It is currently 29 Oct 2025, 18:01
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 09:48 

18 Jul 2006, 08:30

Мне, кстати, тоже про Ящера интересно, я в него кидалась всем, что было, а он - ноль реакции. Хотя Сердце забрать легко, прыгающие "тушканчики" больше нервируют. Их фиг убьешь!
А вообще, Братья и Сестры, у меня вопрос такой тупой, что даже стыдно. В принципе, он решается методом перебора, но если вы мне скажете - будет проще :) Я в очередной раз начала игру с начала 9ну, не могу я побить Китобоя, не могу! :( ), открыла Уту, прошла дальше, к Ире. Все здорово, но когда я с ней говорила, то, видимо, в силу некого дальтонизма, в мазках ее цветов увидело золото и - стопроцентно - серебро. Ну, практически белая там полоска, вроде. И траванула ее случайно, не прислушавшись к характерному звуку. Так какие у нее все же цвета?

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 09:59 

03 Apr 2008, 08:06

это можно в журнале посмотреть;)
у Ире - золото и янтарь вроде...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 10:00 

21 Jan 2006, 15:34

Ещё вопросик про головастика - здесь писали, что он должен какие-то грибы открывать... я его кормлю, он несколько секунд светится - и всё, никаких изменений в покоях я не вижу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 10:01 

17 Dec 2006, 23:22

Quote:
Возник вопрос "манчкинского" характера: на что конкретно влияют цвета в сердцах и ростках персонажа?
В журнале (который открывается по кнопке J) есть вполне исчерпывающее описание сути цветов, их бонусов и пенальти (бонусы в разделе "Души" пенальти в разделе "Промежуток").

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 10:09 

03 Aug 2007, 17:13

Irx, я по нему стреляю Ястребом. Стоим, ждем у самого входа в локацию, никого не трогаем, пока не услышим шум листвы ("ветер в ивах" ^_~). Тогда рисуем Ястреба, заряжаем, и когда Ящер будет висеть и жрать свою добычу, палим прямой наводкой. Если быть очень быстрым или заготовить заранее несколько Ястребов, можно ускорить процесс.)
Самонаводящиеся знаки там слабоэффективны, они все время перецеливаются на "прыгунков". А Оводом я могу попасть только в здоровенного Брата, или в монстра вплотную.)

Насчет грибов - есть они, есть.) Кормим его, и сразу выбегаем из его пещеры наружу - из земли вырастут маленькие дрожащие розочки, с огоньком Лимфы, вот их и надо собирать. Но они спрячутся обратно, когда "альбинос" (похож очень, я его буду так называть ^_~) наестся, поэтому лучше вкладывать побольше.

Fate, янтарь и золото у нее, сам только что общаюсь.) Хотя с учетом вашей информации про Сердце в локации Ящера я срочно посылаю ее нах и иду обратно к Ящеру.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 10:15 

Хых, спасибо :) Видимо, надо гамму подкрутить, я была уверена, что то, что поярче - золото :oops:
А Ящер меня совсем-совсем не засек, даже когда я под ним скакала.

Кстати, а какие проблемы с доставанием сердца были у людей парой страничек выше в рудниках за Авой? На площадку просто спрыгнуть надо, там очень легко

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 11:25 

15 Mar 2008, 17:17

Ситуация такая. У меня сейчас начало 10 цикла и в общем я убил Китобоя (он сволочь хотел мой сад разворовать). Насколько я знаю по отзывам, это слишком рано. Собственно вопрос. Насколько это критично и опасно. в смысле, не будут ли теперь на меня братья при каждой встречи нападать или что-нибудь критичное в таком духе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 11:50 

Fate, а были какие-то проблемы?) Вы лучше попробуйте достать сердце в руднике за Юной (локация "Горб"). ^_~ Кстати, заодно - а где у Ящера сердце? Облазил все корни, найти не смог.( Под ним на площадке растет дерево, но ничего нет...

efril , они вообще несколько пофигистичны, и их не волнует убийство сотоварищей.) Не стесняйтесь. ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 12:06 

Проблемы были не у меня :)

А вот дерева под Ящером я не видела. Под ним как раз-таки Сердце

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 12:11 

Dilling
Ясно спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 12:19 

21 Jan 2006, 15:34

А забраться на башню в самом первом руднике как-нибудь можно?
Там вроде как сердце лежит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 12:29 

Fate, загадка... там две площадки в самом низу, стоят рядом - одна у меня пустая, на другой растет дерево. Я его даже оживил... хм. Ну да ладно, пойдем добиваться благосклонности Яни.)

Irx, эмм, не должно оно там лежать - сердца же вроде как по одному на локации, а в руднике оно лежит на самой верхней площадке, куда ведут лестницы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 15:15 

Вопрос к разработчикам.
У меня сейчас 12 цикл. Я открыл третье сердце Оле, она сказала много интересных вещей в числе которых, что хочет узнать про -.......(ну это не важно)... и почему сестра из теплицы умерла. Я тут же сломя голову понесся в теплицу, сестра жива. Это баг или я чего-то не понял?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 15:47 

Смутно припоминаю, что Ава говорила "Оле может умереть как та бедняжка, сестра из Теплицы" Думаю, у них непроверенные сведенья

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 16:20 

01 Nov 2007, 17:25

T_T неужели никто незнает как спасти сетру??

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 16:41 

21 Apr 2008, 22:58

Quote:
Вопрос к разработчикам.
...и почему сестра из теплицы умерла. Я тут же сломя голову понесся в теплицу, сестра жива. Это баг или я чего-то не понял?
Насколько я понимаю, она имеет ввиду "Настоящую Смерть" [или как-то так]. Айя [первая из "бегающих"] сестёр развивает эту тему [есть "маленькая смерть", а есть ещё "настоящая"], поспрашивайте её. Точно передавать суть не буду [спойлер], но там речь идёт о смерти без смерти физического тела.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 17:00 

22 Apr 2008, 16:51

хотела спросить про заповедник ящера тоже
пока он был жив, седце было видно где-то между ветвей, на вполне досягаемом месте, но пробраться туда не могла - кушали сразу
когда убила его, на прежнем месте его больше не было, зато появилось другое - очень высоко и совершенно недосягаемо на спине висящей мертвой туши. как достать - непонятно. сердце реагирует на магнит? проверить возможности нету, знак этот еще не открыла
и вообще, это то же самое сердце или другое? надо ли мне было сначала забрать то, а потом уже убивать эту тварь?
подобный вопрос с ряской. но там сначала забрала сердце из пещеры. сразу после убийства появилось еще одно, внизу, но когда закончилась анимация оно исчезло и нигде его не видно. ну собственно вопрос: куда спряталось? или мне его сразу надо было хватать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 17:08 

alice, сердце реагирует на магнит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 18:46 

16 Apr 2008, 14:30

Слушайте, а можно как-нибудь помешать китобою наказывать сестру? А то я еле-еле насобирал лимфы на одно сердце, а он его приходит и вырывает.. Ну никак не получается накормить сестёр.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 18:53 

22 Apr 2008, 18:49

А какая сестра даёт Гарпун или где его взять, а то уж больно много цвета не добираю в рудниках. И еще - открыл сестру Яни - не дала сердца - т.е. я открыл 2 её сердца и открыл проход дальше, но она ничего не дает ? Нужно ли убивать всех братьев? Я так понимаю конец игры - нужно собрать все сердца?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 19:45 

Советую без необходимости вообще не использовать золотой цвет. Вернее даже так, когда Вы вкачиваете в сестру лимфу то обязательно наполняйте все срдца золотом. Эффект прямо офигенный, сокращает лимфу значительно, а вот во взаимоотношении с окружающим миром золото вообще не стоит использовать, именно оно и влияет на то, как часто братья вырывают сердца. А китобоя вообще советую убить.
По поводу Гарпуна он вроде У Ире. Правда я сам еще с ней не договорился, но она сказала, что если я дам ей цвет она даст мне средство, чтобы обоготиться

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 20:38 

Гарпун у Ире, можете не сомневаться.)
Canpicafort, выдача игроку сердец от Сестер зависит от двух вещей:
1. Открыто ли у нее одно сердце (хотя бы одно).
2. Какая глава на дворе.

Может, просто еще не время?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 20:52 

21 Apr 2008, 22:58

Никто не подскажет, магнит сестра конкретная даёт или его надо в одной из локаций найти?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 20:57 

22 Apr 2008, 18:49

Dilling
Глава 3 (15 день), сердца окрыл 2 штуки, но в диалогах ничего кроме Донора нету.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 21:00 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Никто не подскажет, магнит сестра конкретная даёт или его надо в одной из локаций найти?
Конкретная сестра в конкретной главе.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: