Ага, а еще мне, например, на "Игромире" кое-что показывали.Но в основном не геймплей, а обнаженку.Я просил "движение игры" показать, а мне показывали как сестры извиваются, причем показывали с гордостью.
Но это же не суть игры.Я лично, вообще ПРОТИВ обнаженки в игре от IСE-PICK.Да-да против.Как в Море, Твириновые Невесты были онажены это одно, а в Тургоре это другое.Более того, я вижу здесь нездоровое привлечение внимания нецелевой аудитории.И на "Игромире" я видел это внимание: "зырь, бабы голые!", этот интерес.Здесь нет никакого ханжества, с моей стороны, я с ВЕЛИКИМ удовольствием играю в Sexy Beach 3 и иже с ними.

Но в ЭТОЙ ИГРЕ, я если и хочу это увидеть, то преодолев некий рубеж, да, серьезное испытание.А мне с самого начала и до конца сиськи в нос суют.

Показывают чуть ли не всех Сестер.Зачем?Я не понимаю...
Но это очень хорошо для продвижения игры, а выпустив демо Ледорубы, думаю, расставили бы акценты.Как в действительности будет чувствоваться игра.Поэтому, возможно, издатель был против демы.Представьте: попадаете вы в "серый" мир, никаких Сестер и в помине нет, какие-то странные существа перемещаются.Что это?Игра?
Где те ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ кадры с шотов?Где беседка посередине озера?Где Сестра на качелях?Где, наконец, "разноцветные деревья" фонтанирующие лимфой?Все это, думаю, скрыто в "мясе" игры.Но "поверхность" от "дна" разделяет некий барьер, который в демо повидимому не помещается.
Итак тезис таков: "картину смотрим целиком", или вообще никак.