It is currently 16 Oct 2025, 18:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 Apr 2008, 19:28 

30 Mar 2008, 09:36

Quote:
Вот что есть на Озоне. Сильно эточ удо выйдет пожже в продажу? Ибо сил терпеть нет, а денег увы хватит только на чтото одно...
заманчиво :) но все как всегда упирается в цену, хотя на этот раз я думаю можно и раскошелиться

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Apr 2008, 20:21 

08 May 2006, 17:16

Тут несколько вопросов, ответьте как сможете плиззз)

1. В эксклюзиве будет двд бонусный из коллекционного?
2. Сколько ПРИМЕРНО будет эксклюзив стоить?
3. Что там теоретически может появиться? (диск, майка, кукла...)
4. Оно появится более чем через 3 месяца?

Вот)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Apr 2008, 23:26 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Будет. Он будет даже в джевеле.
Quote:
2. Сколько ПРИМЕРНО будет эксклюзив стоить?
Неизвестно. :)
Quote:
3. Что там теоретически может появиться? (диск, майка, кукла...)
А это - приятный сюрприз :)
Quote:
4. Оно появится более чем через 3 месяца?
Неизвестно :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 05:39 

12 Nov 2007, 15:19

Исчерпывающе :D
Я уже запуталась: что мне покупать (и когда приблизительно, если не 10 апреля), если я хочу красивую коробочку с сюрпризом??? И как это выглядит???
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 12:45 

08 Nov 2007, 00:47

Нельзя так с фанатами поступать... Когда будет эксклюзив - неизвестно, в нем какой-то хороший сюрприз, и я даже подозреваю, что, например, там может оказаться, хех :D
Остается вариант - купить что-нибудь и з первовышедшего, а потом купить экклюзив :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 12:47 

02 Jan 2008, 14:25

http://dtf.ru/press/read.php?id=50583&D ... d1fb9dd435
Quote:
Пресс-релиз компании Новый Диск

02.04.2008 16:16 ND News: Все цвета Тургора

Компания «Новый Диск» сообщает о комплектации коллекционного издания игры «Тургор».

В гротескном Промежутке, страшном месте между жизнью и смертью, существует только один ресурс – Цвет. Цвет – кровь и плоть этого застывшего мира и его обитателей.

Попавший сюда человек теряет дар речи, но взамен приобретает возможность рисовать! С помощью цветных знаков ему предстоит общаться и сражаться, развивать способности и раскрашивать мир по своему усмотрению.

Чем дальше он продвинется, тем больше новых знаков появится в его арсенале, тем больше Цвета он сможет собрать и использовать. Перед ним раскроется множество вариантов прохождения и безграничные просторы для творчества – ведь от того, какие цвета он предпочтет, зависит отношение мира к нему.

Уникальная игра в жанре survival-adventure вскоре поступит в продажу. Помимо обычного издания в джевел-упаковке будет доступно коллекционное издание игры.

Коллекционное издание содержит:

• Красочную коробку в пластиковом футляре
• 1 DVD с игрой
• 1 DVD с дополнительными материалами – видеороликами, полным саундтреком и артами
• Цветное руководство пользователя
• Набор масляных красок
• Арт-календарь «Тургор» с апреля 2008 по март 2009 года

Официальный сайт игры - http://tension-game.com/
Страница игры на сайте компании «Новый Диск» - http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=turgor
Обсудить тему на форуме - http://forum.nd.ru/
"Набор масляных красок" это по-русски. Мне интересно - тот кто включил масляные краски понимает, что это такое ?

Но календарь это ок.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 12:52 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Исчерпывающе :D
Я уже запуталась: что мне покупать (и когда приблизительно, если не 10 апреля), если я хочу красивую коробочку с сюрпризом??? И как это выглядит???
Как я понял, коллекционное издание на прилавках магазинов не появится...ну или не сразу. Поэтому можно только заказать по нету. Выгляит это вот так ^_^
З.Ы. Хе-хе. Из за Тургора чтото слишком часто слышу о озоне. Ребята, вам озон за такую рекламу случайно не заплатил?)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 18:15 

2 LXR

Цитата:
Quote:
Будет. Он будет даже в джевеле.
Бжжжжжъ%;э!! ТО есть даже в обычной версии будет бонусный двд?! Как в ведьмаке? Без вырезок???))))))) Нафик тогда коллекционное? Ради красок, мануала и календаря? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 19:10 

07 Mar 2008, 17:56

Quote:
"Набор масляных красок" это по-русски. Мне интересно - тот кто включил масляные краски понимает, что это такое ?

Но календарь это ок.
Мой личный первый и последний опыт с красками пришелся на один из уроков рисования в самом-самом начале школьной учебы. Домой я вернулся с ног до головы покрытый всеми цветами, как наличествующими в радуге, так и отсутствующими в ней. Форму отстирывали дня два, хорошо еще гуашь была, а не масло :)
Затрудняюсь сказать, сохранился ли у меня столь необычный талант - вляпываться в краску самыми неподходящими частями тела - но, полагаю, возможность проверить представится, и скоро:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 20:08 
Старый Добрый Эль

Quote:

Но календарь это ок.
Согласитесь, люди зачастую закрыты для нового опыта - может для кого-то эти краски станут первыми на пути к чему-то большему. ;)
Quote:
Бжжжжжъ%;э!! ТО есть даже в обычной версии будет бонусный двд?! Как в ведьмаке? Без вырезок???))))))) Нафик тогда коллекционное? Ради красок, мануала и календаря?
Ну, кроме того, что коллекицонное издание невероятно красивое и стоит всего-то на 200 рубелй дороже, что относительно немного, по-моему... Там есть одно мааааааааленькое различие. ) Большинство даже не заметит. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 20:27 

03 Aug 2007, 17:13

Хм, действительно, большой стимул взять коллекционку.) Всего две сотни разницы... А коробка и впрямь красивая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 22:15 

24 Mar 2008, 21:09

Quote:
Quote:
Бжжжжжъ%;э!! ТО есть даже в обычной версии будет бонусный двд?! Как в ведьмаке? Без вырезок???))))))) Нафик тогда коллекционное? Ради красок, мануала и календаря?
Ну, кроме того, что коллекицонное издание невероятно красивое и стоит всего-то на 200 рубелй дороже, что относительно немного, по-моему... Там есть одно мааааааааленькое различие. ) Большинство даже не заметит. :)
Неужто различия в дистрибутивах игры или содержании бонусного DVD?!?!
The LxR, хватит "играть" с людьми, в конце концов, каждый имеет право знать, что покупает!

Вот лично я сейчас в замешательстве, какой вариант издания купить, и если не устроит наполнение эксклюзива, то сделаю выбор в пользу простого джевела. А вот различия в дистрибутивах изданий игры, если таковые всё же имеются, будут ещё одним плюсом в пользу коллекционки. Так что и вам и мне лучше!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 22:18 

05 Jan 2006, 10:18

Quote:
Я понял. Это такая проверка на степень фанатизма.

То есть истинный фанат чтобы доказать, что он реально фанат, а не просто мимо проходил, должен вернуться с учебы-работы, купить и обычное и коллекционное издание, сесть за комп, до трех часов ночи искать это самое маааааленькое различие, найти, впасть в нивану и заснуть абсолютно счастливым человеком :D

Возможно так и сделаю если бабла хватит...
Quote:
хватит "играть" с людьми, в конце концов, каждый имеет право знать, что покупает!
"Играть с людьми" - это их работа :))) И они с ней, слава богу, справляются.

А вообще реально хорошо сказано: "каждый имеет право знать, что покупает". И правильно! Пусть Ледорубы сначала вывесят у себя на сайте полную версию сценария "Тургора". Мы его почитаем и решим для себя: стоит игру покупать или нет. А то не дай боже купим, а сюжетец гниловат окажется... Что тогда делать то? :)

А насчет красок - это вообще идея на пять.
Теперь все обладатели обычного джевела, будут обречены до конца жизни терзаться мыслью: "А что бы было, если бы я все-таки купил это издание с масляными красками? Вдруг у меня бы реально дошли руки до того чтобы...".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 22:39 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
А насчет красок - это вообще идея на пять.
Теперь все обладатели обычного джевела, будут обречены до конца жизни терзаться мыслью: "А что бы было, если бы я все-таки купил это издание с масляными красками? Вдруг у меня бы реально дошли руки до того чтобы...".
Как представлю, 10 го апреля, года так 2020 в альтенативной релаьности исчезнет несколько художников ^_^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 22:39 
Старый Добрый Эль

Quote:
Неужто различия в дистрибутивах игры или содержании бонусного DVD?!?!
The LxR, хватит "играть" с людьми, в конце концов, каждый имеет право знать, что покупает!

Вот лично я сейчас в замешательстве, какой вариант издания купить, и если не устроит наполнение эксклюзива, то сделаю выбор в пользу простого джевела. А вот различия в дистрибутивах изданий игры, если таковые всё же имеются, будут ещё одним плюсом в пользу коллекционки. Так что и вам и мне лучше!
Прошу, не нервничайте так, я искренне не хочу, чтобы у вас перед релизом случился ифаркт или еще какая-нибудь гадость. Вот, возьмите кружку горячего, ароматного успокающего молочного улуна - она поможет скрасить ожидание. :)

Не беспокойтесь насчет изданий - игра везде будет одинаковая. ) Подарочное издание просто действительно здоровоское - я бы и сам купил такое, как я уже не раз говорил здесь. ) Если вы не уверены - купите джевел - эксклюзив еще нескоро будет, я почти уверен. А если не жалко лишних 200 рубелй - лучше коллекционку - не думаю, что контент изданий будет сильно пересекаться. )
Quote:
Возможно так и сделаю если бабла хватит...
Не стоит. ) Я всего лишь заинтриговывал товарища Thanatos'а. )

Насчет красок - абсолютно согласен. :) Жаль, что проклятые денежные отношения мешают всем раздать подарочное изданеи бесплатно. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 22:55 

24 Mar 2008, 21:09

Quote:
А вообще реально хорошо сказано: "каждый имеет право знать, что покупает". И правильно! Пусть Ледорубы сначала вывесят у себя на сайте полную версию сценария "Тургора". Мы его почитаем и решим для себя: стоит игру покупать или нет. А то не дай боже купим, а сюжетец гниловат окажется... Что тогда делать то? :)
Полная версия сценария - это глупо, не нужно и неинтересно. Зачем тогда вообще игра? Тогда бы лучше книгу издали и дело с концом! Хотя, книга одно, а игра другое - там сам себе творец и хозян(в рамках дозволеного, конечно).
Quote:
Прошу, не нервничайте так, я искренне не хочу, чтобы у вас перед релизом случился ифаркт или еще какая-нибудь гадость. Вот, возьмите кружку горячего, ароматного успокающего молочного улуна - она поможет скрасить ожидание. :)
За мои нервы можете совершенно не волноваться, их ещё мало кому удавалось пошатнуть. Я сейчас нахожусь скорее в состоянии азартного возбуждения, и всё потому, что игра мне действительно не безразлична. И вообще не относитель в мои постам серьёзно(то, что в них смайликов нет, это ещё ничего не значит).
Quote:
Не стоит. ) Я всего лишь заинтриговывал товарища Thanatos'а. )
К сожалению, я очень расчётливый человек, и расчёты мои основываются на предоставленой информации, а если она не верная, то это уже обман. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Apr 2008, 23:57 

11 Feb 2006, 16:06

Версия намбер оне: айспиковцы надеются, что большинство из тех кто ждет Игру, не смогут вытерпеть ожидания туманного эксклюзива и выберут коллекционку, а настоящие фанаты раскошелятся еще раз, благо, как уже было сказано, тираж будет ну просто таки очень ограниченным.

Версия намбер ту: студия АйсПик, в лице господина LxR, доводит приближенных до заветного состояния, которое вероятно является причиной роста растений, и снижением которого сопровождаются процессы Распада, Увядания и Старения...

Сам Я склоняюсь к версии ...эээ:) номер три.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 01:11 

05 Mar 2006, 00:26

йоу, не в тему, но я нашел сенсея))

http://vkontakte.ru/profile.php?id=10527824

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 01:16 

15 May 2006, 12:21

iMeeGe
Респект! Френжу! :o

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 12:04 

05 Jan 2006, 10:18

Ха! И у него еще LxR во френдах :))))
Соцсети их всех на чистую воду выведут...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 18:48 

А через сайт коллекционка будет продаваться по той же цене, что и на озоне?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 22:51 
Старый Добрый Эль

Quote:
А через сайт коллекционка будет продаваться по той же цене, что и на озоне?
Скорее всего, немного дешевле - Озон продаёт товары с некоторой наценкой.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2008, 06:29 

15 Jan 2008, 19:48

Значит возможно будет купить игру (коллекционное/эксклюзивное издание) через сайт/форум ? А в казахстан отправить сможете?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2008, 12:02 

Думаю, вся необходимая инфа по этому поводу собрана. Заранее накопленные на Тургор деньги готовы перетечь в карманы айс-пика и нового диска. Жду появление возможности заказа через форум :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2008, 12:25 

05 Apr 2008, 12:16

вопрос-вопрос!
а в не-виртуальных торговых точках коробочка с красками и Тургором будет продаваться? ХОТЕТЬ!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: