1.Настоящее Имя - Аниретаке<-.
2.Возраст - 15 лет.
3.Род занятий - школьница,геймерша,художница-самоучка.
4.Хобби - рисую. В стиле cartoon,анимэ и реалистичном,естественно. В основном - животных и особей мужского пола вида homo sapiens.Но вообще,как выяснилось, при определённом настроении и нужной подготовке готова рисовать исключительно всё.Пишу стихи,рассказы, увлекаюсь оформительской работой..Осваиваю Photoshop и искусство эмоциональной фотографии. Люблю форумо-ролевые игры,особенно необычные. Сама некоторое время держала две ролевые игры об аниморфах в постапокалипсисе и об индиго, правда пока что забросила. Но идей опять много,думаю,что скоро вновь можно начать это ремесло.
Много чего собираю..и монеты,и сувениры,и много всякой мелочи,даже камни. Люблю читать. На данный момент под впечатлением от "Мастер и Маргарита" и "Божественная комедия", исключая, конечно, школьную программу. Много хобби, но основное,конечно - рисование.
5.Любимая игра (кроме "Мора", разумеется ) - "Тургор" ))). А вообще, "Assasin's creed", "Devil may cry (3,4)", "Глаз дракона", "Fahrenheit"...серия "The Elder Scrolls" с дополнениями. Из онлайновок - "Пиратия" и "Рагнарок онлайн".Пока что всё..ещё много квестов,но всего я не перечислю). "Дюна"...=)) На "Сега".
6.НЕлюбимая игра - войнавойнавойна ><. Милитари,автоматы,танки..Играть во всё это я, конечно, умею. Но меня это не радует.. А конкретно-таки нелюбимая?.. Может "Онимуши"? Хотя, с ним личных счётов нет. Просто глюкавая досталась..Вообще,конкретно нелюбимой нет.Я плохие игры покупаю редко.
7.Стиль в музыке - сборная солянка..вот это уж как не крути. От саундтрэков до классики. Люблю тяжёлую музыку.. Слушаю Buck-tick, Maximum The Hormone, Mindless Self Indulgence, Youko Kanno (саундтрэки к анимэ), System of a down..Я многое слушаю. Уважаю "Агата Кристи",Цоя,Агузарову,"Ария" (в старом составе с Кепеловым)..уфф..я многое слушаю. Назвала то,чего у меня в проигрывателе встречается хотя бы по два раза.
8.Фильм - как и в музыке..много. Я не люблю плохих фильмов, которые показывают на закуску. Пройдёмся по самому любимому.."Зелёная миля","Побег из Шоушенка","На игле","Леденец","Кафе Донс Плам", "Клубная мания", "Бессмертные", "Невидимый", "Балканский мальчик", "Загадочная кожа", "Поколение Прозака", "Звёздная пыль", "Город грехов"..пока больше не вспомнила.Но всё в таком духе. Ещё люблю анимэ.."Тетрадь смерти","Наруто","Темнее чёрного","Эрго Прокси","Паприка",творения Миядзаки (хотя,он к анимэ их не причисляет),"Магазинчик ужасов","Гангрэйв","Цельнометаллический алхимик","Волчий дождь","Ковбой Бибоп"..я много анимэ смотрю.
9.Животное - у меня живут дома два кота. А так,я оченб люблю волков.
10.Что для тебя самое страшное -наверное,видеть Утопию и не знать,как попасть в неё.
11.Больше всего раздражает в людях - не буду перечислять все грехи и пороки человеческие,дабы не удовлетворять общепризнанное..кстати. Я ненавижу стереотипы.
12.Мечта - мечта?..мечта..Хм. Утопия. Достичь Утопии,создать Утопию.
|