It is currently 26 Oct 2025, 16:53
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 17:27 

01 Nov 2007, 17:25

НЕповерите) Только что нчал играть заного именно из-за этого. Всё в итоге сводистя к тому, что понмиаешь "за 30 циклов - не успеть"....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 17:41 

19 Mar 2008, 18:35

Что за ерунда?
Это относительная изюминка игр ледорубов) Когда в играх тебе приходиться выживать, а не бегать красной шапкой и иногда волка пинать. Темболее это придает атмосферности и больше реальности, чем знание спокойнного не торопливого хождения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 18:58 

16 Apr 2008, 23:33

:shock: Не понял вообще коммент к моему посту - при чём тут журнал - я в курсе что есть журнал - я о другом говорил.. Я говорил что я приспособился к правилам игры.. накопил тока тока нормально цвета себе и тут 6 цикл, настала Глава "Заповеди", меня избили и отняли ВСЁ... А это было: половина палитры, всё тело залито, ВСЯ память залита :D

Как думаете - это было приятно? Или вы о том что меня в диалогах предупреждали что будут бить и раскулачивать? Я так и не понял за что на меня напал Китобой.. Или Ава - это его девка?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 19:48 

03 Aug 2007, 17:13

Гром, она, во-первых, "его девка". Во-вторых, вы же нарушили табу не один раз - хотя бы проращивали нерву, что запрещено. Об этом вас уже предупреждали тысячу раз.))

Хотя вообще в игре интересная ситуация - я злостный нарушитель по всем параметрам, развратил уже с пяток Сестер, переварил и отдал тысячи капель лимфы, но если встречаться с Братьями на узкой дорожке, ноль внимания. Когда же Яма решил постоять пару ударов сердца в локации, а я зашел туда же, сразу оказался на арене - такое впечатление, что бой происходит по инициативе игрока.)

В вашем же случае... э-ээ, вы не пробовали загрузиться и уйти от Китобоя в другую сторону?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 21:07 

29 Apr 2007, 21:22

Вот только зачем же так спойлерить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 21:13 

Keykeeper, побойтесь дога, где? Про связь Авы и Китобоя она говорит при втором, кажется, разговоре... это не закрытая информация. Или про табу? ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 21:40 

05 Aug 2007, 18:26

Ледорубы, а когда читы на игру для тех, кто сильно волнуется по поводу дифицита и голоа :). God mode не нужен, хотя бы "лёгкий" вариант баланса :).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 22:40 

Dilling Да, ошибся. У думал, что это по сюжету в 6 цикле отбирают все. Извиняюсь. Кстати, а сколько сердец есть смысл открывать у Сестры? И это ничего, что у меня к 4 циклу ни одно сердце у Сестры не открыто?

Last edited by Keykeeper on 19 Apr 2008, 22:44, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 22:43 

25 Feb 2007, 00:40

Игра польностью оправдала ожидания!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Всё супер, я даже засомневался сперва, что делали наши, потом поверил. Итак, приступим к бичеванию:

+графика просто шЫкарная, особенно для русской игры
+игра офигенно сложная, гораздо сложнее МОРа, и это, к сожалению, может отпугнуть очень многих игроков
+озвучка на высоте, понимаю, почему релиз столько откладывали.
+управление и система интуитивно понятны
+музыка жжот!
+ну просто гордость за державу

-нету миникарты зон! я понимаю что зоны маленькие, но без радара заблудиться легко!
-ооооочень сжатый туториал, про охотников и способы борьбы с ними ни слова (а убить охотников ппц сложно, у меня пока не получалось)
-сестёр кормить ооооооочень долго! Я 7 циклов кормил, так и не прокормил (выложите, какой сколько лимфы кому надо, плиз, а то не подготивившись заходишь, выходишь почти пустой, только чтоб до сада доползти, а ей всё мало!).

Я до сих пор до конца не понял, как действует лимфа, а именно, когда она даёт пассивный бонус: когда она слева, справа или в сердце? Объясните кто-нить, плиз.

Вывалите кто-нить формулу формирования здоровья, урона, защиты и т.п.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 23:24 

Keykeeper, четвертый - нормально, думаю. Открывать есть смысла три сердца (то есть два красных деления на колесе должно быть) - тогда Сестра пропустит дальше и в свои покои.

bratt_n, ну в зонах действительно ориентироваться нетрудно, они совсем маленькие.) А миникарта убивала бы реалистичность. Сестер кормить - действительно долго, надоедает малость... ( Каждой надо под три-четыре, по-моему, полных "бурдюка".)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:15 

Quote:
В вашем же случае... э-ээ, вы не пробовали загрузиться и уйти от Китобоя в другую сторону?)
У меня такое впечатление что он целенаправленно на меня ехал =)
Либо это просто нереальное совпадение! (после того как я Аву раскрутил Китобой меня начал избивать - не пахнет совпадением)

И ещё очень прошу меня на "вы" не называть - меня это пугает :D

P.S. Чтоб сестёр кормить быстро - нужно лимфы золотой напасти гдето 150 и когда заходишь в покой - разливать её по сердцам, а на выходе обратно.. тогда будет навык соблазнения примерно 45%

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:33 

Гром, а, если это начало... шестой цикл, да? Тогда Братья целенаправленно ищут тебя (по крайней мере, первые), чтобы преподать табу.) Тогда варианта два, имха - загрузиться и либо побыстрее раскрутить Аву (до появления Китобоя), либо оставить ее в покое до разговора с ним.

Насчет золотой напасти - у меня ее с собой уже под 220 бурдюк в памяти, плюс где-то сотню прорастил и слил в палитру.) Самый редкий цвет, млин.) Забиваю "Доверие" до 66%. Только все равно как-то незаметен эффект - как сливал по 400 капель за сердце, так и сливаю.(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:39 

Ну может =) Хотя я помню прочуял разницу =) Кстати! Братья говорили что за одно нарушение Табу будет Экзекуция.. (Видимо Китобой меня за Аву экзекутировал) А за 10 табу они меня обещали изгнать.. так я не понял.. если меня запалят в проращивании цвета 10 раз - геймовер?! Ну и правила :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:43 

Гром, вряд ли.) Я пока в 17 цикле, цвета проращивал намного больше десяти раз, и не трогают. Один раз только прикопался Броненосец, и то спрашивал, откуда я достал столько сердец.) Ситуация уже обратная - я сам за ними бегаю, пытаюсь отловить и запинать.) Кроме того, у них там будут и фракционные противоречия, и собственные внутренние проблемы - увидишь. ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:45 

Quote:
P.S. Чтоб сестёр кормить быстро - нужно лимфы золотой напасти гдето 150 и когда заходишь в покой - разливать её по сердцам, а на выходе обратно.. тогда будет навык соблазнения примерно 45%
Так даже с этим ппц долго!!!
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:52 

Аааа! Теперь дошло.. ну раз они там сами не знают чего хотят то тогда всё в порядке.. фууух.. спасибо! =) Ато я уж думал как играть и не проиграть в таких рамках..
Quote:
Так даже с этим ппц долго!!!
Реальные девушки жрут гораздо больше моей лимфы :D Так что я не был удивлён!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 09:23 

15 Mar 2008, 17:17

Первые впечатления. Игра просто потрясающая. Огромное спасибо.
Но у меня вопрос который скорее всего уже звучал, но если хотите ответьте, если нет можете удалить.
В общем. Я отдал Аве уже примерно 200-300 единиц лимфы. Сколько примерно надо, чтобы она дала мне пройти дальше?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:03 

Quote:
разливать её по сердцам, а на выходе обратно
Это как: обратно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:04 

efril, под 400 где-то. Потом еще второе (то есть по игровой механике - третье, но полоска красная на колесе будет вторая ^_~) сердце - мне показалось, оно быстрее открывается. Всего где-то 600-700 капель, но это страшно примерная цифра - я как-то не считал.) Заправляйтесь Золотом перед общением с Сестрами (а потом сливайте обратно в Память, чтобы не тратилось). А вообще, смотрите на красный индикатор.)

all
Торжественно и под фанфары был заплеван первый Брат.) Жалко было Патриарха, мне он понравился... Бой вдруг оказался неожиданно легким - он по мне, помнится, попал от силы пару раз (хотя мне многократно удавалось от него уворачиваться за колонны). Добыча... не разочаровала.)
Отдельно порадовало - после первой победы ко мне подошел Броненосец и задумчиво поинтересовался - "а не замышляю ли я чего лишнего".) При этом он в очередной раз пригрозил мне тысячей кар, но сам ничего не сделал - пришлось догонять его и поговорить с глазу на глаз.) Мне показалось, у него что-то с моделью поведения не так (или?) - в разгар обстрела он вдруг резко сворачивает в сторону, упирается в стену и пару минут туда тыкается, совершенно меня игнорируя. Потом, правда, очнулся - да так, что успел раздавить своей гусеницей, выдавив почти всю лимфу.) В итоге "умерли" мы одновременно - боевая ничья.) Хотя на карте почему-то он остался - видимо, после поражения игрока на состояние Брата игра уже не смотрит.)
Вдохновленный успехом (почти), решил повторить то же самое с Ямой, и получил сполна.) То ли он моложе Патриарха, а потому крепче, то ли еще как-то (эти его чертовы торпеды, сносящие все мои снаряды вместе со мной!), но два "круга" жизни я ему сбил, а дальше - тишина.(

Интересные и динамичные бои.) Только сложность очень разная. Впрочем, может, с Патриархом все так и задумано... Отдельное спасибо за молитвы, которые Братья читают Цветам - единственно, портит впечатление то, что на время рисования текст останавливается. А с учетом того, что скорость рисования знаков бывает совершенно бешеная, проповедь превращается в обрывки. Не без курьезов: очень удивился, когда открыв и закрыв на секунду Палитру, услышал, как Брат сказал "ня". ^_^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:09 

А какой у тебя уже цикл?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:23 

Девятнадцатый.) Конец скоро. >_<

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 11:27 

Quote:
Это как: обратно?
Это ты сначала льёшь золото в свободные сердца до отказа (можно освободить их специально и нужно даже) а когда с сестрой поговорил - обратно из сердец переливаешь в закрома..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 23:32 

20 Apr 2008, 23:13

Поначалу был читателем этого форума, но после покупки игры не сдержался и зарегился.
Господа разработчики, огромное вам СПАСИБО! :)
Еще с осени прошлого года (после того, как прошел Bioshock) я ждал ИГРУ.
Ни очередную часть набившего оскомину боевика про полу-распад,
Ни идиотские пострелялки про фантастику на супер-движке,
ни псевдо-свободный экшн про средневековье и таинственных убийц - все это ерундистика.
А вот ТУРГОР оправдал мои ожидания, и даже больше - превзошел их.
Очень горд, что живу в стране, люди которой смогли создать такую игру! 8)
Здесь все, что называется, "в себе": графика, музыка, интерфейс, игровой мир и его персонажи. Отличный проект! :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 23:52 

ААААА!!!! я всё-таки задр!!!! Убил китобоя в 6 цикле!!! минус 1 разоритель моих садов!!! Люди, всё реально!!!
No use to cry quarter!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2008, 00:23 

21 Apr 2008, 00:21

Quote:
ААААА!!!! я всё-таки задр!!!! Убил китобоя в 6 цикле!!! минус 1 разоритель моих садов!!! Люди, всё реально!!!
Простите меня такого неблагородного тролля, но в чем сложность убийства Китобоя? Я второй раз игру прохожу, Китобой в тот раз с двух выстрелов полег - в этот раз с девяти-десяти. Цикл седьмой. Китобой конечно сложнее броненосца, но есть Братья и потолще :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: