Громадное спасибо! Если бы я знал такой вариант ранее, то ещё и деньги бы сберёг! 289 р. это не 500 р.! Громадное спасибо за сайт, там ещё и за SMS'ки купить можно, вообще золото! Сходил в магазин я напротив дома, кинул денюжку на телефон, отправил SMS'ки, скачал, поиграл. Прелесть, учитывая, что Web-Кошелькам я не доверяю. Эх... В жизни не забуду этот случай, сам сейчас сижу вспоминаю про глобальную проблему "Star-Force" при запуске игры "Ониблейд", сам же разработчикам и помог решить эту проблему, решение на офиц. сайте "Star-Force" нашёл. Домозговал сам, ответов никто до этого не давал (ну лишь как всегда).
Simon.cleric заметил правильно. В магазине ничего слушать не будут и я уже устал повторять, что я туда обратился сразу, после того, как заметил брак\неполадку.
Видимо стоит дождаться какого-то взлома или найти альтернативный вариант скачивания файлов игры и её запуска...
Что бы я после этого ещё купил себе лицензию, не... Был бы смысл, если бы тех. поддержки разумно помогали несчастным. Я вот хотя бы "покричать" могу о своих бедах, а у многих простых пользователей даже интернета нет, вот это вообще беда... Сидят со стандартными драйверами для устройств всегда и т.п. Ни патчей тебе, ничего.
Видео я всё-таки снял для достоверности и для подтверждения своих слов, ссылка на видео, на сервисе YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=x-32Hzcwo9g