It is currently 12 Sep 2025, 10:26
Author Message
PostPosted: 16 Jun 2008, 10:54 

16 Jun 2008, 10:47

Такая проблема, я сейчас играю 7 главу "Прорыв", и на данном этапе у меня 19 сердец, 20-е сердце осталось только у червя забрать, который и тот зависает при его прохождении, ну его короче не возьмешь?! :( , помимо этого сестры дали мне 2 раза дубликат тех сердец, которые у меня были. Что мне теперь делать, заново что-ли проходить? И вообще, сколько всего должно быть сердец, 20 или 21???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 11:18 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Всего должно быть 21, дубликат - это не страшно, их может быть и три. Некоторые сердца можно притянуть магнитом из недоступных мест.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 15:58 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Вообще-то полезнее было бы спросить - чего делать не надо...
1. Не надо паниковать (полотенце у Вас с собой?)
2. Не создавать новых тем...
А нужно делать - одну простую вещь - нужно читать этот форум... внимательно читать...
P.S. Ну а милсдарь Mushroomer дело говорит - магнит, он же как дорогая зубная щетка... проникает в самые труднодоступные места...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 16:34 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Вообще-то полезнее было бы спросить - чего делать не надо...
Также не рекомендуется издеваться над вновь прибывшими, что, конечно, не обязательно относится к милсдарю gornkniznik, но и к нему тоже. Можно, например, указать какое именно место форума нужно читать (ладно, я знаю, но не все это знают).

Миневра
В игре 21 сердце (см. мануал - там есть описание всех знаков), часть сердец дают сестры (они дают строго заданные сердца), часть находится случайно в покоях.
Последнее сердце будет в Колодце, внизу.
Обычно с девушками нужно поговорить "Медиумом". Ута дает "сразу", Ава - во второй главе, Юна-Ире-Эли-Има - после того как откормишь их на одну стадию. Оле и Яни - в 5-ой главе. Сестра дает Сердца в начале. Эхо и Айя ничего не дают.
В игровых локациях лежат сердца из случайного списка. Из тех сердец, которые дают сестры, попадается только "Овод" (если его у вас еще нет). Если Овод попался случайно, бояться нечего, небольшой избыток глотков-сердец в игре есть (как соберете все, "лишние" места пропадут).

Вы могли пропустить сердце в Ряске (одно в пещере, еще одно будет после смерти большого китообразного чудища). Могли не взять в саду "Пещеры" и руднике "Горб"(достается Магнитом). Проверьте, точно ли взяли в садах за Оле и Яни - сады похожи (даже очень), могли в одном из них забыть.

У Червя в ущелье сердец нет, можно не стараться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 17:55 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

О грозный админ, повелитель банов, склоняюсь пред мудростью Вашей, однако, на этот раз в Ваш рассчет безупречный прокралась змеей ядовитой ошибка...
Дело в том, что я не издеваюсь. Скажу Вам больше, мой скромный путь на этом славном форуме начался подобным же образом. С темы-вопроса о месторасположении Бакалавра при игре за Самозванку...Но перед этим - я, прошу прощения за грубый слог, перелопатил, добрую половину форума и лишь не найдя ответа был вынужден прибегнуть к подобным крайним мерам. Таким образом, когда я вижу, новичков, из которых, возможно выйдут замечательные форумчане, что конечноне обязательно, но вполне может быть, не желающих пролистать даже пары страниц основных вспомогательных тем, наподобие вопросов по прохождению, FAQ или пожеланий к патчу, я полагаю что мой в определенной степени ироничный, а возможно, отчасти и саркастический тон, становится вполне уместным...
А издеваться я ни над кем намерения не имел - ни в детстве мухам крылышек ни отрывал, ни теперь не намерен 8)
P. S. Приношу свои глубочайшие извинения за небольшое отступление от темы...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: