It is currently 19 Oct 2025, 16:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 13:28 

03 Jul 2005, 10:27

Quote:
это мини-бага. Нужно было поговорить сначала с тремя морлоками, просившими узнать мнение Ласки, Спички и Мишки, а уже потом с главным.
Ни чего себе это теперь называется мини? Из за этой мини баги терь 2 дня по новой проходить чтоб полную концовку посмотреть!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:42 

11 Mar 2005, 21:56

Вот обидно в один из последних дней номер непомню после пого как раскроешь быка на кургане раги, по побочному квесту надо идти к червям в левый корпус термитника, они там на верхне этаже и там в пролете между лестницами есть место с необходимой зразой, полюбому это облакцепляешь, пью свои настои 100/3 и ем иммуники все равно один раз прохожу, ничего а второй раз когда назад заражаюся даже если снова обожрусь медикаментами, может жто потомучто я ГОЛЫЙ :oops: всмысле без одежды :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:44 

29 Aug 2004, 16:52

Да. Минимальная одежда от этого спасает, т.к. инфекции ты не получаешь в том только случае, если защита от болезни 100 или больше процентов. А иммунитет медленно, но падает. И сразу после приема иммуника/настоя - он уже немного меньше, чем после приема. Но вот одеждка - даже 5-процентная накидочка - дает запас по времени, так как некоторое время суммарная защита (иммунитет + защита одежды) будет больше 100%.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 21:49 
Я ща сдохну ,где найти гребанного быка на 6 день?

Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 21:59 

Нужно сходить к Кларе в сторожку. Она письмом приглашает... по-моему, через очень непродолжительное время после взятия квеста.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 22:35 
Спасибо ,вот про письма первый раз услышал.Помогло,тока сдох от инфекции .Я так подумал что Мор-отличный симулятор который даёт понять какого это жить на одних антибиотиках и париться в поисках разбойников для "отмытия" денег на эти антибиотики

Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 22:56 

18 Jul 2005, 20:33

Как на игле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jul 2005, 16:14 
11-ом день.

Бой со Старшиной никак не идет, 3 удара - и птички.

Подскажите тактику борьбы с ним.

Post subject:
PostPosted: 22 Jul 2005, 17:18 

Тактика борьбы такая же как и совсеми, наносиш пару ударов и оттходиш, результат-противник меcит воздух.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 12:45 
А можно поподробнее? Он же тоже так и норовит ударить и постоянно нападает.

Застряла в этом дне. Помогите!

Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 13:32 
Ответьте же кто-нибудь!

Увернешься, а как наносишь удар он отвечает тем же.

Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 14:49 

Quote:
Ответьте же кто-нибудь!
Увернешься, а как наносишь удар он отвечает тем же.

Нужно сначала нажимать клавишу атаки, и только потом подбегать, а не вставать перед противником и махать кулаками. В процессе боя постоянно отбегать назад, но не так, чтобы расстояние было слишком большим (в этом случае противник подбежит).

Хотя, не знаю - у вас не возникает ли впечатления, что персонаж ходит с некоторым запаздыванием, как в киселе? Мне довелось поиграть вчера на такой машине, там действительно сложно. В этом случае бить надо только в тело - в голову все равно не попадете.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 17:35 
Сам бой идет без запаздываний, а после, когда я уже в накауте :cry: , как в режиме замедленной съемки. Хотя, может так было задумано... У вас так?

Еще раз пробовала побить рогатого. Ну не судьба значит.

Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 18:22 

Ну попробуй сейфится во время боя, серия удачный ударов и сейф.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 09:33 

16 Jun 2005, 16:54

2Гостья

Вы только не отчаивайтесь. Если не получается ударять в голову -- бейте в корпус, не промахнетесь. И лучше лишний раз отскочить от него, чем словить его кулачище. Следите, чтоб он вас не боднул и не прижал к стене.

ЗЫ. Эх, а я его таким неспортивным ударом прикончила, что даже как-то неудобно... :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 13:19 
Неужели запрещенным приемом ниже пояса :lol:
Quote:
2Гостья
Вы только не отчаивайтесь. Если не получается ударять в голову -- бейте в корпус, не промахнетесь. И лучше лишний раз отскочить от него, чем словить его кулачище. Следите, чтоб он вас не боднул и не прижал к стене.
ЗЫ. Эх, а я его таким неспортивным ударом прикончила, что даже как-то неудобно... :wink:

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 13:26 

2Гость

Он самый :D Но что вы хотели -- здоровья у паталогоанатома оставалось совсем немного и по рогам бить уже не получалось, и вообще -- три часа ночи на дворе. Немудрено и ниже пояса двинуть. Я ж не со зла...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 23:35 

11 Mar 2005, 21:56

Нехочу никого обидеть, но похоже либо у Вас небольшой опыт в экшенах либо тормозные компы.

Я лично первый раз когда дрался с Оюном убил его получив всего два удара, а второй раз ради эксперимента чисто победил без напряга и save-loada, так же я в первый день убил мясника и червя у дома Евы, а мой друг прогеймер в FPS, убил их чисто только после 18 попытки, но у него как он говорит страннын тормоза.

Мой Athlon2500+/512/FX5900

Его Athlon1800/256/GF3Titanium

Halfgild Wynac: не хочешь обидеть - не обижай.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 10:32 
Вы приняли правильное решение :lol:
Quote:
2Гость
Он самый :D Но что вы хотели -- здоровья у паталогоанатома оставалось совсем немного и по рогам бить уже не получалось, и вообще -- три часа ночи на дворе. Немудрено и ниже пояса двинуть. Я ж не со зла...

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 11:15 

2Виктор

Знаете, смутно вспомнился детский анекдот: "А я... А я... А мой папа... А я вам щас здесь фсем п**ды дам".

2Гость

Мы, манчкины, такие, ага! :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 11:39 
Quote:
Нехочу никого обидеть, но похоже либо у Вас небольшой опыт в экшенах либо тормозные компы.
Первое предположение верное в моем случае 8)

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 16:14 

15 Jul 2005, 20:59

12 день, играю за Бураха - Поговорил с Кларой, пошёл её приближенных проведать, оказалось Катерина и Анна больны, с собой из медикаментов только одна вакцина. Что делать? Help! Как вообще этот день лучше пройти?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 17:19 
Побробую Ваш прием в действии на старшине как доберусь до него:lol:
Quote:
2Виктор
Знаете, смутно вспомнился детский анекдот: "А я... А я... А мой папа... А я вам щас здесь фсем п**ды дам".

2Гость
Мы, манчкины, такие, ага! :P

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 20:00 
Собственно, только сегодня сел играть за Гаруспика, но уже пара непоняток.

1) Третий день. Говорю с мясником, выбираюсь из зараженной зоны. Инфекции на индикаторе - 0,0%. Ложусь спать - все! Поймал нехорошее, хоть и не венерическое заболевание. Это так и надо? Потому что если это по сюжету - ладно, выкрутимся... А вот если это я так залетел, то отсюда вытекает вопрос два.

2) Вы тут очень много упоминали о вакцине и панацее... Можно рецептик получить? А то иногда туговато думаеться.

Заранее спасибо за ответ.

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 21:00 

2terranin:

Если ты не одевал одежду, зато использовал иммуники, чтобы защититься от инфекции, то вполне вероятно, что ты очень мало заразился, и на индикаторе значение не видишь.

Вакцины защищают от болезни (регенерируют иммунитет к некоторому значению) и выдаются строго по квестам. Панацея готовится в 7-ой день по сюжету, так что не ошибешься.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: