[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Братья - Page 2
It is currently 26 Oct 2025, 13:13
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 17:21 

06 Aug 2007, 20:50

Quote:
Как ни странно, после встречи с Надзирателем, я стал о нем лучшего мнения т. к. совсем не ожидал от него искренности (я наоборот – судя по внешности, думал, что он окажется лицемером и заподлянщиком).
А вот взбесил меня Китобой :evil: … да еще и вынес тварь такая.
Так Надзиратель и есть в каком-то смысле лицемер... хоть и сразу же признается, что ты ему не нравишься. Как там говорится про него в описании? Садист, но в поведении мягок, даже ласков, что-то вроде этого. То есть все-таки двулик - спокойно объявляет о своей неприязни, сдерживая свою извращенность внутри... Остальные Братья как-то сразу выкладывают все карты и когда узнаешь о них что-то новое, это, как правило, только повод им посочувствовать, а Надзирателя я лично до сих пор боюсь (а не опасаюсь, как того же Китобоя), так как будто еще ни разу с ним не встречался.
Хм, к слову, еще большее смятение во мне по не совсем понятным причинам вызывает его "трогательная" Яни... :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 04:56 

05 Sep 2007, 10:51

syll и Зоопарк Вы говорите про описание, а где его добыть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 08:40 

06 Aug 2007, 20:50

Merfeo,
в самой игре, войдя в журнал ("J" по умолчанию). Открыл его кстати тоже не сразу, никто ведь ничего о журнале не говорит (оно впрочем и странно было б), в настройках управления увидел )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 09:45 

Благодарю, я бы наверно нескоро на этот журнал внимание обратил…
Никак не могу отбиться от Китобоя :x
Кстати, а правда, что Эли сестра Броненосца?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 10:12 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Кстати, а правда, что Эли сестра Броненосца?
Правда. ^^ И они тоже, по-моему, друг другу подходят.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 13:42 

Не надо было мне журнал смотреть, теперь всё заранее известно… Может тогда стоит посвятить эту ветку Братьям или такая уже есть? (если нет, то может кто-нибудь знает можно ли тему переименовать?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 13:53 

Merfeo
А пусть и правда будет по Братьям. Про Сестер же есть полноценная тема, а по Охотникам - только военная тактика...
Насчет переименования - можно попросить модератора. Должна быть такая функция, она на всех форумах есть.

upd: Кстати насчет "заранее известно" я согласна... По-моему было бы лучше, если бы информация по Брату появлялась только после того, как игрок с этим конкретным Братом встретится. А заодно не помешала бы хоть какая кратенькая характеристика Сестер, вместо общего описания на всех.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 14:25 

syll
"Насчет переименования - можно попросить модератора. Должна быть такая функция, она на всех форумах есть."
Хорошая идея, но я никак немогу выбрать, в какую ветку в разделе форума стоит написать...
Еще раз прошу меня извинить, я неочень опытен в плане общения на форумах.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 14:38 

Merfeo
Отправьте личное сообщение. Список модераторов - под названием раздела "Тургор (Tension) - Общий форум", вверху.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:33 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Переименовать тему можно самому - отредактируйте поле тема в первом сообщении как пожелаете. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:46 

syll, The LxR Спасибо Вам огромное!
Думаю, в дальнейшем здесь теперь будем обсуждать Братьев, впечатление о них и т. д.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 11:36 

А вот интересно, появление тех или иных Братьев в Промежутке совсем случайно или в этом все же есть какая-то внутренняя логика?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 12:25 

Честно говоря, мне кажется, что это связано с цветом, появляющимся в Промежутке в определенные циклы (как бы странно не показалось, но цвет вроде тот к которому брат уязвим).
После трех загрузок стабильно появлялась Лазурь, а с ней Китобой, а вот остальные цвета менялись вместе с другими Братьями.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 12:59 

Merfeo
Хм... Не знаю, не знаю... Цвет, к которому Брат уязвим не постоянен, он меняется (правда не могу сказать с какой периодичностью).
У вас, кстати, Китобой сердце Аве не рвал? У меня что-то постоянно рвет, хотя я золото старалась не применять вообще, у меня его жалкий 1%... Т___Т

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 13:40 

У меня он просто до неё не дошел, на пол пути к ней он решил меня проучить и настиг в Бастионе, где и приказал долго жить (наконец-то я его вынес… не так много ему надо было – хватило одного часового и немного почёркать, всего капель 80-100 Сирени).
А по поводу уязвимости к цвету, так у меня и получилось, что Китобой только к нему и был уязвим (к Сирени).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 13:47 

Я вот тут на третье прохождение решила заделаться пацифисткой, чтобы почитать все возможные диалоги с Братьями. А то завалишь их - потом ведь и не поговоришь уже...
В результате пришла к выводу, что Брат обижается на кормление своей подопечной, только если на момент кормления присутствует на карте. Либо это так, либо я стала жертвой совпадений...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 15:35 

Я тут почитал о Триумфаторе и впал в ступор – почти такое же описание я уже читал о другом персонаже… из Мора! Кто еще вспомнит о ком я?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 17:53 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Quote:
Я вот тут на третье прохождение решила заделаться пацифисткой, чтобы почитать все возможные диалоги с Братьями. А то завалишь их - потом ведь и не поговоришь уже...
В результате пришла к выводу, что Брат обижается на кормление своей подопечной, только если на момент кормления присутствует на карте. Либо это так, либо я стала жертвой совпадений...
Не всегда. Мне кажется, братья могут ревновать под действием скриптов. Специально не проверял, так как нет сохраненки. Но если жто не так, то либо я прорастил слишком много золота, либо я - хронический неудачник. Вообще, проращивание золота в начале игры - страшная глупость, но понимаешь это уже потом. Можно эллементарно не открыть ни одного Ключа и умереть, из-за раззорения Братьями всех первоначальных покоев.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 09:54 

10 May 2008, 20:06

Не знаю. Сколько не кормила сестер, но если ее брат...ну или вообще любого брата, не находится в пути в покой, в котором кормишь сестру, то он как бы и не замечает вроде, что ГГ ее кормит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 10:10 

Merfeo
Не помню... >_< Может Бессмертник?

Насчет кормления. У меня ближе к концу игры Броненосец повторно вылез из Кошмара (видно ему так по сюжету положено) и совершеннейшим образом игнорировал ВСЕ раскрытые сердца у Эли (они были раскрыты до его возвращения). В то же время Монгольфьер гонялся за мной по всей карте, хотя в роликах был весь такой белый и пуфыстый. Оле я стала кормить одной из последних. Из этого и ряда других подобных совпадений я таки сделала вывод, что Брат должен все же "видеть" процесс кормления, для того, чтобы потом обвинить в этом игрока.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 11:02 

syll Не помню... >_< Может Бессмертник?
Точно! "Хозяин и главный режиссер городского Театра. Очень эксентричный человек. Его представления - нечто большее, нежели просто развлечение для толпы. Под маской клоуна прячется острый ум. Философски воспринимает окружающий мир"

Сам я правда его пока не встречал, но у них, определенно, есть что-то общее...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 11:15 

Хм... И правда похоже. ^^
Я, кстати, тоже с Триумфатором мало пообщалась. Сейчас вот прохожу в очередной раз и посредством методичного сэйв-лоуда делаю себе подборку тех Братьев, которых недостаточно узнала за предыдущие прохождения. Все-таки они рандомно выпадают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 12:38 

Неуверен, что по выпадению, но по уязвимости моя догадка вроде подтверждается – после Китобоя опять Лазурь и опять к ней уязвимость (на этот раз Броненосец).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 May 2008, 00:46 

17 May 2008, 08:39

Так вопрос ко всем: Кто знает как убить Жанглега? (кто не знает, то в демонстрации знака Истерика его показывают) Этот засранец в наглую пожирает у меня сады на протяжении всей игры, а я, способ, как безболезненно для себя, убить его так и не нашел.
За ранее спасибо за информацию.
Да кстати если кому надо могу написать как убить 4 практически основных братьев, не потеряв ни одной лимфы...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 May 2008, 06:19 

По выносу Братьев есть отдельная тема, а с Жонглером я пока не сталкивался (в поединке), в одном из демонстрационных роликов, его выносят Оводами и знаком стрелкой (не помню название, в игре он вроде рисуется как треугольник), хотя он вроде как подвижный, но кажется, его можно подловить Часовым.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: