It is currently 31 Oct 2025, 02:16
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 May 2008, 20:33 

05 Aug 2007, 18:26

Quote:
насчет летучих мышей в самом начале. На самом деле на них можно вообще забить. Тактика следующая, просто не останавливаясь бежите по всем этажам и собираете цвет, на мышей не обращая вообще никакого внимания. Главное никогда не останавливаться. А светлячков можно высасывать на нижнем уровне, туда мыши не летают.
А по моему убивать их довольно легко, а цвета они возвращают примерно столько же, сколько потратил на убийство.

Особенно если сразу убить 2 мыши и потом спокойно заняться сбором :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 May 2008, 21:36 

06 Aug 2007, 20:50

Совсем недавно произошел такой вот случай: 9 цикл, оживил, значит, деревья в Саду-Причале (сад Юны), зарядил ловушку (эх, как же она много жрет...), вобщем, все чин по чину. Тут же в локацию заглянул Надзиратель, но правда ушел вроде как ничего не сделав (ловушка его не ошпарила, я так понимаю, потому как он ничего не собирал, нечего было). На следующий же цикл прибегаю в этот сад наперед всех Братьев и что же вижу: деревья вроде как цветут (похоже на то состояние, если их только-только оживили или высосали все кроме одной капли), но знака сбора урожая на них не появляется. По всему выходит что баг? И интересно, это у всех и постоянно в этом саду так или время от времени? Вроде бы в этой ветке уже что-то подобное упоминалось...

А вот насчет ловушек кстати нестыковочка вроде как выходит небольшая. Уже не раз приходилось слышать о непримиримости цветов, ну и вообще игра совсем не предполагает их смешивания. А вот в ловушки можно вкладывать разные цвета, например - заливаешь 100 капель сирени и оставшиеся 25 капель изумруда. При этом ничего страшного вроде как не происходит и ловушка спокойненько себе загорается последним цветом, который вливаешь в нее.
Quote:
А по моему убивать их довольно легко, а цвета они возвращают примерно столько же, сколько потратил на убийство.
Особенно если сразу убить 2 мыши и потом спокойно заняться сбором :)
Угу, но только возвращается-то в память, а убывает из палитры. Все ж поначалу из-за небольшого количества сердец, разница весьма значительная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 03:44 

12 Jan 2007, 06:22

Всем привет! ))

Игра и впрямь захватывающая до дрожи, адреналиновая)) Оторваться невозможно - меня отгоняют пинками ) ггг
Не могу адекватно выразить создателям свое восхищенье - просто наслаждение прекрасным какое-то бесконечное! Когда раскрасила первое дерево, надолго зависла, восторженно любуясь ))) Пардон за чрезмерную эмоциональность ))

У меня вот такой вопрос - весь форум перечитала и не нашла почти ничего про Рыбу в Ряске. Как ее убить то ? А то она выпрыгнула пару раз, когда я мочила мышей, и всё. Я уже и сердце в пещерке нашла, и светляков всех от скуки съела, и по пруду взад-вперед побегала - ничего не происходит. Значок с рыбьим сердцем в левом верхнем углу есть, но рыба не появляется (( Как ее выманить ?? Из боевых - есть знаки Ястреб, Овод, Перекати-поле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 06:12 

10 Apr 2008, 06:23

хм , вообще то она появляется периодически,просто дождаться когда вынырнет и бить оводом, она охотится за мышами,возможно это глюк что не появляется, тогда загрузка с ближайшего сохранения и первым делом охотиться на нее

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 08:44 

15 Mar 2008, 17:17

Рыба, которую лично я считаю китом вполне может перестать прыгать если закончатся все мыши. ее нужно замочить именно до этого момента.
Суть следующая, после того как кит захватил одну мышь, он через некоторое время вылазит из под воды непонятно зачем и торчит некоторое время на поверхности, в это время и надо бить, можно даже вплотную подойти. (главное чтобы он не из под вас вынырнул)
Еще такой момент, что у этой самой рыбы также как и у братьев есть тот цвет, к которому она наиболее уязвима. (для тех кто еще не в курсе, это колесо вращающееся в верхнем левом углу экрана, тот цвет, который в данный момент подсвечивается, им и надо бить).
И еще один момент. Завалить кита нужно до того как туда заглянет китобой. Ну ясное дело почему.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 09:44 

12 Jan 2007, 06:22

A.L.
efril

дада! кашалот какой-то! ))
я натупила! зачем-то сначала перебила всех мышей (а чего они меня в голову кусают), и решила что уж теперь-то не торопясь и основательно разберусь с рыбой! ))
короче, спускаться от мышей пониже и мочить рыпку! спасибо за совет! )))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 09:46 

11 May 2008, 09:19

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.

1) КАК защитить сады от братьев?

2) с момента начала игры я не открыл ни дной новой локации (то есть какие локации были с начала игры такие и остались) Как открыть новые локации?

3) Как мне накормить сестёр? Братья забирают у них сердцаю

4) братья говорят что я нарушаю заповеди. Что это значит?

:?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 10:11 

18 Jul 2006, 08:30

Quote:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.

1) КАК защитить сады от братьев?

2) с момента начала игры я не открыл ни дной новой локации (то есть какие локации были с начала игры такие и остались) Как открыть новые локации?

3) Как мне накормить сестёр? Братья забирают у них сердцаю

4) братья говорят что я нарушаю заповеди. Что это значит?
1. В каждом саду есть т.н. ловушки - некие структуры, при наведении курсора на которые появляется значок брата (что-то вроде греческой пси) и цифры - капли Лимфы. Ловушку заполняем Цветом (много! первая цифра - текущее наполнение, вторая - собственно, емкость). Если Брат войдет в Сад, заполненная ловушка обожжет его Цветом. Ловушки одноразовые.
2. Кормить Сестер. При двух раскрытых (красных) сердцах они открывают доступ в сопредельные Покои.
3. Кормить Донором, соответствующими Цветами. Братья вырывают сердца у своих Сестер, да и то не всегда, причем только если они присутствуют на карте в момент "кормежки".
4. Редиска! :lol: Поэтому будут бить. Хотя и не сразу

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 12:12 

17 Apr 2008, 13:46

У меня такая проблема: открыл я два сердца Аве, пустила она меня дальше, уже цикла 3-4 прошло тут объявляется Китобой и начинает за мной гонятся. Сбежать невозможно - где бы не пересеклись - начнется драка. Убить его не проблема - два овода и он готов. Но как только выхожу в промежуток, игра виснет намертво. Это кстати мой первый брат, я пацифист)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 12:49 

26 Apr 2008, 23:02

Доброе время суток всем!

Вопрос конкретно по убийству!
у мя уже 34 цикл а я ещё никого из братьев неубил
ну сам я к ним в драку нелезу но они такие человеки нехорошие сами ко мне приходят :(
пробовал сражатся с броненосцем.....цыета катострофически нехватает
я его бью перекати полем тут ещё такой аспект в этот шарик нельзя больше 40 капель влложить((( поэтому иногда он взрывается на месте.... может кто посоветует чем его лудше бить?
тут писали что оводом
но я чот непонял я его оздаю оживляю и он летит тупо прямо
он несамоноводящейся как перекати поле?

Вообще скажите на ваш взгляд самое действинное оружие и вашу тактику боя
зарание спасибо!!!

А то братья меня совсем запинали :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 14:42 

14 Aug 2006, 23:09

если правильно помню, чтобы навести овода на цель, нужно мазнуть цветом по объекту. посмотрите в журнале, в разделе знаки - там должна быть демонстрация использования овода.

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 14:56 

11 Nov 2006, 21:38

Нет, овод как раз летит "тупо прямо", он не самонаводящийся. Мазнуть краской для указания цели нужно ястребу.
Тактику уже писали и в этой теме, и в теме "Тактика на братьев". Просто полистать чуть-чуть нужно :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 15:01 

14 May 2008, 13:29

Делай как я
чаще сохраняйся
сохранись перед появлением Китобоя
перезагрузись
и вот вместо Китобоя кто-то другой!!!

так же и с красками которые появляются то там - то там в самом начале цикла

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 15:23 

угу
спасиб всем
щас вообще часто сохраняюсь эх цвета нехватает некак немогу найти символ удара посему немогу качать рудники а у мя уже 34 цикл((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 15:33 

14 May 2008, 13:29

Quote:
угу
спасиб всем
щас вообще часто сохраняюсь эх цвета нехватает некак немогу найти символ удара посему немогу качать рудники а у мя уже 34 цикл((
его же сестра дает
могу ошибаться но по-моеме Ире

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 18:43 

не мне Ире дала овода причём он у мя уже до этого был(( обидно было

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 18:51 

11 Nov 2006, 21:38

Anirok
Ире вам не могла дать овода. Его дают Эли и Юна.
Удар дает Има, Ире - гарпун.

Перепрохожу в очередной раз игру с целью нормально пообщаться со всеми братьями. Собственно вопрос: у кого-нибудь гулял по карте Богомол? Постоянно, а не только для оглашения заповедей и во время праздника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 21:25 

10 Nov 2005, 05:33

А у меня вопрос. Это так и должно быть, что герой бегает тоько в покоях сестер, а на всех других локациях бегать не может?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 21:33 

07 Jul 2007, 05:50

вообще-то в покоях сестер герой как раз не бегает, и приходится для ускорения зажимать шифт. а вот в обычных покоях по умолчанию скорость "беговая", шифт замедляет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 21:41 

10 Nov 2005, 05:33

Ааааа, вот оно что.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 23:19 

06 May 2008, 00:03

Есть очень важный вопрос:
Начиная с конца 4-ой части Братья "проверяют" всех сестёр. Что влияет на вынесение приговора? Закрадывается подозрение, что решение случайно. Так?
И ещё, если заступиться за сестру и выиграть бой с Братом, то и суд кончится?

И напоследок - у меня не получается убить Надзирателя. Вся сложность в том, что от его атак сложно уйти, а сам он постоянно меняет положение. Более половины жизней снять ему так и не получилось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 23:32 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
Начиная с конца 4-ой части Братья "проверяют" всех сестёр. Что влияет на вынесение приговора?
содержание золота в промежутке (можно посмотреть в журнале). Чем больше будете рисовать золотом, тем больше вероятность, что брат вырвет сестре раскрытые сердца. к примеру, я играл с долей золота всего лишь 8 (старался не рисовать им, кроме как донором) и братья постоянно проходили мимо своих сестер, не трогая их.
Quote:
И ещё, если заступиться за сестру и выиграть бой с Братом, то и суд кончится?
увы, заступиться за нее не получится( единственный выход - перегрузиться и заранее "поймать" брата за разграблением какого-нибудь покоя и убить, пока он не добрался до сестры.
Quote:
И напоследок - у меня не получается убить Надзирателя. Вся сложность в том, что от его атак сложно уйти, а сам он постоянно меняет положение. Более половины жизней снять ему так и не получилось.
почитайте тему "Тактика на братков", там efril очень хорошо описал метод убийства Надзирателя, мне помогло. в двух словах - нужно встать прямо под ним (больше шансов попасть) и фигачить оводом, в нужный момент юзать скорлупу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 23:35 

06 May 2008, 00:03

Quote:
увы, заступиться за нее не получится( единственный выход - перегрузиться и заранее "поймать" брата за разграблением какого-нибудь покоя и убить, пока он не добрался до сестры.
Нет, Вы меня не поняли. Я имею ввиду, когда братья начнут собираться помногу у всех сестёр по очереди и выносить решение по делу о ереси.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 May 2008, 07:45 

03 Aug 2007, 17:13

Greem, похоже, только рандом - ну и плюс, наверное, "проводят дознание" только у тех сестер, чьи Братья в Промежутке. Во всяком случае, когда у меня начали казнить Яни, а я проиграл Надзирателю и перезагрузился - на казнь отправили уже Иму. Ради интереса я так перезагружался раз пять, и через каждый раз они менялись.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 May 2008, 07:55 

а вот такой вопрос как у сестёр сердца вырывают?
это показывают?
а то у мя им уже несколько раз выносили смертный приговор но так ничего и незделали

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: