It is currently 31 Oct 2025, 14:05
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 13:08 

23 May 2008, 11:22

syll
прыгунков убить для меня очень сложно, чаще они меня мочат, да и убивать их как-то считала не резонным, ведь на них охотицца ящер, и когда они кончаюцца - он не свешиваецца больше((
а вот на многоножек попробую поохотицца)) пасип))
но, как я поняла, оптимальнее всего убить ящера? ок. будем старацца) пасип за ответ)

а вот в другом заповеднике, где должны быть грибы, которые у меня тоже пока не получались, летают такие ласторукие громадины.... убивать их как-то жалко...цвета они много не дают и выглядят безобидными. да и заповедник же, всётаки, начить охранять надо? или всё же они могут сами подкрасцца и грохнуть?))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 13:15 

11 Nov 2006, 21:38

Frau Shtolz
Все верно, на прыгунков конкретно в этой локации лучше не охотиться до смерти Ящера - они живой корм. А зарывающихся пищащих зверушек нужно подманивать цветом, как и светлячков.

"Ласторукие" на самом деле не такие уж безобидные - они могут притягивать к себе, а потом отбирать цвет. Убить их несложно - они очень медлительны, но цвета и правда не слишком много...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 18:58 

22 Sep 2006, 12:40

Небольшой вопросик. Стою в Покое Эли, рядом, в покое Авы, стоит Броненосец. Если сорваться с паузы, он идёт к Эли и вырывает ей сердца... Лично у меня инициировать драку с братом пока получалось только в садах, видимо, можно в рудниках и заповедниках ещё... Собственно, вопрос: реально ли Броненосца как-нибуть перехвалить на дороге к Эли или хотя бы не пустить его в покой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 19:10 

Klimat
Об этом уже многие спрашивали. Ответ - нет. Если только он не враждебен к вам.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 20:15 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Frau Shtolz
От себя добавлю, что "попрыгунчики" вообще лучшие друзья охотника на Ящера... попрыгунчики и "Паутина"... и ни одного Овода...
2 syll о Klimat'е Еще одна надпись на коробке :wink: ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 22:38 

gornkniznik
Да пожалуй на мини-буклет наберется.

upd:Кстати, помнится Dilling давал одну полезную ссылку, информацию по которой хотели сюда перекинуть, но, видимо, так и не перекинули... А очень не помешало бы, потому что тогда в этой теме задавалось бы процентов на 40-50 меньше вопросов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 11:43 

24 May 2008, 11:31

Здравствуйте, такой вопрос, возможно ли поднять наверх СВОЮ безымянную сестру, на мой взгляд единственная кто заслуживает этого хотя бы по истории игры. Вообще Братья
Мне больше по душе ни разу не обижали и были рады почти все меня видеть, а сестры ну прям как в жизни вечно голодные и спонсора ищут )))). Египтянка шутки вздумала шутить со мной на 3ем сердце не дала ключ и я ее отравил… Когда отравил вторую не помню как зовут та что сестра главного брата. комп наглухо повил. Вопрос это из за того что охота на сестер не предусмотрена или же косяк игры как виселово у многих с червем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 12:18 

14 Aug 2006, 23:09

страдалицу из теплицы наверх вывести невозможно, к сожалению...

насчёт повисшего компа - он просто повис. какбе в этом можно усмотреть некий знак судьбы, но в саму игру такого заложено не было ))

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 12:43 

22 May 2008, 18:10

Спасибо за ответ. Наверное я просто не обратил внимания даже если она и хныкала.
А можно ещё подсказку как говорить с бродячими сёстрами только если они сами меня не ловят при переходах между покоями? Т.е. можно ли инициировать разговор с ними так же как с сёстрами с ПМЖ в покоях? А то порой ловит каждый раз, а как соберёшь цвета, чтоб в неё влить, так и пропадает. Сидит на чужой локации и хоть тресни =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 12:49 
Горнолыжник

2Hater Просто идите "сквозь нее"... Маршрутом, имеющим в качестве своего сегмента участок с бродячей сестрой... Ну и споткнетесь о нее непременно. На мой взгляд старина Гость невероятно падок до женского полу (лавры Геральта покоя не дают))) и не зайти на огонек просто не может ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 13:06 

Оперативно отвечаете, спасибо большое. Я тут хотел от одной сердце получить, но прочёл faq на ag и обломался.

А, и ещё хотелось бы уточнить - брат, проходя через покой своей сестры обязательно вырвет ей серде, или всё зависит от удачи (доли золота в Промежутке)?

Ну и тогда уж ещё один вопрос, чтоб не флудить за каждым разом - как злить братьев? Я вот периодически бегаю, колду... рисую, и голос иногда "ты нарушил блаблабла". Там про всякие экзекуции рассказывали в начале и вот непонятно как это должно проявиться. Вобщем, братья у меня сбились в верхней части карты и там топчут, и проверить экспериментально ну никак. Я имею ввиду что нужно (и не нужно) делать чтоб братья злились и нападали

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 May 2008, 13:13 
Горнолыжник

2Hater
Топчутся? Топчутся потому, что праздник, это продлится недолго - успевайте хулиганить, по лицу схлопотать всегда успеете. Экзекуции - это будет попозже
Сердце - не обязательно... Хотя может учинить такую пакость даже при уровне золота (0)... Тут дело скорее не в игровом параметре удачи, а Вашей личной удаче, как игрока ;)
А если Вам так уж хочется подраться - поймайте брата сами.. с поличным, в момент кражи ябл... э.... лимфы в колхозном саду.. и по наглой рыжей морде его!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 00:52 

21 Apr 2008, 22:42

Quote:
Вобщем, братья у меня сбились в верхней части карты
Quote:
поймайте брата сами..
Я так понял что проблема как раз в том, что до них не добраться

2Hater ну попробуйте, убейте одну сестру, какую не жалко, может спустятся.
Инфернальный Контроль Событий> Отключён...
Инфернальный Стабилизатор Реальности> Отключён...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 02:14 

Ну собсно глава была действительно Праздник, щас стали спускаться, один даже вот напал... и пал, правда лимфы еле хватило, но это отдельная история. В целом я всё же слабо понял как определять ту грань, когда табу нарушено аж столько, что братья начинают нападать? Это та самая экзекуция после 10 нарушений? Если нет, то ну и ладно... правда что игру за одно прохождение полностью не понять. Хотя...

Я с новым вопросом :) в конце 12 цикла засадил Причал (сад), было это на последнем ударе. Почти сразу после начала 13 цикла зашёл в сад - деревья разноцветные, но ничего с них не собирается. Думал может время должно пройти. Зашёл вот щас в 14 цикле - то же самое. Навожусь на деревья, кликаю ПКМ, скрип такой как будто по пустому дереву кликаю. В чём дело?
Решил не писать в недочёты, т.к. там большинство постов проходит под лозунгом "не надо записывать фичи в баги"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 02:20 

24 May 2008, 02:31

Это вроде известный баг, в Причале деревья не работают :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 11:08 

бли-ин, а я туда по максимуму всё что было вбахал, ещё и ловушку зарядил(((( Облом. А ещё думал "вот везёт - пишут про баги, а мне везёт, мимо прохожу". Это не обскура тела в обучении из которой нельзя выйти - это серъёзнее. А с патчем вроде как и не торопятся оО
За ответ спасибо

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 22:55 

25 May 2008, 22:38

У меня вот такие вот вопросики :

1. Я узнал , что Сестру из Теплицы нельзя вернуть после её смерти в 90% случаев из-за бага в локации "Червь"(Хотя кое где читал и в 99% случаев).Так вот, если я попаду в эти счастливые 10%(ну или на крайняк 1%:-)), что же мне там надо сделать , что бы её вернуть обратно. Спрашиваю потому , что хочу попытаться это сделать до патча и если уж пытаться, то уж хотя бы точно зная ,что именно я должен буду сделать на этой локации, что бы её вернуть. Сестра (не помню какая именно) даёт очень размытые пояснения по этому поводу . Надо сделать что-то связаное с тем, что она любит.Прошу поподробнее расписать эту ситуацию (можно в ПМ ^_^ ).

2. Если всё же получиться её вновь "оживить", то можно ли вырваться с ней или же хотя бы выпустить наверх только её.

3.И заключительный вопрос анологичный вопросу 2. После патча можно ли будет вырваться вместе с Сестрой из Теплицы или хотя бы выпустить её одну.

Заранее благодарен за ответы. ^_^

З.Ы. Оч хотелось бы , что бы отписался The LxR :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:12 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

1. После патча вы все поймете - там достаточно очевидные подсказки будут. ;)

2. Да и да.

3. Да.

:)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:15 

18 May 2008, 18:17

Murphy

Именно это все говорят :P "Из-за бага в 90% случаев - нет. В патче исправим..."
По моим догадкам, "[color=white]прорыв" нужно рисовать на сердце Сестры, т.е. не забирать ее сердце себе (во как нафантазировал :wink: ), но это не возможно по трем причинам:
1) сердца в "черве"нет - баг
2) Юна и Эли дают одно и то же сердце (овод) - баг
3) на "горбе" сердце достать не возможно (тут говорилось, что якобы магнитом.... ага после того как возьмешь "магнит" у Оле, этого сердца в локации нет)
Ну и получается, что в любом случае надо ждать сердец от Оле и Яни - будет 19, а 20 как ни грустно надо забрать у сестренки. [/color]
Но может я и не прав.

И если честно, эти БАГи порядочно подпортили игру (а жаль :( ), потому как мне при первом же прохождении стало ясно, что никого, кроме Безымянной я вытаскивать не собираюсь. Причем недвусмысленные намеки по всей игре дают понять что это возможно. Из за этого переходил игру раз 5... и ничего.

Ждемс патча...

Last edited by Pashacho on 25 May 2008, 23:29, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:20 

Quote:
Юна и Эли дают одно и то же сердце (овод) - баг
Господи, сколько раз можно повторять, что это НЕ баг... =____=
Quote:
на "горбе" сердце достать не возможно (тут говорилось, что якобы магнитом.... ага после того как возьмешь "магнит" у Оле, этого сердца в локации нет)
Замечательнейшим образом все берется.

p.s. А "то, что она любила" и то, на чем надо рисовать прорыв - это, ИМХО, никакое не сердце, а ветла. После смерти Безымянной возможность рисовать на ней пропадает - возможно, это и есть тот баг, из-за которого ее нельзя оживить...

Last edited by syll on 25 May 2008, 23:24, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:21 

18 May 2008, 18:17

Замечательнейшим образом все берется.

Подскажите, пожалуйста, как??????

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:23 

Pashacho
Прихожу и беру. Все. =__=
За три с половиной прохождения оно у меня ни разу никуда не пропадало...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:39 

07 Jul 2007, 05:50

Pashacho, вы наверно просто пока ждали "Магнита" уже добрали нужное количество сердец в других локациях, вот сердце у вас в Горбе и пропало)
(вне конктекста это предложение смотрится просто чудовищно.. :D )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:42 

Незнаю куда писать... что за страусоподобный слизень в Капище сидит? Ты его мазнёшь, он попшикает немного этим цветом и успокоится. Это что, просто красивость? Или какой-то мега-ключевой непись из будующих циклов? =D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 May 2008, 23:49 

24 May 2008, 02:31

Хм... кстати... а никто не пробовал НЕ оживлять ветлу Сестры в начале? Хотя конечно это хороший источник цвета, но все же.
Может тогда будет возможность на ней рисовать?

P.S.: Hater: Это грибница. Уже освещалось тут. Если ее накормить (мазнуть) цветом, вылезут грибы - из них можно собирать цвет.

P.P.S. Не знаю, где они вылезут, сам не нашел) Просто когда узнал, цвета было - ешь не хочу, так что не особо искал)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: