Quote:
Занятно... А вот мне игра сильно не понравилась. Тема рисования знаков в Okami раскрыта была лучше. Сюжетная завязка про немного The Chosen One мало того, что штамп, так еще и не дает возможность воспринять этого Героя иначе, чем куклу. Да и как-то неубедительны ни поставленная Сестрой задача ни заповеди братьев. Тикающее время вместе с недоделанным управлением ситуацию только усугубляют, а монотонность сбора цвета и его преобразования не заслуживает высокой оценки.
В позитиве только качественная порнушка и интересная концепция.
Ну вот, очевидно, что игра не для всех, как, собственно, и любая другая

Просто у каждой свой контингент. Нет, я вас не оскорбляю, просто ясно, что вы не романтик совсем.
Дело в том, что Тургор явно не будет приобретен простым обывателем(ну разве что чисто случайно, и реакция будет соответствующая). Так называемая казуальная масса, о таком проекте даже и не слышала, не то что там приобретать, а кто и услышит, думаете, многие заинтересуются подобным самостоятельно?

Если судить в таком плане, то Тургор, безусловно, не для всех. Как многие граждане и не понимают вовсе смысла поэзии, живописи сейчас, так не поймут и эту игру(лимфу собирать - это ведь скучно, а на баб голых можно и где лучше посмотреть

). Я говорю сейчас не о каком-нибудь глубоком, сакральном смысле, лишь избранным доступном

, а о простшей возможности оценить труд создателей, и понять, что они в игру вложили. И счастлив тот кого окружают сплошь умные и интеллигентные люди, вы наверное лицом к лицу действительно не сталкивались, с так называемым массовым потребителем(в самом плохом значении этих слов). Да, Тургор нужно нести в массы, но многие увидят, что массы его не примут.
И порнушки нету там никакой

, всего лишь легкая эротика.