[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вопросы по прохождению - Page 9
It is currently 29 Oct 2025, 20:36
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 18:47 

22 Apr 2008, 18:49

Не подскажите, когда передвигающиеся сёстры дают сердца? Уже глава Орион началась (цикл 21), а они ничего не дают...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 18:50 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Не волнуйтесь - двигающиеся Сестры ничего не дают. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 19:13 

03 Aug 2007, 17:13

ParanoidAndroid, кормить, кормить, еще кормить.) Прогресс отображается на кривой шкале в левом нижнем углу экрана, и для того, чтобы вас пропустили дальше, ее надо заполнить два раза - это прилично Лимфы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 19:43 

А сколько нужно сердец, чтобы Тургор был в колодце? 20 или 19, а 20-м будет Тургор? Еще нужен 25 цикл как минимум?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 20:19 

24 Apr 2008, 14:45

Стрелок, сэнк. А я все по паре капель выкидывал, жадничал :)
Еще такой вопрос возник: если я не хочу спасать сестру, открывать дальше 2 сердца нет смысла, так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 23:26 

08 Apr 2008, 17:05

Паутинка хорошо помогает в битвах с монстрами(по сути, только в них и используется), накладываешь на добычу, а затем, когда он, насытившись, развалится, добиваешь другими знаками, намного быстрее выходит. Хотя эти монстры и так чересчур просты, для получаемой добычи лимфы. А по "попрыгунчикам" легко попапсть, если сагрить их на себя)
u-jinn, советую открыть по два сердца у всех сестер, получишь для себя сердце и откроешь покои, там лимфа и еще сердца, лучше отрыть все покои, это не сложно. А так, да, дальше 2 у сестер бессмысленно открывать, если выводить не хочешь ее, ничего ты за это не получишь, ну кроме новой их анимации и небольшого разговора :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 08:24 

Quote:
Quote:
Насколько критична локация червя? Там есть сердце? А то у меня при заходе и путешествии по тунелям игра зависает (точнее задача не отвечает).
Совершенно не критична. У меня на этой локации тоже всё висло, правда только когда я червя убивал, и ничего. Более того, можно даже Ящера и Ряску не убивать и сердца из них не подбирать [а только сердца в их локациях подобрать] и в руднике, где магнит требуется, не брать.
У меня, кстати, магнит был последним знаком из 20, очень "вовремя" :wink:

Запасных сердец, вообще говоря, около 4-5.

Хм, а я чего-то не понимаю. Собрал 19 сердец. Мучаюсь с последним. Локация Червя виснет, в других вроде везде был, но по тому что вы написали - 1) В локации с Ящером сердце забрал, но если убить его, то другого не будет, 2) В локации с Ряску - сердца в локации не вижу, дали одно только после его убийства, 3) В каком из рудников и где есть сердце, для которого нужен магнит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 09:28 

Canpicafort
2. Не знаю, что дают после убийства, но посмотрите в маленькой пещере внизу. Вдруг там оно осталось.)
3. Локация Горб, рудник Юны. Просто смотрим на потолок - оно там почти из любой точки видно.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 09:45 

Dilling
Спасибо, действительно не заметил...

Ну и еще вопрос по концовке. Чтобы нарисовать знак Прорыва на дереве в колодце необходимо, чтобы были полностью заполнены в тебе ростки всех сердец или ростки всех сердец+ полностью залитые сердца?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 09:50 

Canpicafort, второй вариант. ^_~

Last edited by Dilling on 25 Apr 2008, 11:55, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 11:50 

16 Apr 2008, 20:07

был бой с Патриархом. Во время боя я как-то не особо по сторонам смотрел (не до того было), а после того, как я Патриарха замочил, я вдруг обнаружил на полу какие-то кругловатые камушки, которые можно оживить цветом. Они при оживлении начинают бегать за мной и эээ я бы описал это как "Щелкать клювом". Это что за фрукты? От них есть какая-нибудь польза или они просто так, для прикола? Аналогичный вопрос про "страусов" в некоторых покоях. При их оживлении они показывают забавную анимацию и вроде больше ничего не дают...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 11:57 

Dargoth, тут говорили, что если по Патриарху мазнуть лимфой, эти камни полетят в него.)
Насчет "страусов" - если это белые тварюжки с длинной шеей и двумя лапками - то когда их кормишь, из земли вылезают, хм, грибы.) С лимфой. Чем больше он есть, тем дольше грибы торчат.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 15:54 

23 Apr 2008, 17:47

Сестра говорила, что нужно создавать Полотно в качестве защиты от Братьев, а что такое Полотно и с чем его употреблять не пояснила)

Еще вопрос: что за слоник стоит в заповеднике Капище?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 21:42 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Сестра говорила, что нужно создавать Полотно в качестве защиты от Братьев, а что такое Полотно и с чем его употреблять не пояснила)
В каждом Саду есть ловушка. Подходя к ней появится значок Брата и по обе сторны от него будут два числа. Одно сколько лимфы надо дял активации, другое сколкьо лимфы уже влито.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 08:38 

16 Apr 2008, 20:07

Quote:
Dargoth, тут говорили, что если по Патриарху мазнуть лимфой, эти камни полетят в него.)
Насчет "страусов" - если это белые тварюжки с длинной шеей и двумя лапками - то когда их кормишь, из земли вылезают, хм, грибы.) С лимфой. Чем больше он есть, тем дольше грибы торчат.
эти грибы можно есть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 08:43 

Dargoth, еще как.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 15:03 

26 Apr 2008, 14:41

Привет!
Возникло несколько вопросов после пары дней игры. Желательно услышать ответы по существу без лишних отступлений, по-скольку интересно хоть что-то еще исследовать самому.
1. Сколько всего глав/циклов.
2. Возможно ли пройти игру, если к началу четвертой главы (15 цикл) у героя открыто только 10 сердец и почил лишь один брат, или "эта песня хороша, начинай сначала..."
3. Можно ли более конкретно про "вырывание" открытых у Сестер сердец.
Делает ли это Брат, которому принадлежит Сестра или любой может? Вырываются у всех сразу, или по очереди и с какой цикличностью, или вообще в случайном порядке?
Вырываются ли серца у Сестры если её Брат-Хранитель убит?
4. Кто дает знак позволяющий добывать цвет в рудниках?

Пока вроде все :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 15:13 

Snook,
1. Глав - семь штук, кажется (голод, заповеди, праздник, смятение, орион, тургор, прорыв). Циклов 35.
2. Вполне.) Вы прошли немного меньше, чем пол-игры - и собрали почти половину сердец.) Если только дальше не станете тормозить, карты у вас в руках.)
3. Вырывать сердца может только тот Брат, кому принадлежит Сестра. Это, кстати, табу, о котором они должны были вам сказать. ^_~ Вырываются рандомно - ну, для этого Брату нужно оказаться поблизости, а на шанс этого влияет цвет. Какой именно - поищите сами, об этом в журнале написано. ^_~
Если Брат убит или просто не появился в Промежутке - сердца не вырываются. Во всяком случае, у меня ни разу не было.
4. Полистайте тему страницы на четыре назад, уже неоднократно говорилось.) Только там два знака, учтите.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 15:38 

26 Apr 2008, 14:41

Dilling спасибо!
Только это "полистайте тему", представляете листать тему прохождения можно только с закрытими глазами :D , я и зашел то сюда только из-за надоедливой мысли, что походу нужно игру сначала начинать, не хотелось бы 35 циклов отмучится чтобы затем по новой...
В общем обнадежили.

P.S. А Мор то попроще был в плане прохождения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 15:44 

Snook, ну, тут все-таки спойлеры стараются под белый цвет прятать.) Но черт, причина уважительная.) Дабы не вводить вас во искушение, оба знака для добычи руд дают Ире и Има.

Мор... как сказать.) Мне было некоторых Братьев убить легче, чем в Море - пятерых бритвенников.) Хотя дедлайн здесь пострашнее, это да.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 16:15 

А что насчет слоника в заповеднике Капище? Пробовал давать ему цвет, он радуется, но от братьев не защищает. Тогда зачем он? И что в этой локации надо наполнить цветом, чтобы отпугивать их?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 16:45 

ParanoidAndroid, посмотрите аж на десять постов выше.)
А заряжать там ничего нельзя - Капище это не сад, а заповедник. Деревья там - бесплатное приложение, как в Светлячках.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 16:53 

Dilling Информативно, спасибо большое (=
Чертов инет, так и подмывает каждую мелочь на форуме спросить, вместо того, чтобы самостоятельно эксперементировать)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 19:44 

26 Apr 2008, 19:42

Во-первых, Спасибо за Игру, а во-вторых есть один вопрос: где можно поставить ловушку в Теплице и в Тумане (Саду)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 03:11 

19 Jan 2006, 07:52

Quote:
2Astronax: Баланс там продуманный, не клевещите. ;) Бывают крайне плохие случайные ситуации, это да... Попробуйте что ли начать сначала. Нормальное рвемя открытия первой из сестер - это 5-ый день.
Да где-ж продуманный-то? Два полных пузыря зеленки влил в Уту донором и только первое сердце заполнилось до половины.
Пятый цикл.
О чем Вы?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: