It is currently 14 Sep 2025, 21:14
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2008, 10:44 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
Значит мои вопросы будут адресованы Ледорубам, но не к Николаю, чтоб не отвлекать его от чтения книг. Я правильно мыслю? Поправьте меня, если не так. :!:
По мне - так лучше сами книжки почитайте, что бы время зря не терять.... если конечно Тургор уже прошли (хотя в сущности одно другому не мешает). И воспитывайте в себе высокое искусство созерцательного терпения - когда господа (и дамы) Ледорубы захотят нам что-то сказать - готов спорить на деньги, они нам это скажут...
А то представляете себе картину:
"-Лео, а какое выражение лица ты собираешься у нее выписать? А че там такое у нее за спиной... ага, а закончишь когда? Ммм..... слушай, а вообще - кто это?"
Боюсь при таком раскладе Мона Лиза висела бы не в Лувре, а на шее докучливого поклонника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2008, 13:24 

02 May 2008, 12:03

Славно сказал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2008, 15:59 

05 Mar 2006, 00:26

Quote:
Quote:
Значит мои вопросы будут адресованы Ледорубам, но не к Николаю, чтоб не отвлекать его от чтения книг. Я правильно мыслю? Поправьте меня, если не так. :!:
По мне - так лучше сами книжки почитайте, что бы время зря не терять.... если конечно Тургор уже прошли (хотя в сущности одно другому не мешает). И воспитывайте в себе высокое искусство созерцательного терпения - когда господа (и дамы) Ледорубы захотят нам что-то сказать - готов спорить на деньги, они нам это скажут...
А то представляете себе картину:
"-Лео, а какое выражение лица ты собираешься у нее выписать? А че там такое у нее за спиной... ага, а закончишь когда? Ммм..... слушай, а вообще - кто это?"
Боюсь при таком раскладе Мона Лиза висела бы не в Лувре, а на шее докучливого поклонника.
Благодарю, я достаточно начитан, и по профессии архитектор и художник, а в свободное время пишу прозы, стихи.
Дело не в этом, тему я создал для размышления над будущей игры, для обмена идеями. Вопросы к Николаю были заданы для толчка, начала дискуссии.
Вопрос к вам:"Как вы представляете будущую игру. Какие идеи стоит там реализовать?"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2008, 17:42 
Горнолыжник

Ответ от меня - имей я представление о том, что Николаю Дыбовскому и компании следует реализовать в ледующем проекте звали бы меня, Николаем Дыбовским или Компанией.. хм.. а неплохое, кстати, имя что-то испанское... Дон Горн Компанья...
Для обсуждения идей гипотетических будущих игр существует на форуме не то, что бы тема, а целый раздел... зовется он Алфавит...
Ну и встречный вопрос к "начитанному" человеку, (может конечно я отстал от жизни) но после какой реформы мы стали образовывать множественное число от слова проза?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2008, 20:35 

Quote:
Ответ от меня - имей я представление о том, что Николаю Дыбовскому и компании следует реализовать в ледующем проекте звали бы меня, Николаем Дыбовским или Компанией.. хм.. а неплохое, кстати, имя что-то испанское... Дон Горн Компанья...
Для обсуждения идей гипотетических будущих игр существует на форуме не то, что бы тема, а целый раздел... зовется он Алфавит...
Ну и встречный вопрос к "начитанному" человеку, (может конечно я отстал от жизни) но после какой реформы мы стали образовывать множественное число от слова проза?
ясно, с фантазией у тебя - ноль, хамства - полные карманы и мозгов с грецкий орех. Или по теме беседуем, или шуруй в "Алфавит". Гавкаться с тобой не собираюсь. Тема посвящена 3-й игре от ледорубов. Здесь вкладываем свои мысли и предположения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2008, 11:44 

02 Aug 2007, 12:45

А я вот сегодня утром решил больше ни с кем не ругаться. Навсегда. Посмотрел в окно - снег у нас выпал - и даже тогда не стал ругаться. Держался минут двадцать, потом позвонили с работы, сказали "приезжай работать". Завтра с утра снова буду терпеть - не ругаться. Навсегда.
Теперь по основной теме. Начинаю уставать от сюрреализма. Тургор, снег этот утренний и т.д... В следующем проекте мне бы хотелось видеть что-либо более земное, даже если хотите - приземленное, реализацию идей "глубокой игры" в знакомом мире. Интеграцию в проект голых женщин буду с возмущением отвергать по единственной причине - чтобы казаться порядочным человеком.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2008, 19:23 

Согласен! Сделать обычную игру про обычных людей, без глубокой мысли, сильных философствований, но сделать так, чтоб в обыденном показать то, что мы не замечаем. Например - игра "Один день в квартире" - ровно 24 часа проведенные в обычной квартире, но как проведенные!) С красивым сюжетом, закрученными событиями - например кто-то пробирается в квартиру, или стоишь возле окна и видишь как падают другие дома от землетрясений, а ночью проснувшись сбегать за бутербродиком встречаешь призрака, появление которого каким-то боком связано с пропавшей пробабушкиной любимой вазой. Можно включить телевизор, послушать радио - интерактивность полная - аж до выламывания окон и дверей. ну как? можно развить идею! 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2008, 20:04 

03 Aug 2007, 17:13

Так Мор и был достаточно реалистичным.) Хотя не без шаманства, да.

Algeron, потому что они - гении и творцы, а мы - графоманы и подражатели. ^_^

Last edited by Dilling on 06 May 2008, 20:29, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2008, 20:19 

20 Feb 2006, 00:53

[в пространство]
Интересно, почему такие яркие игры от Ice-Pick Lodge порождают такие серые и одинаковые идеи?..
[удаляется]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2008, 21:49 

Мне был бы наиболее интересен проект, основанный на сложных межличностных отношениях: дворцовые интриги, любовные многоугольники или что-либо в стиле "10 негритят". Без драк, стрельб, шабнаков и прорывов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2008, 12:13 

12 Nov 2007, 15:19

А что, ни у кого не создавалось впечатления, что Ледорубы сами решат, какие им игры делать? Вы тут так рьяно пихаете свои идеи к ним на рабстол... Если просто захотелось поделиться мыслями - то так и формулируйте их, что вы просто сочиняете ДЛЯ СЕБЯ идеи.

И вот еще что... iMeeGe, вы, кажется, не знаете, где находитесь. Не стоит, право, оскорблять кого-либо из форумчан, ибо может потом аукнуться... И о размере мозгов по посту вы судить все равно не сможете, так что... :?
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2008, 12:47 

Да, наверное - дворцовые интриги самый смак. Можно офисные. С жестокими многоходовыми подставами, раздумьями "с кем против кого дружить", с мучительными загрызаниями совестью.
Историк!, не переживай, конечно - это все мечты для себя. Я бы, может, с удовольствием поуказывал разработчикам - что им делать, но у меня, несчастного, нет рычагов влияния :cry: ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2008, 23:20 

Я в шоке! Вы все какие-то странные! Кто сказал, что этим способом я пытаюсь навязать свои или чьи-то идеи? Это просто рассуждения, предположения, "какая могла бы быть игра", "какой бы вы хотели ее видеть". Ну разве не интересно :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 05:30 

Quote:
Я в шоке! Вы все какие-то странные!
Ха, а кому сейчас легко? Мы не странные... мы объективные.

Интересно, конечно, вот только не надо тыкать Ледорубам, что у них, видите ли, игры мудреные слишком, и что надо бы их переделать. Нравится вам - воображайте вы что угодно, но к Ледорубам не приписывайтесь.
М. Цветаева

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 08:33 

Не тыкайте Ледорубам!
Не говорите, что у них игры мудреные слишком!
Не требуйте, что их игры надо бы переделать!
К Ледорубам не приписывайтесь!
Не переходите на красный свет!
Не писайте мимо унитаза!
Не...!!!
Историк!, а я знаю, почему ты сегодня такая злая - у тебя письмо в 5.30 утра написано - тебе или спать не давали, или уже разбудили злые соседи :wink: .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 09:17 
Горнолыжник

2Utjuzhok Да писайте Вы, на здоровье, хоть на красный свет... только не в общественных местах и не с видом человека, получившего международную премию в области журналистики, полный набор наград на последнем КРИ и гранд на инновационные психологические исследования, впридачу :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 09:25 

Мне не надо наград - я писаю мимо не из корысти, а выражая протест выбору человечеством техногенного пути развития! :wink:
Бог мой, что я несу...
Если же говорить серьезно, то из всего многочисленного бесполезного мусора в голове, полученного в процессе получения образования, на практике мне все-таки оказываются полезны определенные вещи, такие, например, как "мозговой штурм" и SWOT-анализ. Второй применят при необходимости Ледорубы, отфильтруют и выберут то, что им нужно, откуда угодно, может быть даже, с чем черт не шутит, и из этой темы, поэтому не нужно здесь вставать грудью на защиту разработчиков - они в этом не нуждаются. А первому вполне соответствует данная тема, т.к. в процессе набора портфеля идей не должна отвергаться ни одна, и впоследствии формирование конкретного решения частенько выплывает из первоначального откровенного бреда, смешащего даже предложившего его, и в этом плане данная тема может быть и полезна.
Вот из писания в знак протеста мимо унитаза можно вполне развивать тему конфликта личности и мегаполиса, индивидума и урбанистического общества. Да, я предлагаю подобный бред про унитаз и мне это самому смешно, но это не значит, что подобные предложение 100% бесполезно. Ширее, ширее думать, друзья :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 14:11 

Utjuzhok, письмо написано в 8:30 по моему времени, так что это не имеет значения :)
Quote:
Да писайте Вы, на здоровье, хоть на красный свет... только не в общественных местах и не с видом человека, получившего международную премию в области журналистики, полный набор наград на последнем КРИ и гранд на инновационные психологические исследования, впридачу
К этим словам искренне присоединяюсь, но, Utjuzhok, адресую их совсем не тебе :)
М. Цветаева

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 15:02 
Горнолыжник

Quote:
но, Utjuzhok, адресую их совсем не тебе :)
8) \Приложив ладонь ко рту и наклонившись к Историку громким театральным шепотом\ Так и я не ему.... :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 15:03 

Здрасьте! Как это не ко мне?! Мои ноу-хауные идеи попрошу на массы не распылять! Авторство и все такое...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2008, 19:33 
Горнолыжник

Здравствуйте, Utjuzhok! Нет-нет, ни в коем случае! Разумеется Ваши идеи - это Ваши идеи и писать Вам все еще можно мимо - никто у Вас этой привелегии не отнимает.... Я имел ввиду, что не Вам было адресованна часть фразы об общественных местах и внешнем виде... Улавливаете? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2008, 10:03 

Quote:
Quote:
но, Utjuzhok, адресую их совсем не тебе :)
8) \Приложив ладонь ко рту и наклонившись к Историку громким театральным шепотом\ Так и я не ему.... :wink:
А то я не знаю :roll: :wink:
М. Цветаева

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2008, 09:48 

08 May 2006, 17:16

О третьей игре только две вещи можно сказать с уверенностью: 1) она будет не менее интересной, чем предыдущие две; 2) придётся опять разговаривать с травой (в Море - ей песни пели степняки всякие, в Тургоре она сама заговорила).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 May 2008, 00:01 

25 May 2008, 19:29

мало в Тургоре чувства такой сказачности, красиво, но всеже хотелось много тайн и загадок - в общем чтоб третья игра в общих чертах было похожа на Мор Утопия

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 May 2008, 21:47 

28 May 2008, 18:31

Аис-пики руляд. Они уже наверно обогнали К-Д Лаб по силе фильтрования мозга юзеров. Не нада мешать, поскольку не всегда мы знаем, что нам нужно, а они знают... Х_Х
Тургор полон тайн и загадок, что аж голова болит, в принцыпе играть в него залпом не получиться, ну если тока выкидывать часть информации и считать, что он слишком ТАМ. Хотя он и применим к реальной жизни, вернее она это и есть, а точнее душевное состояние без неё самой.
Разве вам не хотилось творить когда табу?(например в офисе, хотя сравнение не сильно эффектное)
Разве творчества всегда хватало? Разве можно было научится всему и сразу? Разве не было непонятных интриг и иллюзий другого мира? Подсознания?
По моему мнению аис-пики на правельном пути. Правда с обнажёнкой перегнули Х_Х хе-хе...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: