It is currently 17 Oct 2025, 01:43
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 02:47 

02 Jun 2005, 15:56

:) читал я тут ваши идеи про контрацептивны.....ребята вы меня убили.... чесслово! сперва смеялся а патом стало как то не по себе , ибо жесткий глум и глум кхм..... "кощунственный" люди вам игру делают а вы их так.... вот кстати у меня стоит дома интересная финтифлюшка .....измеритель "мужской силы"
Вот такую бы в форме мира Тургора и что бы разные цвета были у жидкости.... это было бы сильно но если озон будет доставлять то от данного стеклянного произведения останутся только воспо-минания и промокший мануал ибо стеклянный :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 22:44 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
:) читал я тут ваши идеи про контрацептивны.....ребята вы меня убили.... чесслово! сперва смеялся а патом стало как то не по себе , ибо жесткий глум и глум кхм..... "кощунственный" люди вам игру делают а вы их так.... вот кстати у меня стоит дома интересная финтифлюшка .....измеритель "мужской силы"
Вот такую бы в форме мира Тургора и что бы разные цвета были у жидкости.... это было бы сильно но если озон будет доставлять то от данного стеклянного произведения останутся только воспо-минания и промокший мануал ибо стеклянный :(
Можно ведь и не только в стеклянных банках отправлять. Представляешь - раскрываешь посылку, а там пластиковый желудочек, полный лимфы. Упругий такой, как настоящий :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 22:51 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Скажите уже кому платить и где забирать?

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2008, 09:54 

16 Jan 2007, 17:33

Что-то мне подсказывает, что все полезут этот "пузырь" колупать, чтобы до Лимфы доколупаться... :lol: и впитать её... :mrgreen:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 12:56 

06 Sep 2005, 10:21

Сейчас на Озоне (вот тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3499796/ ) предлагают заказывать Тургор за 413 рублей - то есть это, как я понимаю, не подарочное издание... но там аж два DVD! Дистрибутив игры действительно столько занимает, или на втором диске какие-то дополнительные материалы?
Кстати, вот то особенное "ненормативное"-неформатное издание будет отличаться от обычного наличием каких-то дополнительных плюшек в коробке, или будут какие-то отличие в самой игре?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Mar 2008, 12:51 

27 Jul 2007, 09:32

А коллекционка сколько примерно будет стоить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Mar 2008, 19:26 

04 Feb 2007, 22:16

Quote:
Сомневаюсь, что купил бы коллекционное издание Тургора.
Тем не менее, приобрету эксклюзив с удовольствием. Не обессудьте, айм ретард. :roll:

UPD: положить в коллекционное издание контрасептив нахожу гениальным.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Mar 2008, 17:41 

08 Nov 2007, 00:47

Насколько я понял, комплектации подарочного и эксклюзивного издания уже определены. Пожалуйста, расскажите об этом, что где будет, когда появится и, может быть, сколько будет стоить.
Еще хотелось бы услышать что-нибудь о возможности заказать экслюзивное издание через форум, с OZON'ом у меня, например, хорошо не выходит...
Большое спасибо, надеюсь на скорый ответ :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Mar 2008, 19:49 

25 Jan 2008, 15:27

Поддерживаю вопрос мсье МоРлока.
Ждем Вашего ответа господа!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Mar 2008, 20:39 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Насчет эксклюзивного пока что говорить не берусь, потому что оно выйдет чуть позже, чем два других, а вот комплектация подарочного издания будет такая:

Диск с игрой, натюрлих, цветное красивое руководство к игре, плакат (? Я не уверен, уточню), а также DVD диск с дополнительными материалами. И тут, должен вам сказать, он вышел на славу - я бы сам купил какую-нибудь другую игру с таким бонус диском. :) Бонус диск содержик такие вот плюшки:

- Полный саундтрек Тургора в трех частях в беспотерьном качестве (FLAC), включая все игровые треки, много эксклюзивных невошедших в игру треков (примерно столько же, сколько и игровых!), стихи, мантры и молитвы. В общей сложности порядка 112 треков.
- Эксклюзивный видеорепортаж с КРИ-2007, где наша студия представляла Тургор - этого вы больше нигде не увидите. ;)
- Доклады Николая Дыбовского с КРИ 2005, 2006, 2007, в которых он пытается заложить основу компьютерным играм как искусству.
- Практически весь арт из игры в двух вариантах - для просмотра и для печати в полиграфическом качестве.
- Все видеотрейлеры когда-либы выходившие по Тургору в максимальном качестве.
- GMV по Мор. Утопии.

И еще каких-то приятностей, уже не помню, честно говоря.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Mar 2008, 20:59 

25 Jan 2008, 15:27

Благодарю Вас за достойный ответ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Mar 2008, 23:38 

19 Aug 2004, 19:36

The LxR прав во всем, особенно учитывая, что дополнителдьный диск они собирали вдвоем с нашим Арт-директором.

От себя могу добавить:

Джевел версия будет картонная, на два ДВД с тем самым дополнительным диском.

ДВД-бокс (то, что называется подарочным вариантом) будет тоже с двумя дисками, в оригинальной упаковке. Внутри:

2 ДВД;
Цветной мануал;
Настольный перекидной календарь с апреля 2008 г. по март 2009 г. с Сестрами Тургора;
Набор красок (масло).

Эксклюзивный вариант выйдет позже. Его комплектация сейчас утверждается. Тираж будет очень ограниченный.

Скоро появится изображение ДВД бокса и джевела.
Следите за новостями на сайте игры и Издателя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 00:07 

13 Feb 2007, 20:58

---GMV по Мор. Утопии.---
Поясните, что это такое, пожалуйста.

Да, простите, что не в тему: подарочное/коллекционное издание Мор(Утопия) будет/уже было, или как?
Темку я как то упустила... :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 00:27 

19 Aug 2004, 19:36

Quote:
---GMV по Мор. Утопии.---
Поясните, что это такое, пожалуйста.
Геймплейный ролик по игре Мор.Утопия
Quote:
Да, простите, что не в тему: подарочное/коллекционное издание Мор(Утопия) будет/уже было, или как?
Темку я как то упустила... :?
Сложный вопрос. Следите за форумом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 08:17 

О майн гот, содержание дисков просто поражает! Окончательно и бесповоротно. Такую замечательную вещь надо в отдельном уголке на скатерти хранить, а если кто попросит "взять посмотреть, что за игра", послать на... официальный сайт игры )))
Quote:
Доклады Николая Дыбовского с КРИ 2005, 2006, 2007, в которых он пытается заложить основу компьютерным играм как искусству.
Это ведь будут видеозаписи? ))
Quote:
Набор красок (масло).
Лимфозаменитель для рисования?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 12:04 

30 Nov 2006, 19:40

to Ahako:

Quote:
Эксклюзивный вариант выйдет позже. Его комплектация сейчас утверждается. Тираж будет очень ограниченный.
Что ж вы все пугаете? :wink: Насколько позже он выйдет?Будет ли предварительный заказ?Очень ограниченный - это копий 100?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 12:49 

07 Mar 2008, 17:56

День добрый всем присутствующим.

Интересно, а можно ли будет где-то заказать подарочный вариант с доставкой за пределы России? Насколько я знаю, Озон принимает заказы только в РФ, а в наших маленьких, но очень гордых республиках в продаже будет обычная версия... в лучшем случае. И с задержкой, месяца так на полтора.

P.S. Надеюсь, это не будет рассматриваться, как наглость, но не мог бы кто-то, собирающийся брать подарочную версию для себя, приобрести дополнительную для высылке вашему покорному :) Оплату вперед, включая почтовые и "моральные" расходы, само собой, гарантирую. (Paypal, WM, Y.Д, почтовый перевод, наконец)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 14:12 

23 May 2005, 00:17

Пирсоединяюсь к вопросу Sallivan'a: Будете-ли принимать предзаказы через форум, как однажды предложил Эль? Будет-ли начат этот предзаказ до печати копий эксклюзивок, чтобы нам, фэнам, уж точно хватило?
Спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Mar 2008, 21:34 
Старый Добрый Эль

Скорее всего мы будем распространять эксклюзивное (а может даже подарочное) издание и через сайт с доставкой в разные города, как и обещали. Пока еще не совсем ясно, впрочем. Проверяйте сайт периодически для апдейтов по теме.

---- Alexander Pope

Last edited by The LxR on 25 Mar 2008, 15:15, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Mar 2008, 14:15 

Примерная стоимость джевела, подарочного и эксклюзивного издания уже определена? Или всё ещё слишком туманно?
Будет ли в комплекте такой штамп как футболка?

ЗЫ. Эль, плохо спалось? :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Mar 2008, 15:18 
Старый Добрый Эль

Quote:
Примерная стоимость джевела, подарочного и эксклюзивного издания уже определена? Или всё ещё слишком туманно?
Будет ли в комплекте такой штамп как футболка?

ЗЫ. Эль, плохо спалось? :?
Спал как младенец, спасибо.
Комплектацию изданий я уже описал выше. Больше в ней никаких сюрпризов не будет. Стоимости сильно зависят от магазина и региона, поэтому лучше смотрите ваши локальные магазины. Скажу только, что стоимость джевела и ДВД примерна такая же как и у других игр. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 20:51 

24 Mar 2008, 21:09

Ну-с, господа Ледорубы, раз уж опять перенесли Тургор, то давайте признавайтесь, что будет в коллекционном издании(???) и когда конкретно его собираются выпустить!!!!!! Т.к. собирались-то выпускать 3 числа, то всё значит готово было... Вообщем, буду терроризировать вас, пока всех подробностей не узнаю, ибо для меня(да и всех остальных, я думаю) этот вопрос очень важен!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 23:16 

01 Nov 2007, 17:25

Вот что есть на Озоне. Сильно эточ удо выйдет пожже в продажу? Ибо сил терпеть нет, а денег увы хватит только на чтото одно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 23:39 

24 Mar 2008, 21:09

Когда писал про коллекционное издание, то имел ввиду тот эксклюзный вариант игры, который будет распространять только на озоне и через форум(на что надеюсь), т.к. для себя все игры делю на 3 вида издания: легкий джевел(диск с игрой); подарочный комплект(игра и доп. контент), которые уже лежат на озоне; и коллекционное издание(всё вместе + всевозможные финтиплюшки). Хотя эта версия полностью оправдывает своё название.

Однако мой вопрос в силе, только перефразирую его немного: "Так что насчёт эксклюзивного издания???" и ниже всё, что в моём предыдучем посте! Жду ответа.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Apr 2008, 12:10 

01 Nov 2007, 17:25

Ну чтош, заказл на озоне себе коллекционное издание. Ждёмс)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: