и с красными, хм, серьгами?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 18:39 

23 May 2005, 00:17

Яни - куколка, Безыменная интересненькая, ну а Айя - прелесть ^_^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2008, 19:39 

30 Nov 2006, 19:40

Quote:
Quote:
:( смазанные и грубые текстур окружения.
Ну и частичная квадратность моделей окружения.

если не секрет откель скриншот?
Да, хороший вопрос, откуда? Очень похоже на старую версию, запущенную на вторых шейдерах.

Дык, кто то ведь и на вторых шейдерах запускать игру будет. :wink: Лично я никаких притензий к данному скрину не имею.

Этот скрин я взял с сайта издателя.Там, между прочим, раздел по игре уже создали, так что можно заходить и пофлудить :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Feb 2008, 07:06 

13 Dec 2006, 16:37

Итак, в новой игромании, судя по обложке, появится рецензия (!) на тургор...
Очень интересно, как они отнеслись к проекту, если вытащили его название на обложку (хотя, возможно, ничего интересного за месяц не вышло)?
Уважаемые Ice-Pick! Если вы знаете, насколько ваш новый проект оценили в этом журнале, намекните хотя бы;) Спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2008, 00:23 

05 Jan 2006, 10:18

Quote:
На http://tension-game.com/ обновление раздела "Галерея"! Вопрос к The LxR: а братьев покажете?
Не надо лучше... Должна же какая-то интрига до конца оставаться...

Мне практически все девушки безумно понравились! Очень яркие, живые, неповторимые. Со времен "Vampires: the Masquerade" не видел такого обилия красивых, внешне нетривиальных персонажей. Просто блеск!

Только двух Сестер не могу заценить по этим скринам - Аву и Уту.

Ава - самобытный персонаж. Просто странно воспринимаемый образ какой-то... привыкать надо.. И не понятно что же в ней такого, чего нет у других сестер.

А вообще (это уже очень жесткое ИМХО) лучше бы она темнокожей была. Гораздо шире бы простор был для визуальных решений. А то так теряется она среди таких восточных и южных красавиц, как Айа, Эхо и Юна.

Ута клево сделана, но с ней та же песня. Не вижу в ее эмоциональном портрете ничего, чего бы не было у Оле, Яни и у Безымянной. Но это, я надеюсь, проблема конкретно этого изображения.

К остальным прикапываться не буду. Их внешний вид вызывает у меня только приступы щенячей радости и восторга. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2008, 13:59 

Quote:
А вообще (это уже очень жесткое ИМХО) лучше бы она темнокожей была.
Сделать политкорректный Тургор? :D Смешно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2008, 14:11 

30 Nov 2006, 19:40

Ну вот, на AG голосование и закончилось.Тургор на 11 месте.

Плохо мы постарались, дамы и господа... :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2008, 17:42 

Quote:

Даже в десятку не попал, очень жаль.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2008, 21:34 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:

Даже в десятку не попал, очень жаль.
11 место - это хороший результат, учитывая, что в первой десятке звучали такие громкие имена как Старкрафт 2, Спора и Дюк Нукен навсегда :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Feb 2008, 08:41 

Где можно посмотреть результаты?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Feb 2008, 12:20 

23 May 2005, 00:17

вот здесь: http://top.ag.ru/2007/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2008, 11:01 

05 Jan 2006, 10:18

Да фигня это все. Дурацкая номинация. Пусть лучше в следующем году Тургор все возможные номинации отхватит.

Кстатии, а об издании Тургора за бугром еще речи не заходило?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2008, 18:04 

Quote:
Кстатии, а об издании Тургора за бугром еще речи не заходило?
Идет и вроде как с самой разработки проекта, что наглядно отражено в подфорумах :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 13:01 

06 Sep 2005, 10:21

Такой вот странный вопрос: а рекламы в Тургоре не будет? А то после изданного тем же "Новым Диском" "Ведьмака" я подумал - вдруг... мелочь, конечно, но лучше бы не...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 13:22 
Старый Добрый Эль

Quote:
Такой вот странный вопрос: а рекламы в Тургоре не будет? А то после изданного тем же "Новым Диском" "Ведьмака" я подумал - вдруг... мелочь, конечно, но лучше бы не...
В наших играх никогда не будет внутриигровой рекламы - ее присутствие совершенно не вяжется с нашими представлениями об искусстве, к которому мы стремимся привести наши игры. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 14:16 

02 Aug 2007, 12:45

Ну, может быть, не стОит так категорично. Реклама рекламе рознь - это понятие растяжимое. "STOP AIDS" - тоже реклама.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 15:30 
Старый Добрый Эль

Quote:
Ну, может быть, не стОит так категорично. Реклама рекламе рознь - это понятие растяжимое. "STOP AIDS" - тоже реклама.
Это уже не реклама, а послание, которое через игру пытаются донести до игрока, так что никаких противоречий. )

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: