It is currently 13 Sep 2025, 10:36
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 09:48 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
2Vall

По теме. Если в колодце использовать Магнит, то к нему притянется кубик с сердечками. Характерного звука при этом нет, так что наверное эта пасхалка не учитывается в финале, не знаю...

Его надо правой клавишей взять. Тогда учтется и звук будет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 09:57 

Quote:
Полёт на Оводе. Очень просто) запрыгиваем на него и либо балансируем, чтобы не свалится, либо подпрыгиваем) Управление правда паршивое, траекторию полёта нада прикидывать ещё до "страта" ^_^ На такйо резукльтат получается легко http://i027.radikal.ru/0805/83/69e1921b3dc7.jpg
Кстати, меня тут идея посетил. Дальше спойлер, поэтому кто не прошел не читать:
В игре я заметил небольшой баг о котором уже сообщал. Когда в конце рисуешь мост, то там есть такой момент когда солнце еще не загорелось, но игрок в верхний мир выходит. Но для сдвоенного конца наличие солнца необходимо. Если подумать, как работает программа, то получается, что:
Наличие моста с солнцем, это как некий законченный код(сонце на конце моста и указывает, что данная часть программы выполнена), который дает программе возможность двойной концовки. То есть если мост нарисован полностью, программа знает, что сестра будет выведена не одна.
Однако пока мост не закончен, то сестра выйдет одна. Между тем похоже, что за одинокий выход игрока отвечает другая программа, которая судя по всему имеет отношение исключительно к пространственному расположению невидимого портала на уровне конце моста. И ей плевать на наличие или отсутствие солнца. То есть когда игрок пересекает определенную черту в пространстве - он выходит.
Это просто один из возможных вариантов. Собственно в связи с этим предложение. Раз вы можете летать на оводе, может попробовать как он только появился(овод) влететь в то место где по идее должен кончаться мост. Правда здесь может быть, что данный пространственный портал появляется только после нанесения знака прорыва на дерево. Ну в таком случае можно попробовать поставить прорыв на дерево и не рисуя мост также попытаться влететь в то место.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 10:47 

01 Nov 2007, 17:25

T_T Ну вот никак не притягнивается этот куб! Магнит летит летит вверх да и взрывается( Из какого места в Колодце вы это делаете?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 11:20 

Quote:
T_T Ну вот никак не притягнивается этот куб! Магнит летит летит вверх да и взрывается( Из какого места в Колодце вы это делаете?
Спускаетесь как можно ниже, и запускаете

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 11:36 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
кто сказал, что нужен большой заряд? - капель 25, а то и меньше
Quote:
думаю, количество, как и для всех знаков, будет зависеть от содержания изумруда в Промежутке
Sarracenia, у вас какой процент Зелени был?
Quote:
Спускаетесь как можно ниже, и запускаете
Я тоже снизу запускала. Видимо, это существенно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 13:30 

13 Feb 2007, 20:58

Quote:
Sarracenia, у вас какой процент Зелени был?
Я старалась равновесие соблюдать - золота 0%, остальное примерно поровну.
Так что зелени около 15%...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 13:33 

11 Nov 2006, 21:38

Sarracenia
Ну тогда все логично, у меня ее под конец было почти в два раза больше, чем у вас. Отсюда и расход цвета на знак.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 13:56 

syll, да кудаже вы столько зелени вбухали? :shock:
Разьве только Уту с Имой выводили...
А про кубик - он там, в игре откуда он родом, что обозначал? Я в квесты не играю особо, и меня такие пасхалки не цепляют совсем - рука эта с камнем, картинки светящиеся... Вот другое дело - песочница или ванная! :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 14:24 

30 May 2008, 15:22

Quote:
syll, да кудаже вы столько зелени вбухали? :shock:
Разьве только Уту с Имой выводили...
А про кубик - он там, в игре откуда он родом, что обозначал? Я в квесты не играю особо, и меня такие пасхалки не цепляют совсем - рука эта с камнем, картинки светящиеся... Вот другое дело - песочница или ванная! :P
По опыту - доля цвета в промежутке редко зависит от сестры, которую выводишь, скорее просто от того, какие цвета есть, чтобы тратить.

А Weighted Companion Cube врят ли можно понять, не поиграв в портал. К слову - портал это не квест. Даже рядом не квест. Это action/головоломка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 14:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Sarracenia: Portal - это не квест. Формально - это логическая головоломка от первого лица, но реально - это гораздо больше, чем просто пространственный паззл. Кубик Компаньон оттуда - это в своем роде веха: редко увидишь такое, чтобы персонаж, который ничего не говорит и живет всего одну миссию, настолько сильно западал в сердце поклонникам, чтоыб ему были посвящены целые фансайты и сообщества. :)
Реккомендую вам не пожалеть 100-150 рублей и купить Портал - это дейтсвительно лучшая игра 2007 года.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 15:04 

Quote:
Портал - это дейтсвительно лучшая игра 2007 года.
а, так это свежая игра... я то думала, что это классика типа Дюны! :D
Ну тогда еще не все пропало... Попробую ее, раз уж ВЫ советуете. Я вообще больше по стратегиям...

По теме хотела спросить: когда в руднике Зев прыгаешь по балкам на висячих ярусах, слышен характерный звук открывающейся бутылки.
Это Песочница зачитывается, или там еще что то спрятано?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 15:29 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Там что-то спрятано. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 16:09 

05 Sep 2007, 10:51

Не хочу показаться навязчивым, но тема «молотков и лопат» относится к пасхалкам или это просто эффект такой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jun 2008, 20:46 

24 Aug 2007, 13:53

Кубик из портал) как мило)) Мне он тоже запал в душу)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jun 2008, 09:29 

14 May 2008, 13:29

Quote:
Quote:
2Vall

По теме. Если в колодце использовать Магнит, то к нему притянется кубик с сердечками. Характерного звука при этом нет, так что наверное эта пасхалка не учитывается в финале, не знаю...

ээ, чего ?
думаешь столько времени играю и еще не догнала как брать сердца??

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jun 2008, 10:32 

Quote:
Quote:
Quote:
2Vall

ээ, чего ?

При чем тут сердца? А вообще если Вы взяли куб правой кнопкой, то звук был.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jun 2008, 11:03 

14 May 2008, 13:29

Quote:
Quote:
Quote:

ээ, чего ?

При чем тут сердца? А вообще если Вы взяли куб правой кнопкой, то звук был.

выше-был сарказм, просто тот факт что на куб нужно правой кнопкой щелкнуть описан значительно выше -одним из ледорубов если не ошибаюсь

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2008, 08:46 

01 Jun 2008, 10:00

Никак не могу найти остальные секреты. 11 нашел, но о них здесь ужо писали... После прохождения 11 картинок. Еще бы парочку. ВОПРОС: в пианино отражается некий желтый летающий объект. Что это? Откуда?
P.S. Хватит уже про куб из портала писать. Не такое уж оно и чудо...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 14:37 

Возвращаясь к «квадратной» теме: грань от кубика можно выудить на Озере Ире, правда она имеет отвратительное свойство проваливаться в водосток.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2008, 15:29 

Кстати, если не ошибаюсь, то отражение в рояле это один из артов с видом Верхнего Города к Тургору (конкретно дирижабль, который к Эли перенесли и строительные леса).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2008, 18:57 

Quote:
Кстати, если не ошибаюсь, то отражение в рояле это один из артов с видом Верхнего Города к Тургору (конкретно дирижабль, который к Эли перенесли и строительные леса).
Я тоже заметил в отражении дирижабль.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2008, 21:15 

18 Jun 2008, 18:14

не знаю, наверное, повторюсь, то в локации "загогулина" (или както так, там красивые парники, это сад за Эни) если через правую стенку перепрыгнуть - в небе виднеется люминисцентная карикатура на патриарха

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2008, 21:17 

18 Jun 2008, 18:14

а в квартире Яни один из портретов - её концепт изображение

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2008, 22:02 

25 Apr 2008, 23:56

The LxR
меня очень смущает 2 повтора между промежутком и то что сверху.

1. извояние Юны на круглом "витраже"
2. луна Уты

почему все это встречается в обоих мирах??
я уже вешаюсь от догадок.
и та девушка которая появляется вместе с героем в "нашем" мире, это есть находка??
она похожа на Юну или Ире, но я склона думать что это Ире.
Так получается находка это одна из сестер? или находка это тоже заблудившийся гость? или сестра (Ире) показывает мне мой мир (что бы я не отчаивался) попадая в "наш" мир плачет и хочет вернуться обратно.
но почему у нее тогда крылья? Оле или Яни говорила что видели находку, что она якобы ангел.
прошу Вас не жадничайте, ответь на вопросики)

P.S.
спасибо за картину Дали в покоях Оле)

Фридрих Ницше

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2008, 22:44 

02 Jun 2005, 15:56

:) и снова вы ошиблись. вам не сюда вам вот сюда .viewtopic.php?t=4610&start=825 скорее всего .так как темы про концовки игры я отчего то не наблюдаю(а она в свою очередь была не маленькой...подтерли?...зачем?)
тут же исключительно разные кхм "приколы",”яйца" так сказать.

И все же кто нашел три бутылки под обломками моста? ;)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: