Вот я и прошел игру. Закончил на 28-м цикле с рейтингом 94. Хочется для начала немного написать о впечатлениях. Это безусловный шедевр, ощущения от игры с которым у меня сравнимы пожалуй только с двумя играми - Fallout и Portal. Все три игры совершенно разные по жанру, но по уровню эмоций, которые они мне принесли, можно их поставить на одну линию.
Теперь о минусах. В игре много недоработок, которые на мой взгляд помешали игре стать идеалом (который, как известно, недостижим). О багах я не говорю - они везде бывают, без них никак.
Но вот, что не понравилось - это то, насколько не реагируют персонажи на действия игрока. Сестры говорят всегда одно и то же. Причем если не поговорить с ними несколько глав, они будут сообщать инфу по порядку - за каждую главу, даже устаревшую.
Потом, если убить брата сестры, она могла бы сказать типа - ой спасибо ты убил моего брата, или какой ты козел. Ничего подобного - сестры ничего не знают о смерти их благоверных. Может так было задумано ? Или это следствие вязкости времени в Промежутке ? В любом случае, на мой взгляд - это минус, реакция игрового мира на свои действия - это то, что в первую очередь хочется видеть мне в таких творческих играх.
Ну и конечно один большой жирный надутый минус - это Монгольфьер ака Орион. Может мне не повезло, но сюжетная линия с ним не раскрылась вовсе. В 4-й главе Оле меня попросила его щадить. В начале 5-й главы Монгольфьер признался что теперь враг братьям. Но дальше продолжил как ни в чем ни бывало лазить по садам, попадать в ловушки. До конца 5-й главы я ждал, что он еще что-то скажет. Он молчал. Когда я открыл Оле он решил устроить мне экзекуцию. Где раскаяние ? Пришлось его убить.
В общем Ориона в игре так и не появилось

А жаль.
Ну а несмотря на минусы, игра получилась, необыкновенная, не имеющая аналогов в современном мире игр. Буду надеяться если не на Тургор 2, то на аддон

Или дайте мне исходники