It is currently 16 Sep 2025, 00:53
Author Message
 Post subject: КРИ-2008.
PostPosted: 26 Mar 2008, 02:21 

23 May 2005, 00:17

Итак, стало известно расписание докладов на КРИ 2008: http://kriconf.ru/2008/index.php?type=info&doc=sch
окончательный вариант расписания будет 1 апреля и ... меня волнует один вопрос: в докладах пока не фигурируют имена Николая Дыбовского и Андрея "КранКа" Кузьмина, что настораживает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 02:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Мы решили что игры больше не искусство и решили заняться добычей нефти.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 08:47 

23 May 2005, 00:17

Эль, помилуйте с такими формулировками :) Увидев её спросони, я залип на 5 минут :shock:

Нет, я имел ввиду не "отступничество" ледорубов, меня с одной стороны насторожила возможная смена формата конференции, с другой (и в гораздо большей степени) то, что NorD'у (как он обмолвился в одном из интервью) после Тургора больше нечего сказать людям.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 09:38 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Нет, я имел ввиду не "отступничество" ледорубов, меня с одной стороны насторожила возможная смена формата конференции, с другой (и в гораздо большей степени) то, что NorD'у (как он обмолвился в одном из интервью) после Тургора больше нечего сказать людям.
Да, кстати, очень животрепещущий вопрос. Думаю, он беспокоит не только меня, а звучит он просто "А что дальше?"... и почему-то каждый раз, когда я себе задаю этот вопрос, перед глазами появляется многоуважаемый NorD в светлом свитере, который делает театральный представляющий жест рукой, слева направо, ладонью вверх, и тихо так, с лёгкой улыбкой произносит "А дальше всё зависит от вас, дорогие игроки"....... :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 10:02 

02 Aug 2007, 12:45

А по моему, Дыбовский в этом интервью все понятно и четко объяснил.
Самому очень хорошо знакомо подобное состояние, когда после реализации большого проекта (технического, правда, но это непринципиально), а тем более двух подряд, просто необходимо морально отдыхать, вычистить башку для новых идей. Не в такие сроки, конечно, которые указаны - они озвучены с запасом - уверен, идеи появятся намного раньше.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 14:46 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Было бы правильно взять после релиза Тургора некоторую паузу.
Хотя, если шутка эля была не такой уж и шуткой, можно занятся штампованием аддонов a'la Симс.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 May 2008, 00:52 

08 Nov 2007, 00:47

Извините за флуд, не знал где об этом спросить - архив IPL на КРИ закрыт, а новую тему создавать для этого...
Я переслушивал доклад Н.Дыбовского с КРИ-2007, и там была упомянута игра, на создание которой ушло около пяти лет, в результате было получено что-то около 15-20 минут геймплея и 4 финала(упоминалась как пример высокой степени энтропийности в игре). Кто-нибудь может сказать - что это за игра? Чисто фонетически ухо уловило что-то вроде "фасад" или "посад"(хотя скорее всего название на английском)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 May 2008, 01:42 
Старый Добрый Эль

Facade - загляните в Алфавит, там тема есть.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 00:39 

Спасибо, Алексей! Можно на "ты";)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 00:44 
Старый Добрый Эль

Мы вроде и так на ты. :) Я не посмотрел кто писал, банально... :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 01:39 

Поэтому ночью нужно спать, а? - у меня так после n-го количества часов за компом экран превращается в что-то очень-очень размытое :D прекращаю флуд

Profile  
 Post subject: Re: КРИ-2008.
PostPosted: 17 May 2009, 00:03 

12 Mar 2009, 22:21

Quote:
Конференция Разработчиков Игр (КРИ) — официальный русскоязычный форум "от разработчиков для разработчиков" и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ. Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни художников, дизайнеров, аниматоров, программистов и звукорежиссеров — чьими руками делаются лучшие игры — со всех уголков бывшего СССР для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития мирового рынка игр, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнера по бизнесу.

На КРИ ежегодно читается около 100 лекций и семинаров от признанных экспертов в самых различных областях игростроения: от тонкостей программирования и создания персонажей, до управления проектами и послепродажного обслуживания. Кроме того, на ежегодной экспозиции КРИ Expo демонстрируются современное программное обеспечение, сервисы и платформы для разработчиков, а также новые игровые проекты, которые еще не поступили в продажу. Конференция также включает в себя Ярмарку проектов, где молодые разработчики могут представить свои проекты крупнейшим российским и зарубежным издателям, а также ежегодную премию КРИ Awards — единственную премию от профессионального сообщества русскоязычных разработчиков, вручаемую персонам, компаниям и проектам, достигшим наибольшего признания на рынке игровой продукции.

КРИ 2009 пройдет 15-17 мая 2009 года в московской гостинице "Космос".
А в этом году чегонибудь интересное будет?

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 15:01 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Phantomery interactive были, Фобос 1953 показывали.
Я, правда, не был, но знаю: было интересно.

Profile  
PostPosted: 18 May 2009, 13:54 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

Ага, было интересно. Заявляю со всей ответственностью. Как участник :о)

Profile  
PostPosted: 18 May 2009, 22:27 

19 Feb 2009, 12:23

Quote:
Ага, было интересно. Заявляю со всей ответственностью. Как участник :о)
:о)
А поподробнее?..

Profile  
PostPosted: 18 May 2009, 22:37 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

«Фобос» да, был. Получил приз в номинации "Лучшая приключенческая игра". Анонсировали нового «Сталкера». Были интересные доклады, которые можно будет несколько погодя скачать с официального сайта КРИ. Особенно рекомендую доклад про рейтинги.
А так подробности для меня туманны. Просто случилось так, что моя команда представляла на КРИ свой проект, поэтому все заботы были о том, чтобы не отходить от своего стенда и общаться с заинтересовавшимися людьми :о)
Но на http://www.playground.ru/, http://pc.ogl.ru/, http://podgames.ru/, http://www.ag.ru и других сайтах можно найти обзоры, отзывы и фоторепортажи.
Фотографировали и мы, только пока руки не доходят. Но дойдут, обязательно дойдут :о)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: