It is currently 16 Dec 2025, 15:42
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2008, 18:40 

18 Nov 2006, 09:50

Quote:
Тьфу на вас! :lol: Мне нравилась Ашка! :wink:
да мне собственно тоже... про таких нельзя сказать что шибко красивые, но до странности обаятельные... поэтому и спрашиваю... чем так кончилось то все? она же вроде нашла ключик к папаше этих ребятишек?...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2008, 19:20 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Quote:
В Чародеях самые любимые моменты - это дуэль на энергоболах из ПаверАрмора, Мир Мёртвых Машин (самое-самое) и левитирующая Ашка...
Чародеи... да... классный фильмец...а чем там все кончилось то? Ашке по рогам то надавали?
А её левитирующую кажется на стройке электромагнитом примагнитили... или что-то вроде этого. Прямо "Терминатор" какой-то. А мне, кстати, она тоже нравилась. Но только та Ашка, которая в первой части. Рассчётливая, фанатичная, полностью уверенная в то, что всё делает верно. У неё одна беда была. Она не могла, физически не хотела принимать другую сторону правды. То, что технологии могут быть для всех. А вот Ашка из второго сезона мне уже не по душе. Обиженная мстительная самовлюблённая сучка, простите меня за мой мордорский...

В данный момент качаю всех Спеллбиндеров и VR.5... Да, вот вы мне сказали, что она VR.4 называется, так я задолбался искать. После получаса ж0сткого сёрфинга нашёл наконец...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2008, 23:53 

23 May 2005, 00:17

Ну пардон, давно дело было - VR5, значит VR5. :) Там просто помню ещё 6-я и, кажется, 9-я упоминалась.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 08:39 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Блииин :)
Наболваньте мне кто-нибудь Чародеев в столице, безмерно буду благодарна :) Так ностальгия захлестнула, а интернета нет :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 17:11 

Ну не знаю какие там сезоны... это я про Чародеев... я качаю первые 26 серий.... потом еще есть какие то Чародеи Страна великого дракона... кто хвалит кто ругает...я так понял что там уже не те актеры...
На счет Ашки то понятно... просто КАК справились ясно, а вот что сделали ПОТОМ?... какео так сказать наказание то понесла за такие фишки? пожизненный цик с гвоздями?
И про какую именно Ашку толкуешь? Firanve! там одна и таже актриса играет - просто характеры разные переданы? или просто другая актриса с совсем другим имиджем?

И еще... щас стал качать Планету монстров...мой самый и единственный любимый анимационный фильм... уважаю еще Последнюю фантазию там где монтсры из Гайи вылезают и всем в конце кирдык... но не могу смотреть... сопли и слезы душат... очень уж пессимистично и упаднически...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 18:12 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

DaOrkBoyz, что за "Планета Монстров"?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 20:26 

Quote:
DaOrkBoyz, что за "Планета Монстров"?
26 или 28 серийный мульсериал с 3d графикой... про противостояние четырех планет - Огня, Льда, Кости и Камня... первые похожи на ифритов или лавовых големов - только тонкие... вторые - насекомоподобные... Кость - ящеры... камень - самые похожие на людей... только из камня :) ну ясен пень - далекое предалекое будущие... звездные бои и все дела... тут приходит пятая планета - мир Теней (или в переводе нашем - планета Зверь) и нападает... это рукотворный мир который просто поглощает понравившуюся планету целиком... типа Звезды Смерти но в тысячи раз больше.... те планеты позабыв о вражде объединяются - от огня выступает типа наследного прЫнца с мудрым визирем - там явный закос под восток... от льда - прЫнцесса и не менее мудрый советник... от Кости - коротышка любвиобильный (хотя все ящеры на редкость большие - у них там самая крутая тяжелая пехота... попозже они найдут настоящего императора этого мира - типа коротышка его хитростью в тюрьму упек... но брат щедр и благороден как Ричард Львиное сердце и простил своего кутылого баратана...) от Камня - два простых шахтера - они там типа все шахтеры - герла и ее бой-френд... они всей шоблой отыскали способ как врубить планетарные двигатели у четырех планет и делать ноги... а Зверь тем временем чешет за ними... но потихоньку - по пути хавая другие планеты... потом они нашли планету тюрьму где тусуются представители всех четьырхе планет - там где этот рослый братец обитает... воюют с нимфоманкой одной.... кристалической секси-бабец, которая крепко запала на нашего шахтера... в итоге император-ящер крпеко любит ее и мерится... всей шоблой они надавали люлей Зверю, обретя неведомое оружие... планета сгинула куда то... друзья празднуют победу... а тем временем показывают еще какой то мир... там тоже все ништяк... но вдруг материализовывается этот самый Зверь который вовсе не уничтожен а просто перенесен в другую часть Вселенной и приступает к завтраку (обеду, ужину) этотй новой планеткой...а да! забыл сказать... в бою геройски гибнет правитель планеты Камня... и наш шахтер примеряет корону... вот как... но вообще удивительно классный мульт... и очень интересно боевая техника прорисована... мне лично понравилось... дизайн не как бред любителя галюциногенных грибов, а очень даже неплохой техническй дизайн с уклоном на харизму того или иного мира....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Apr 2008, 22:43 
Хранитель

Название точное? Страна-изготовитель?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 09:39 

Планета Монстров / Shadow Raiders
Год выпуска: 1998
Страна: Канада, США

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 07:53 

18 Jul 2006, 08:30

Помню-помню! Смотрела :) Неплохой мульт

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 18:56 

Quote:
Ну не знаю какие там сезоны... это я про Чародеев... я качаю первые 26 серий.... потом еще есть какие то Чародеи Страна великого дракона... кто хвалит кто ругает...я так понял что там уже не те актеры...
На счет Ашки то понятно... просто КАК справились ясно, а вот что сделали ПОТОМ?... какео так сказать наказание то понесла за такие фишки? пожизненный цик с гвоздями?
И про какую именно Ашку толкуешь? Firanve! там одна и таже актриса играет - просто характеры разные переданы? или просто другая актриса с совсем другим имиджем?

И еще... щас стал качать Планету монстров...мой самый и единственный любимый анимационный фильм... уважаю еще Последнюю фантазию там где монтсры из Гайи вылезают и всем в конце кирдык... но не могу смотреть... сопли и слезы душат... очень уж пессимистично и упаднически...
Чародеи: Страна Великого Дракона - это второй сезон с малозависящим от первого сюжетом. Дети другие, способ телепортации другой, Ашка та же. Точнее та же актриса, но своей игрой вызывает почему-то совершенно иные эмоции. Показали несколько очень интересных параллельных миров. За Мир Машинерии до сих пор кланяюсь авторам. Про пожизненный эцих с гвоздями там что-то говорили, но я уже не помню. Смысл такой, что Ашка то ли совершила побег из мест не столь отдалённых после её осуждения, то ли просто слиняла в места подружелюбнее к узурпаторам... :)

Файнал Фентези: Спиритс Визин - очень красивый фильм. Мне понравился не только из-за графики, которая на момент выпуска была просто умопомрачительной, но и из-за замечательной "концепции космических призраков". Ну и конечно, спасибо авторам за ТАКУЮ концовку. И за летящего орла тоже.

Только вот в конце не всем кирдык. Ядро-то уничтожено...

Мда... Шэдоу райдер перевести как Планету монстров...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 07:07 
Хранитель

Quote:
Файнал Фентези: Спиритс Визин - очень красивый фильм.
Все 135 миллионов ушли на красоту... сюжет слабый. Герои штампованные. Лучше бы Хиронобу Сакагучи какую-нибудь игру экранизировал... Я бы сопереживал Сайферу и ненавидел Сквола и К, а так - с тоской смотрел на эти красоты. Больше не на что.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 15:23 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
Quote:
Файнал Фентези: Спиритс Визин - очень красивый фильм.
Все 135 миллионов ушли на красоту... сюжет слабый. Герои штампованные. Лучше бы Хиронобу Сакагучи какую-нибудь игру экранизировал... Я бы сопереживал Сайферу и ненавидел Сквола и К, а так - с тоской смотрел на эти красоты. Больше не на что.
Даже удивительно, как они сделали настолько отстойный фильм из такого сериала.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 20:05 

Quote:
Файнал Фентези: Спиритс Визин - очень красивый фильм. Мне понравился не только из-за графики, которая на момент выпуска была просто умопомрачительной, но и из-за замечательной "концепции космических призраков". Ну и конечно, спасибо авторам за ТАКУЮ концовку. И за летящего орла тоже.

Только вот в конце не всем кирдык. Ядро-то уничтожено...

Мда... Шэдоу райдер перевести как Планету монстров...
ну уж кирдык то как раз полный... из рода людского осталась девица и старый ученый... думаю подвиг Адама и Евы им уже не повторить...
Ну а насчет Планеты Монстров - так это официальный перевод... то что показывали по 5 каналу... полный дубляж и все такое... Теней там почему то зовут не тенями а Зверями :)... бывает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 20:09 

Quote:
ну как раз японское аниме ИМХО вещь настолько на любителя что сравнивать это с чем либо не совсем корректно... аниме или любишь или ненавидишь... чувства вторых пожалуй таким сравнением будут немного ущемлены... :) так что аниме взамен чего либо, или чего либо взамен аниме не есть консенсус... :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 20:17 
Хранитель

Quote:
аниме или любишь или ненавидишь...
Или выбираешь своё.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 20:20 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
ну уж кирдык то как раз полный... из рода людского осталась девица и старый ученый... думаю подвиг Адама и Евы им уже не повторить...
С чего вы взяли? Там погиб лишь спутник и большая часть населения одного города. Остальные города не подверглись диверсии главного злодея.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 20:47 

Quote:
С чего вы взяли? Там погиб лишь спутник и большая часть населения одного города. Остальные города не подверглись диверсии главного злодея.
ну насколько я помню остальные города к этому времени погибли от тотальной атаки призраков... и город этот погиб целиком сметенный призраками - пара бук и бяк успела вальнуть на спутник... а городу полный карачун без исключений... хотя смотрел невнимательно может что и пропустил - пусть знатоки поправят...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Apr 2008, 20:50 

Не знаю, я думаю, что фильм неплохой... не шедевр, конечно, но хороший такой мультяшк. Хотя признаю, из концепции могли бы и побольше выжать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Apr 2008, 22:05 
Хранитель

Quote:
Хотя признаю, из концепции могли бы и побольше выжать...
Из какой концепции, позволь узнать? Нету там никакой концепции.
За что японцев стоит уважать - снято вроде бы как для детей. И даже концовку сделали вроде бы... светлой, да. Вроде бы и любоффь трагическая, но надежда у Земли-матушки есть. Но, если это для детей - какого черта там народу перевалили - счет на тысячи пошел?

Далее. Штампы. Смотришь на эти красоты, и где-то я это уже видел... И лица героев кого-то напоминают... Главная героиня - Сандра Баллок. Я, кстати, не поклонник Сандры Баллок. Боевитая девка из команды - солдат Джейн. У остальных героев также найдутся свои прототипы, лень вспоминать.

Пришельцы из глюков главной героини - лет двадцать назад показывали по TV рисованное аниме, название не помню. Гигантский корабль разбился, земляне починили, вышли в космос - прыгнули аж к Юпитеру, прихватив кусок родной планеты, а там их встретили хозяева корабля - гиганты раз в 10 выше человека, способные жить в вакууме. Меха, сенен, романтика... Пришельцев срисовали из пришельцев же из второй части этого аниме. Один в один.

Концепция - прилетают пришельцы-духи, всех убивают. А мы их другими духами! И нам ещё Гайя поможет. А злорбный генерал наводит сверхорудие...

Сакагучи-сан, у вас фантазии маловато? Я точно знаю, что в Японии море фантастов, пишуших книги, которые хрен где найдешь, кроме Японии. У некоторых компаний есть толковые сценаристы. Если "Сайлент Хилл" и "Обитель Зла" вышли на Западе, то почему бы не пойти по проторенному пути, и не экранизовать одну из игр FF? Тем более, что не надо будет тратиться на дизайн персонажей - до сих пор красоты AMV по FF редко какой клип может превзойти. Или снимите приквел/сиквел по одной из игр, c "Advent Children" это прокатило. Заодно и дополнительных деньжат срубите - народ ринется выяснять, что там было в начале/конце. В конце-концов, возьмите любое более-менее известную мангу. Народ мечтает о "Берсерке"-лав-экшне!!!! Почему надо брать редкостный по заштампованности и идиотизму сюжет и тратить на это 135-137 миллионов долларов? Деньги девать некуда? Вот и провалились ко всем чертям. Сакагучи-сан, вы правильно сделали, что уволились. Было бы ещё правильнее, если бы вспомнили историю про деревянный меч самурая и захотели её повторить вживую.

Ей-Богу, Аматэрасу не даст соврать - если бы на это бабло и с такой графикой был снят фильм про Мидуэй или Гуадалканал - вы бы в деньгах купались! Потому что, фильмов про это нет вообще, старик Иствуд ещё не выкатил свою гаубицу, а Бен Эффелек - Р-40. Были бы первооткрывателями. А так... Хорошо ещё, что Тецуя Номура не дал пропасть марке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 16:30 

04 Feb 2007, 22:16

Хочу сходить в кинотеатр на "Двадцать Одно" на следующей неделе в обязательном порядке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 19:04 

01 Dec 2007, 20:32

Эх, Ворманн, про FF:Unlimited тебя даже спрашивать боюсь..Spirits within видела только самый конец, но ревела как маленькая :)
В кино хочу сходить на фильм про маньяка-парикмахера, вот только со временем никак не определюсь :D
А сейчас потихоньку пересматриваю "Мулен Руж"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 19:19 
Хранитель

Quote:
Эх, Ворманн, про FF:Unlimited тебя даже спрашивать боюсь..Spirits within видела только самый конец, но ревела как маленькая :)
Отчего же боишься? Спрашивай. Так себе. Сойдет. Но мир видел более великое аниме, чем эти два бастарда Square. Appleseed уделывает Spirits within, а чтобы перечислить всех, кто уделывает Unlimited места не хватит.

Сейчас смотрю - в преддверии Дня Победы - "Побег из Собибора".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 19:37 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Посмотрел фильм Кукушка. Хотел бы я жить в этой деревне. Класс. Потрясающая история. Никакой благостности. Все честно. :P
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 08:38 

21 Apr 2008, 04:54

Отсмотрел фильм-агитку
"Господа офицеры."

Ну что сказать -- имхо для агитационного фильма-комикса сделано недостаточно яростно.

Хоть и все большевки -- сплошь уроды, а господа-офицеры сплошь доблесть и идеал, все равно не хватает густоты замеса.

Нет большевиков пускающих пулю в лоб младенцу-белогвардейцу.
Нет заградотрядов тысячами косящих бедных крестьян насильно гонимых в атаку инквизиторами-чекистами.

Из всех суперзлодеев-большевиков один комиссар, и тот какой то невыразительный -- слюнями не брызжет, язвами не покрыт, людей не ест, расстреливает всех вяло (за весь фильм отдал приказ массово расстрелять только группу цыган!).

Всем ведь уже прекрасно известно -- любой уважающий себя большевик начинал день с того что перед утренним кофе расстреливал пару сотен тысяч невиновных.

В общем тут тускловато получилось, невыразительно.

в остальном же все канонически для фильма подобного рода.

Идеальные и хорошие белые идут спасать царскую семью. Получается у них это отважно и умело, правда по итогам не получается -- мешает отечественная история которая еще не переписана до конца.

Героям противодейсвуют отратительные и неумелые красные которые семью царскую стараются закопать. Несмотря на неумелость богато показанную режиссером, большевикам это удается (как кстати и победа в войне). Думаю не раз, не раз вскрикивал режиссер -- "эх зачем нашли останки царской семьи такая б история вышла!".

Естественно всем для кого снят фильм уже давн понятно -- царская семья ни в чем не виновна, а большевики их казнят исключительно из-за тупой злобы.

Эти моменты даже уже в фильме и не обговариваются.

Поэтому фильм можно считать этаким дорожным столбом на дороге истории отмечающим место "где всем уже давно понятно".

Тем и ценен.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: