It is currently 19 Oct 2025, 16:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 14 Mar 2007, 18:47 

04 Mar 2007, 12:55

Quote:
На холм Раги? Для жертвы? "Плоть Суок"? Сердце должно быть от заражённого. Поговорить с Червями
С теми, кто на холме, я поговорила. У других только трава.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Mar 2007, 19:17 

25 Sep 2005, 10:26

Из прохождения, выложенного на сайте игры:
Задача дня «Кровь быка»: узнать, болеют ли быки. Выдает Данковский.
Как найти: письмо бакалавра. Выполнение:
И с чего начать? Быков больше в городе нет. Через несколько минут (если быть точным, через 25 минут) после получения задания приходит письмо Клары. Идите в сторожку Клары, а после разговора с ней (не отказывайтесь от помощи) – в короткий корпус Термитника. По дороге обменивайте у детишек и мальчиков-подростков всякую всячину на аскорбинки.
Поднимайтесь на последний этаж и говорите с Таей: она готова предоставить вам быка, если вы достанете для нее и ее мясников 50 аскорбинок. Маленькая девочка наотрез отказывается от других лекарств… Она бы и съела, знаниям вашим она верит, но вот убедить тех, кто будет эти лекарства использовать… Придется собирать альфа-таблетки. Проще всего купить в аптеках. Можно аскорбинки найти в домах и выменять у детей. Они также выпадают на трупахпатрульных. Наконец, вы их могли просто не продавать.
Приносите таблетки Тае (она даст первое сочетание трав) и отправляйтесь на курган Раги (за кладбищем). Вам понадобится любой зараженный орган (обычный, не мясника, не невесты, подойдет разве что кровь умершего 3-его дня…), так что захватите с собой по дороге. Посмотрев сценку, забирайте кровь быка и несите ее бакалавру. После ее осмотра говорите с бакалавром. Задача будет выполнена.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Mar 2007, 12:54 

23 Feb 2007, 18:48

Участвовал ли кто-нибудь в крысиных бегах (день 5)? Я пробовала раз 5, но моя крыса все время приходит последней и вознаграждения мне не дают! У кого-нибудь крыса приходила первой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Mar 2007, 13:00 

18 Jul 2006, 08:30

Приходили, и не раз. Пару дней бедняга Гаруспик кормился только с выигрышей

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Mar 2007, 21:21 

26 Jun 2006, 01:06

Зато как болеется-то за этих крысятинок ;)
Шустрее и умнее те, что серые и маленькие.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Mar 2007, 11:01 

Мне в тот день, к сожалению, не удалось поймать крыс в большом количестве (только я к ним начну подкрадываться, они разворачиваются и кусаются - приходится убивать).
Теперь я уже дошла до 11 дня. Самозванка обещает мне помочь взамен на мою помощь в дальнейшем. Дает мне на выбор Анну, Юлию и Лару, чтобы оставить вместо себя.
Зачем она это делает, если даже панацея уже не вернет того, кто умрет вместо меня?Она же ясно дает понять, что делает это не по доброте душевной, а взамен на мою заботу о ее Приближенных впоследствии!Теперь из-за того, что Анна умерла за меня,Самозванка не может прийти в Собор, а меня не зовут к Властям и в Театр, как у меня было с Бакалавром! Неужели я смогу увидеть Властей, если только все Приближенные (не только мои) будут живы?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Mar 2007, 11:15 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Если это тебя так сильно расстраивает, и ты хочешь увидеть в Соборе всех, то перед заходом к Старшине Боен, загляни к Оспину и потребуй четкого ответа - кто убил Исидора Бураха? А потом отправляйся в Бойни... И овцы будут целы (в смысле - приближённые Клары) и волчара (Бурах) сыт.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Mar 2007, 11:57 

18 Jul 2006, 08:30

Для того, чтобы ГГ попал в Многогранник, должны быть живы любые две группы Приближенных, то есть, туда можно попасть, сохранив всех своих и порученых Бакалавра. Все три группы приближенных должны быть живы для посещения Театра.

От себя могу сказать, что Оюна вообще убить не смогла (да и не особо пыталась.. не люблю я никого убивать.. Оюн, может, и не самый лучший человек, но все ж таки личность), оставила это дело Самозванке, а на следующий день просто вылечила Ласку

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2007, 09:17 

Спасибо за советы! Всё получилось!
А я Оюна всё-таки убила (даже без вреда для здоровья). По-моему, отомстить за смерть отца - долг сына.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 00:32 

08 May 2008, 21:21

Подскажите, пожалуйста, почему в 12 дне Исполнители не берут для лечения Приближенных антибиотики? И мономицин, а феромицин в инвентаре имеется, а вылечить больных не удалось..., панацея тоже закончилась (2-х пузырьков не хватило)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 07:32 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2YulaПотому, что антибиотиками нельзя излечить Песчанку - они снимают симптомы и отдаляют конец, снижая уровень заражения в организме, но не уничтожая вирусную культуру полностью... Ну, а в 12 день, как Вы сами понимаете отдалять уже некуда...
Панацею Ва на 12 день достать не удастся, а вот порошочек можно попытаться найти.......

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 10:33 

Quote:
2YulaПотому, что антибиотиками нельзя излечить Песчанку - они снимают симптомы и отдаляют конец, снижая уровень заражения в организме, но не уничтожая вирусную культуру полностью... Ну, а в 12 день, как Вы сами понимаете отдалять уже некуда...
Панацею Ва на 12 день достать не удастся, а вот порошочек можно попытаться найти.......
Вы имеете ввиду такой желтенький порошочек, который дети продавали? Где его можно найти, в домах? Отмычкой у меня ни одна дверь не открывалась, бесполезная вещь в игре эта отмычка

У меня не только в 12 дне Исполнители антибиотики не брали, я и раньше пыталась

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 10:37 
Хранитель

Игра пропатчена?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 10:46 

Quote:
Игра пропатчена?
Да, вроде патчила

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 11:11 
Хранитель

Официальным или не официальным?

Исполнители за пропуск берут только определенные антибиотики.

Отмычка - вещь далеко не бесполезная. Возможно, ты её неправильно применяла? Именно отмычка позволяет открывать дома и торговать с жильцами. Причем можно заходить в один и тот же дом несколько раз. Пракика показывает, что где-то каждый десятый раз в ассортименте предлагаемых товаров появляется порошочек.

Порошочек предлагают только "малышки" (насколько помню). Готовь 10 ед. чего-нибудь интерессного - и - вперед! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 14:01 
Горнолыжник

Дверь к заболевшему приблеженному Вы, разумеется, отмычкой не вскроете, а вот любой жилой дом - милости просим... Берете в руки отмычку - подходите вплотную к двери и "атакуете" по умолчание левой кнопкой мыши...
Да, еще одно маленькое уточнение - маленькие девочки (они же малышки) принимают к обмену только иглы, крючки, цветы и орехи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 23:12 

26 Aug 2008, 20:43

Может, уже обсуждалось, но в процессе игры встретился следующий баг. Перед Гаруспиком предстаёт выбор: младший или старший Влад (день 8, "Сын не отвечает за отца"). При разговоре с Таей был выбран уход от решения. На следующий день у двери старшего Ольгимского появился Исполнитель с сообщением, что владелец дома мёртв. Далее, по сюжету необходимо посетить пленника Таи в Термитнике (день 10, "Приходит Бос Турох"). И кто же нас ждал? Старший Влад собственной персоной! Воистину, слухи о его смерти сильно преувеличены. Исполнитель остался на месте.

Исходящий из квеста "Сын не отвечает за отца" вопрос: неужели Бураху путь в Театр в 12-й день заказан? Ведь какого из Ольгимских ни выбери - оба "приближенные" Бакалавра. Все остальные были живы и здоровы, но Исполнитель заявил, что один из его коллег всё ещё несёт свою службу у дверей приближенного. Сюжетный тупик или я что-то упускаю?

В квесте "Под землёй" нельзя взять книгу из колодца. Перезапуск игры не помогает.

Лицензия, патч.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 23:31 

11 Nov 2006, 21:38

Тяжелый Влад никому Приближенным не приходится. А в пропатченной версии, насколько я помню, сынуля его тоже не в утопическом списке...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 10:34 

Quote:
Тяжелый Влад никому Приближенным не приходится. А в пропатченной версии, насколько я помню, сынуля его тоже не в утопическом списке...
Тогда вдвойне странно, потому что Исполнитель в 12 день остался только у его двери. А в Театр всё равно не пустили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 10:57 

15 May 2006, 12:21

Может, какой-то другой Приближенный остался больным? Утопист или Смиренник какой-нибудь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 11:00 

11 Nov 2006, 21:38

st-MK, как парадоксально это ни прозвучит по отношению к МОРу - чудес не бывает... Если не пускают, значит болен кто-то, кого вы проглядели. Либо это баг.
Вам точно недостает Приближенного Данковского? Может вы загубили одну из клариных "трех парк", когда проходили последнее испытание Оюна?

Profile  
 Post subject: Re:
PostPosted: 04 Oct 2008, 21:48 

Quote:
Вам точно недостает Приближенного Данковского? Может вы загубили одну из клариных "трех парк", когда проходили последнее испытание Оюна?
Скорее всего. Мне казалось, что если практически безвыходный квест предусмотрен в игре, то его последствия не считаются.

Profile  
PostPosted: 15 Jul 2009, 20:34 

15 Dec 2008, 16:10

12 день, где найти Клару?! :shock:

Profile  
PostPosted: 15 Jul 2009, 20:56 
Горнолыжник

Термитник. Короткий корпус.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: