It is currently 19 Oct 2025, 19:17
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 09:49 

26 Jul 2005, 17:25

В восьмом дне есть квест который дает Георгий Каин,

что мол в закрытии термитника виноват мл.Ольгимский а

старший взял вину на себя чтобы отвести удар от сына.

Георгий предлагает донести эту инф.Александру Сабурову,

я квест не взял не хотелось заниматься доносительством.

Вопрос у меня в следующем кто-нибудь выполнил этот квест и

какое действие оно оказало на дальнейшее развитие сюжета :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 10:45 

29 Aug 2004, 16:52

К Катерине, не к Алесандру Сабурову. Можно сдать старшего или Младшего Ольгимского. В текущей версии, если сдать младшего, не получится выполнить одно задание и, кроме того, в последний день будут проблемы договориться с бакалавром, т.к. младший Влад его приближенный.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 11:59 

10 Jun 2005, 16:30

10 день.

Мишкин квест с куколкой.

Подскажите, где ее найти?

Дневной квест я уже прошел, три склянки с кровью получил, а с куколкой все как-то не срастается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 12:17 

Кукла Мишки внизу, на одном из островков на болоте. Смотри на травы, и иди по цепочке твири.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:13 
А вот когда тот заходит в дом Юли, у нее там мертвец, если я соглашаюсь в кладбище его увезти, то там требуют 2000 денег, как мне то вообще заработать, а если я собираюсь Каину сказать, он просто даст совет о том, что если она что-нить предложить, лучше порраспросить, вот дальше мне нечего делать, меня никуда не направляют, что после Юльки С Каиным делать(после разговора с Каиным о Юле иду к Юле, она ничего не говорит) Что ДАЛЬШЕЕ??

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:25 

Quote:
А вот когда тот заходит в дом Юли, у нее там мертвец, если я соглашаюсь в кладбище его увезти, то там требуют 2000 денег, как мне то вообще заработать, а если я собираюсь Каину сказать, он просто даст совет о том, что если она что-нить предложить, лучше порраспросить, вот дальше мне нечего делать, меня никуда не направляют, что после Юльки С Каиным делать(после разговора с Каиным о Юле иду к Юле, она ничего не говорит) Что ДАЛЬШЕЕ??

Ее зовут Анна. Деньги можно заработать продавая разные предметы... ну, экипировку, допустим, не надо продавать. Тогда ищи в контейнерах и урнах бутылки, наполняй водой из колонок, ключей или бочек с водой. И меняй на бинты-жгуты у пьяниц. Бритвы и часы можно у мальчиков-подростков менять на мерадорм.

В общем, деньги найти можно, если есть желание помочь Анне. В принципе, задание второстепенное. По главному занятию после разговора с Юлией нужно идти не к Анне, а к старшему Владу, затем к младшему, к Виктору и к Георгию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:34 
Quote:
Quote:
Ее зовут Анна. Деньги можно заработать продавая разные предметы... ну, экипировку, допустим, не надо продавать. Тогда ищи в контейнерах и урнах бутылки, наполняй водой из колонок, ключей или бочек с водой. И меняй на бинты-жгуты у пьяниц. Бритвы и часы можно у мальчиков-подростков менять на мерадорм.
В общем, деньги найти можно, если есть желание помочь Анне. В принципе, задание второстепенное. По главному занятию после разговора с Юлией нужно идти не к Анне, а к старшему Владу, затем к младшему, к Виктору и к Георгию.
Ты имеешь в виду, после того как Юля дас на карте дом Анны, пойти к Владу? Я так и сделал, но после мне нечего было деелать и я пошел к Анне, а у нее мертвец, деньги тратить не хочу, а пошел к Каину младшему по-моему, тот всего лишь совет дал и все, делать больше нечего. Я так понял?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:38 

Ну мы же по следу Исидора идем, верно? Юлия говорит, что он, скорее всего, был у Влада, раз вернулся днем, а у Симона был только ночью. Идешь к Старшему Владу. Затем бежишь за червем к Владу младшему (домик с окнами, заложенными кирпичом, недалеко от станции). Идешь к Виктору и говоришь с Рубиным. Затем идешь и докладываешь о результатах Георгию (он не верит, но все, что можно, сделано)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 22:26 
как сделать варево для быка? 6 д.

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 22:48 

Не нужно никакое варево.. нужно принести зараженный орган.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 10:34 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
2terranin:
Если ты не одевал одежду, зато использовал иммуники, чтобы защититься от инфекции, то вполне вероятно, что ты очень мало заразился, и на индикаторе значение не видишь.

Вакцины защищают от болезни (регенерируют иммунитет к некоторому значению) и выдаются строго по квестам. Панацея готовится в 7-ой день по сюжету, так что не ошибешься.
Но Гаруспик может делать суррогаты которые действуют очень не плохо. Начиная с 3 дня.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 02:58 
Возможно мой вопрос покажется вам совсем глупым, но я на этом застрял. В самом начале игры, когда гаруспик разговаривает с 2-мя воронами, они говорят, что поесть можно на мясном складе рядом. Все склады обыскал, не могу найти никакого мяса. А больше поесть нигде не получается. Подскажите пожалуйста где этот склад искать или может быть другой способ наестся.

Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 03:00 

18 Jul 2005, 01:05

Я не искал этот склад. Выполнил квест с кровью, и репутация повысилась, что дало возможность покупать в магазинах )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 11:15 

Мясной склад не совсем рядом (через мост) и он разграблен, мяса там нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 16:24 

09 Aug 2005, 00:16

11-й день. Клара просит узнать у Крысиного пророка её судьбу. Говорит что он в пещере возле театра или в самом театре. Иду к театру - люк закрыт, в театре тоже нет его.Как быть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 16:34 

Это квест 6-ого дня. Клару просто забыли убрать от Анны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 17:29 

09 Aug 2005, 00:16

Вот блин, а я мучаюсь. Спасибо! Надеюсь в патче исправят.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2005, 19:45 
2-ой день за Бураха - я сходил к сабурову, взял ключ, получил наследство, переселился в новое жилище, а что дальше - то делать?Никаких писем не приходит...Буду очень признателен если вы мне поможете, а то я весь вечер просидел.. :lol:

Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 19:59 

Смешать настой и принести Данковскому.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 21:42 
подскажите, пожалуйста, как набрать 50 таблеток для Таи? 6 день.

Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 22:28 

Купить в магазине, поискать в домах и у детей... или, чего уж там, снять с трупов патрульных.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 10:06 

13 Jul 2005, 05:57

1-ый день за Бураха. Скажите пожалуйста, почему закрыт Корпус Машина. Я даже отмычкой пробовала открыть - не получается. Заранее спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 10:27 

12 Jun 2005, 21:08

Потому что на двери замок, который вам не открыть. Так и задумано.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 13:50 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
Потому что на двери замок, который вам не открыть. Так и задумано.
А когда он откроется?

А куда девать предметы? Инвентарь уже полон.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 13:58 

12 Jun 2005, 21:08

Завтра. А мусор выкидывать. Никуда не денешься.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: