It is currently 31 Oct 2025, 14:07
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 00:48 

20 May 2008, 13:01

Quote:
P.S.: Hater: Это грибница. Уже освещалось тут. Если ее накормить (мазнуть) цветом, вылезут грибы - из них можно собирать цвет.

P.P.S. Не знаю, где они вылезут, сам не нашел) Просто когда узнал, цвета было - ешь не хочу, так что не особо искал)
Да там же и вылезают. Как напоишь цветом то услышишь новый звук. Он исходит от грибов. Выходишь из этой пещерки и осматриваешься вокруг. Я вложил порядка 40 капель цвета а потом минуты 2-3 бродил вокруг грибы собирал. Только это скорее не грибы а какие то растения на длинной тонкой ножке. Серые...смахивают на одуванчик который не распустился.... их по звуку можно найти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 01:25 

18 May 2008, 18:17

[quote="Livid"]Хм... кстати... а никто не пробовал НЕ оживлять ветлу Сестры в начале? Хотя конечно это хороший источник цвета, но все же.
Может тогда будет возможность на ней рисовать?

Пробовал. То же самое. Ветла становится янтарной.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 01:35 

06 Sep 2005, 10:21

Quote:
Только это скорее не грибы а какие то растения на длинной тонкой ножке. Серые...смахивают на одуванчик который не распустился.... их по звуку можно найти.
Я видел "грибы" двух видов - вот такие и еще - похожие на маленькие светящие вниз прожектора на изогнутых ножках.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 10:57 

24 May 2008, 11:31

Подходит ко мне Орион говорит ,открылось мне что я был не прав, я типа на твоей стороне, знаю что к сестре мой ходишь я не против ,знаю что цветом ее кормишь тоже молодец, да и качался он против своих братков а после пошел и вырвал у Олки два открытых мной сердца…нафиг такое делать если он на моей стороне…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 13:07 

Quote:
Подходит ко мне Орион говорит ,открылось мне что я был не прав, я типа на твоей стороне, знаю что к сестре мой ходишь я не против ,знаю что цветом ее кормишь тоже молодец, да и качался он против своих братков а после пошел и вырвал у Олки два открытых мной сердца…нафиг такое делать если он на моей стороне…
Угу. Та же фигня. Только сердце он ей вырывает после того как скажет что дозволяет дарить ей цвет. Ты самое главное после того как он признает что был неправ ему не попадайся. Тогда и сердце вырывать не будет пока с тобой не поговорит. За мной так еще Надзиратель таскался с целью предупредить. А пока не предупредил можешь делать что хошь и никто ничего вырывать не будет. Эта сладкая парочка за мной уже несколько глав таскается и ничего. Это же компьютерный противник. У него свои недочеты. И это очень сильно облегчает игру.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 14:45 

25 May 2008, 22:38

Спасибо за ответы. :)

The LxR
Хех как и ожидал прозрачный ответ :) , ну ладно будем ждать патча ^_^ .

Пока отлажу Тургор в сторонку поскольку не вижу для себя смысла завершать игру иным способом .
Как написал кто-то выше или в другом топике, не помню уже.
" Никакое издевательское выражение Золотоглазый, не заменит Мой Милый" .
Ну да ладно это уже оффтоп ^_^

Pashacho
Не думаю что проблема в нехватке сердец. :)
Как писал The LxR, сердец с запасом в кол-во около 6 шт. Если не ошибаюсь ^_^
Quote:
потому как мне при первом же прохождении стало ясно, что никого, кроме Безымянной я вытаскивать не собираюсь
Такая же история :)

syll
У меня тоже пропало О_о.
В первый раз когда туда заходил оно было высако на дорожке.
А потом исчезло оттуда. Может оно где то в другом месте,
но я не искал т.к. сердец по расчёту хватает с излишком ^_^ .

Livid
Quote:
Хм... кстати... а никто не пробовал НЕ оживлять ветлу Сестры в начале? Хотя конечно это хороший источник цвета, но все же.
Я тоже пробывал- безрезультатно. Но разве , что бы её оживить нужно нарисовать на ветле Прорыв?
Тогда причём тут локация с Червём.
Ведь упоминалось , что невозможно оживить именно из-за той локи.
Или я уже что-то напутал ,не помню -_-

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 17:31 

11 May 2008, 09:19

Помогите пожалуйста у меня такая проблема: сестры Эли и Юна дают мне один и тотже знак "Овод" это вообще нормально? Я где то читал что каждая сестра даёт разные знаки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 17:33 

16 Dec 2005, 19:48

Уже всем известно, что это НОРМАЛЬНО.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 17:43 

03 Aug 2007, 17:13

Murphy

Баг с Червем и баг с первой Сестрой - два совершенно разных и самостоятельных бага.)
Я, признаться, в ужасном изумлении, как вы нашли между ними связь. ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 19:37 

11 Nov 2006, 21:38

Dilling
Одна из Сестер (уже не помню которая) намекнула, что для оживления Безымянной нужно нарисовать Прорыв на том, что она любила. Вдруг она питала нежные чувства к червячку? ;)
Типа домашний любимец. ^^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 20:27 

07 Mar 2008, 17:56

День добрый.
Если не затруднит ответить на несколько вопросов:

1. От чего зависит объем цвета, получаемый за победу над ящером и прочими подобными тварями? Я, похоже, в итоге получил в награду даже меньше, чем потратил на его убийство, хотя на превью локации показывались полные пузырьки. Да, разные цвета дали, но как-то совсем уж понемногу.
2. Высосанные Братьями мои сады-огороды засыхают насовсем, аль на следующий цикл опять зацветет? Так и не понял, совпадение, или нет, что деревья перестали плодоносить сразу в обеих локациях после их визита?
3. Что произойдет в результате смерти всех Сестер? Проигрыш? Цвет кончится? Еще что-то? (Следственный эксперимент не удался, так как безымянную сестру отравить не удалось). :)
4. Воплощают ли Братья свои угрозы отомстить за невинно убиенную сестру в жизнь, или "земляным червем и еще кой-чем" все и ограничивается?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 22:25 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Добрый! :)

1. Меньше цвета, чем за убийство получить можно, но очень редко - награда выбирается достаточно случайно.
2. Сады засыхают навсегда, как только отживут свой срок или будут разграблены Братьями.
3. Спойлить не буду, но если перед убийством Сестер конфисковать у них нужные органы - то ничего страшного не произойдет. :)
4. Наказать игрока может только Брат, которому Сестра поручена.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 23:06 

07 Mar 2008, 17:56

1. Ясненько.
2. О, да. Я рабочим цветом преимущественно пользовал янтарь с некоторыми вкраплениями изумруда, так что Братья по моим грядкам прямо-таки флеш-моб учинили, толком ничего накопить не успеваю :)
3. Ооочень хорошо. Соблазн их всех утопить велик зело - и проходы не перекроются в самый неподходящий момент, и золото можно рабочим цветом назначить, не опасаясь каких-либо последствий. :)
4. Минимум пурпура, поболе зелени - глядишь, и не до меня будет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 May 2008, 23:18 

23 Apr 2008, 17:47

Это баг или игровая особенность?
Иногда в сердце нельзя залить другой цвет, даже если полностью выкачать старый. Такое бывает если в данное сердце в первый раз налить определенный цвет и то не всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 00:31 

22 May 2008, 18:10

Скорчу умного, сошлюсь на забытое место и опыт и скажу, что если выйти из покоя, то потом всё номрально заливается. Вроде как баг :)

Не могу найти сердце в покое Мост (подозрительно похожая локация на Причал - тут-то хоть деревья будут работать? А то переигрывать ещё раз я не выдержу). Оно там где и есть ли вообще???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 01:14 

Quote:
Не могу найти сердце в покое Мост (подозрительно похожая локация на Причал - тут-то хоть деревья будут работать? А то переигрывать ещё раз я не выдержу). Оно там где и есть ли вообще???
А оно там должно быть? У меня ниразу небыло. А деревья плодоносят... главное цвета по максимуму в каждое дерево вбабахать. И ловушку зарядить. А то шлындают там всякие....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 10:13 

23 Apr 2008, 17:47

Quote:
Скорчу умного, сошлюсь на забытое место и опыт и скажу, что если выйти из покоя, то потом всё номрально заливается. Вроде как баг :)
Ну если баг, то довольно неприятный. Может нехило подпортить дела)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 10:55 

22 May 2008, 18:10

RiSe, я почему-то думал что во всех покоях есть по сердцу... до этого так и было - везде находил. Спасибо за ответ, я уж думал может просто слепой :)
ParanoidAndroid,
http://forums.ag.ru/?board=ti_adventure ... 1210072061
Вот, ссылка вроде пробегала в форумном FAQ, там об этом в частности и написано

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 17:06 

А как достать сердце в руднике под названием "Горб"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 17:09 

11 Nov 2006, 21:38

*прочитала последнее сообщение, упала под стол и там тихо скончалась*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 17:33 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
А как достать сердце в руднике под названием "Горб"
Элементарно, Ватсон!!! Всего то и нужно - почитать эту тему... реверсивно перелестнув всего одну страницу Вы найдете ответ на мучающий Вас вопрос... и еще раз перелестнув - тоже... и еще раз.... и даже в других темах... и даже в мануале.... а на юбилейном издании к десятилетию Тургора ответ на Ваш вопрос будут писать прямо на коробках с игрой...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2008, 11:21 

Здравствуйте, игроку дается память (емкости куда изначально собираются цвета) сердца с ростками и емкости с конечной палитрой . Вопрос для достижения тургора нужно залить все сердца чтоб проростить все жилы или же память и конечные пузыри тоже должны быть до предела заполнены?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2008, 11:54 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Нужно заполнить все органы и капиляры. Колбы слева/справа заполнять ен обязательно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2008, 12:11 

ОТлично!! Спасибо,тогда есть шанс уйти с красоткой..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2008, 13:10 

А как мне открыть 21-ое сердце я наполнил 20 сердец цветом и пошол в колодец но ничего не произошло. Что мне делать?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: