It is currently 30 Oct 2025, 18:09
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:14 

07 Jul 2007, 05:50

syll, я так понял что никаких конкретных условий нет, но чем больше в Промежутке пурпура, тем больше шансов, что разгневанный брат нападет. а разгневать его может все, что угодно, они же все, что для прохождения приходится делать, запрещают.. сейчас прохожу второй раз, и оба раза у меня напал только Патриарх, да и то, думаю, это случайность. вот к примеру Надзиратель у меня в первом прохождении не нападал вообще, а сейчас зашел к своей Яни, увидел два раскрытых сердца и со звуком "тудум" полетел на разборку со мной. и то как-то странно. я потом ради интереса перегрузился и побегал от него по Промежутку, а через пару десятков ударов сердца пошел навстречу, пересекся, и диалога с вызовом на бой уже не было, остыл видать)) с другой стороны, Китобой мне как-то пальчиком погрозил за то, что я к его Аве подкатываю, но бить не стал, только ей сердца выдрал. из чего делаю вывод, что нападки братьев в игре очень случайны..
efril, ну вот, теперь ты мну опередил)) махнулись ролями)))
а по поводу Монгола - он тоже на меня напал, пришлось прикончить( в этом прохождении я уж лучше от него побегаю, чтобы посмотреть, что с ним будет в "Орионе" и потом.. а ты не перепроходишь?

Last edited by daburu on 02 May 2008, 22:16, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:14 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Ну да все правильно - 3 сердце, ну плюс красный цвет в теории усиливает это.
Так в том-то и дело, что сердец на тот момент было открыто только по два. А пурпура в Промежутке имелось жалких 3%...

UPD:
daburu
Да, вот мне тоже показалось, что тут многое случайно.

Я это к чему спрашиваю... Очень не хочется драться с Монгольфьером, хотя бы до того, как настанет его момент в сюжете. А носиться от него по всему Промежутку тоже не улыбается как-то.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:20 

28 Apr 2008, 19:23

Last edited by Numan on 02 May 2008, 23:37, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:20 

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! Я наверно уже всех утомил своими вопросами)) уж извиняйте если так, но вот я никак не пойму. Я собрал 21 сердце, получил знак прорыва, закачал в сердца разных цветов по максимуму, аву открыл на 5 сердец, накачал тоже до максимума. Вот собственно вопрос - как вырваться самому или вывести аву? Знак на ней вообще не работает, а что дальше делать я не представляю. Я на 30 цикле...

Last edited by Numan on 02 May 2008, 23:32, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:21 

syll, ну а что делать-то?) хотя.. по идее, можно весь цвет из памяти прорастить, собрать в палитру, потратить, оставив каких-нибуль жалких 20 или 30 пунктов в одном из сердец, чтоб не жалко было, но и не загнуться, и поехать на разборку с Монгольфьером. ну и дать себя избить) они же первые 10 раз не убивают, а только "Экзекуцию" устраивают.. и выпустят потом на свободу с чистой совестью и 50 граммами серебра)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:26 

Quote:
syll, ну а что делать-то?) хотя.. по идее, можно весь цвет из памяти прорастить, собрать в палитру, потратить, оставив каких-нибуль жалких 20 или 30 пунктов в одном из сердец, чтоб не жалко было, но и не загнуться, и поехать на разборку с Монгольфьером. ну и дать себя избить) они же первые 10 раз не убивают, а только "Экзекуцию" устраивают.. и выпустят потом на свободу с чистой совестью и 50 граммами серебра)
А он потом оценит такую жертву с моей стороны? XD
В смысле сюжетные ролики с ним все равно будут, даже если он враждебен?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:32 

Хм, мне даже в голову не приходило, что может быть иначе%) Помните закон джунглей - после наказания никаких дополнительных придирок быть не может) И потом, как бы я ни был погружен в игровой мир, все же Брат - часть программы, и он просто делает то, что ему предписано этой программой.. засек нарушение правил - провел экзекуцию; наступила новая глава - надо произнести речь.. как-то так)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:37 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
efril, ну вот, теперь ты мну опередил)) махнулись ролями)))
а по поводу Монгола - он тоже на меня напал, пришлось прикончить( в этом прохождении я уж лучше от него побегаю, чтобы посмотреть, что с ним будет в "Орионе" и потом.. а ты не перепроходишь?
Ну да забавно. :)
Да я сейчас в раздумье. Во первых пока под впечатлением от первого раза. Во вторых хочу подождать патча, в третьих у меня уже очередь за игрой выстраилась(игры в городе почему то больше нет), ну а в четвертых, хочу уже начать второй раз проходить :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:47 

Quote:
Я наверно уже всех утомил своими вопросами)) уж извиняйте если так, но вот я никак не пойму. Я собрал 21 сердце, получил знак прорыва, закачал в сердца разных цветов по максимуму, аву открыл на 5 сердец, накачал тоже до максимума. Вот собственно вопрос - как вырваться самому или вывести аву? Знак на ней вообще не работает, а что дальше делать я не представляю. Я на 30 цикле...
Во первых твой текст один большой спойлер, по возможности исправь на белое.
Теперь по поводу вопроса.
Ты когда подходишь к Аве и начинаешь с ней диалог, появляется внизу вместе с донором знак W? Если да, то должен сработать. Если нет, то ты еще не в состоянии тургора (твой сосуд в левом нижнем углу должен пульсировать).
Хотя у меня это было так. Вначале я посетил колодец в состоянии тургора выслушал речь сестры про то что я должен покинуть промежуток сам и только потом отправился к сестре. Если ты хочешь покинуть промежуток сам. То начерти мост из ростка. Хотя вот если честно, это все по ходу игры объяснялось

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:49 

Quote:
Quote:
Ну да все правильно - 3 сердце, ну плюс красный цвет в теории усиливает это.
Так в том-то и дело, что сердец на тот момент было открыто только по два. А пурпура в Промежутке имелось жалких 3%...

UPD:
daburu
Да, вот мне тоже показалось, что тут многое случайно.

Я это к чему спрашиваю... Очень не хочется драться с Монгольфьером, хотя бы до того, как настанет его момент в сюжете. А носиться от него по всему Промежутку тоже не улыбается как-то.
Насколько я понял, первое сердце у всех открыто по умолчанию. В смысле то что заполняется первое, это уже второе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2008, 22:57 

Quote:
Насколько я понял, первое сердце у всех открыто по умолчанию. В смысле то что заполняется первое, это уже второе.
Да, ето так. Но из-за специфики их отображения так и хочется заполненное сердце обозвать открытым)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 01:14 

21 Jul 2005, 14:01

этовот. почти конец у миня. чтобы вывести сестру, ей надо открыть все сердца или последнее тоже до предела заполнить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 07:09 

Quote:
этовот. почти конец у миня. чтобы вывести сестру, ей надо открыть все сердца или последнее тоже до предела заполнить?
Вроде достаточно открыть все сердца.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 09:01 

03 May 2008, 08:56

Всем привет! Объясните мне тупому, как перемещаться между покоями на карте? Или это тоже случайный выбор. А то сколько раз начинал, поподаю в какой-нибудь покой и всё. В другой перемиститься не получаеться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 09:38 

23 Apr 2008, 14:11

Народ, объясните, пожалуйста! Все пишут: "Я на таком-то цикле это сделал, я на том-то цикле туда дошел и т.д." Я кроме номера главы ничего не вижу. Сейчас - в 4 главе. Как понять какой цикл и где вы их берете?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 09:48 

03 Aug 2007, 17:13

lombard, это и есть номер цикла.) Там наверху надпись: (например) "4. Голод. 56", где 4 - номер цикла, "Голод" - название главы, 56 - количество оставшихся "ударов сердца" до нового цикла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 10:07 

Quote:
Всем привет! Объясните мне тупому, как перемещаться между покоями на карте? Или это тоже случайный выбор. А то сколько раз начинал, поподаю в какой-нибудь покой и всё. В другой перемиститься не получаеться.
Пройди обучение, там очень много основ рассказывается, а перемещаться можно так: 1. Нажимаешь кнтрл, щелкаешь левой кнопкой мышки по цвету. 2. Находишь на карте себя(такой светло синий человечек) 3. Зажимаешь левую кнопку мышки при зажатом ctrl и чертишь линию от того кружочка где ты, к тому, куда надо попасть))) вот в принципе и все...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 11:55 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
ты про какую шахту ?
ту что зев или ту что бастион ?
Бастион.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 03 May 2008, 12:24 

03 May 2008, 12:20

У 3 уже побывал, дальше идти не могу, а сейчас вообще приходят злые монстеры и меня убивают, типа help, пожалуйста, а то гама то нравится!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 13:02 

Трагик, ежли Бастион, то там очень легко достать сердце. Идешь налево, заходишь в крепость, выходишь на балкончик и с него аккуратно прыгаешь вниз, туда, где сердце. Только.. деревянных мостиков там нет о_о

Profile  
PostPosted: 03 May 2008, 13:05 

Quote:
У 3 уже побывал, дальше идти не могу, а сейчас вообще приходят злые монстеры и меня убивают, типа help, пожалуйста, а то гама то нравится!
Ну собственно значит ты и дошел до самого интересного. Удачи :). Все через это проходили.
"Спасение утопающих, проблема самих утопающих"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 16:26 

21 Jul 2005, 14:01

А только мне мерещится какойто странный смысл в том, что локации Горб и Стена полностью идентичны?) Только в Горбу мы снизу, а в Стене мы сверху и вода под нами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 17:11 

03 Aug 2007, 17:13

Хех, не только.)
Более того, когда из "Стены" я достал сердце, очень обрадовался - подумал уж было, что вот оно, то неприступное сердце из "Горба", и его брать надо было отсюда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 18:14 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Трагик, ежли Бастион, то там очень легко достать сердце. Идешь налево, заходишь в крепость, выходишь на балкончик и с него аккуратно прыгаешь вниз, туда, где сердце. Только.. деревянных мостиков там нет о_о
Ошибочка. Я на другой локации сердце достать не могу. Она ,вроде, Горб называется.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Last edited by Трагик on 03 May 2008, 18:15, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2008, 18:59 

Quote:
Я на другой локации сердце достать не могу. Она ,вроде, Горб называется.
Про нее уже отвечали не так давно. ^^ Там магнит нужен...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: