[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 13
It is currently 15 Sep 2025, 15:50
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2008, 19:42 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
P.S.Я смотрю видео-рассказ игромании-мурзилии о GTA 4.Я вижу пузатого Антона Логивнова, который говорит что это не лучшая серия "катайся-МОЧИ", но ЛУЧШАЯ ИГРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.И мне тоже хочется плакать....
Вот что верно - то верно. Пресса очень любит облизывать новую ГТА. Тем не менее, это всё обман. ЛУЧШАЯ ИГРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Глупость какая.
Вобще, найти нормальную критику на подобные супер-пупер игры очень сложно. Довольно часто это так, что о "часе правды" в журнале и речи нет. Странички вроде Metacritic.com собирают оценки со всего мира и делают их этих чисел среднее-орифметическое. 9 мая, десять дней после выхода ГТА 4 оценка сайта была 99\100; 35\55 тестов дали 100 пунктов (или то что этой отметке соответсвует) Самой низкой оценкой была 85. "Вам только одно нужно знать - Вы просто обязаны поиграть в эту игру. Точка." - стояло на американской страничке IGN. "Чудо должно случится, что бы поставить под сомнение титул *Игра Года*" - Стояло в Eurogamer. Даже британская Edge давшая Bioshock в 2007 8\10 пунктов дала ГТА4 титул "Триумф".
Это всё эхо игровых журналов раздающеесе от вершины к вершине.
Например в 1998 игрушка Zelda: The Ocarina of Time получила 99 очков. В прошлом году пришедшая Halo 3 получила 94, Bioshock - 96, Super Mario Galaxy - 97. Самое интересное, что игроки с критиками совсем не согласны. Посетители Metacritic.com оценили ГТА 4 в 8.5\10 пунтов. Halo 3 - 7.3 - это на 20 пунктов ниже чем оценка игровых журналистов ! Конечно, это всё не совсем точно, тем не менее массы оценивают игры больше к серединке. Тенденция на лицо - игровые журналисты слишком уж приукрашивают ! И на удивление они почти ничего не критикуют ! На сайте Joystiq в разделе Nega-Previews (там собирается вся негативная критика, негативные оценки) редактор выступил с заявлением "Это было сложно найти негативные цитаты. Хвольба для ГТА 4 слишком уж велика. А ведь ГТА 4 имеет абсоютно видемые проблемы ! Например: скучные, монотонные миссии, непонятную боевую систему, техничекие баги, которые приводят к тормозам и вылетам. "У игры есть слабости." - снизу стоит 10.0\10.0 . Для человека из Take 2 (Markus Wilding) это прямой показатель эмоций "кто игру любит , не хочет видеть недостатков" Уже в 2006 US-редактор Chris Buffa в одном разговоре о игровой журналистике сказал "меня всё больше волнует одна проблема - сказать людям правду !" Так то. Так что не поддавайтесь ! :)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2008, 15:48 

24 Aug 2005, 23:23

Кто во что, а я сегодня с френдами в кабинете химии в дэшку (денди т.е.) и убивался (контра, марио, танчики... эх... было времечко) ^____^
Вот-с пришел домой, запустил танчики на эмуляторе и сижу гамаю 2-й час %_% С дэхой не сравнимо, но Battle City рууууууулит!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2008, 16:43 

21 Aug 2006, 11:54

А я уже давно ни во что не играю. Просто не могу себя заставить, да и времени не особо много. Надеюсь, с выходом Fallout 3 мой обет воздержания закончится...
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2008, 17:36 

03 Jun 2006, 17:28

"Обитель тьмы".
Квест. Довольно старый. Но страшный!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2008, 12:15 

18 Jun 2008, 08:24

Полгода ждал Mass effect. Полгода копил денюшки. И вот, наконец, он вышел, теперь сижу и гамаю без конца! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2008, 20:36 

20 Jun 2008, 11:21

ммм...вобще в игры играю мало
но очень жду Магию крови 2

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2008, 21:14 

02 Jun 2005, 15:56

Perfect World и R2 .Пробио на ммо.
Вне дома Eterian Odyssey 2.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2008, 19:08 

Вы опять опустились до простого называния любимых\ожидаемых игр. По-моему, тема теряет смысл.

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2008, 19:19 

Между-прочим...журнал game.exe...бедный сайт журнала, http://www.game-exe.ru/ , не обновлялся уже пару лет. А журнал совсем умер или продаётся где-то ?

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2008, 20:04 

30 Nov 2006, 19:40

Quote:
Между-прочим...журнал game.exe...бедный сайт журнала, http://www.game-exe.ru/ , не обновлялся уже пару лет. А журнал совсем умер или продаётся где-то ?
Этот сайт, он...хмм...уже совсем не относится к журналу....лет 5.

Есть другой хороший сайт последователей колумнистов - милости прошу http://exe-community.com.ru/modules/news/

А журнал R.I.P. :cry: :cry: :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2008, 16:01 

Спасибо большое. Я когда ещё в России жил, этот журнал покупал, он мне безумно нравился. Жаль, что загнулся. Очень жаль. (

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2008, 22:34 

Сублюструм.
Стоящая вещь, ага. Атмосферно, красиво. И воображение поражает.
А музыка - вообще обалдеть. Самые мрачные локации озвучены дарк-эмбиентом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 07:55 

18 Jul 2006, 08:30

Подтверждаю! Стильная игра. Радует внимание к деталям, создающим атмосферу.
Павлик, в пустыне был? Скажи, тебе тот закуток с лавочками и мусорками возле пересохшего фонтана сквер позади Театра в Море не напомнил? А то я не могу решить, у меня больное воображение, или правда похоже :)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2008, 10:43 

Не поверишь - и то, и другое!)))
Боюсь, я теперь тоже навечно обречён при виде каждой лавочки, встретившейся в любой игре, вздыхать: мол, на "Мор" похоже.
Головоломка с электрическим щитком (который около того самого сквера) абсолютно, по-моему, нелогична. Проходил при помощи solution'а. Ну не понимаю я, по какой системе нужно вертеть рычажки. Даже когда увидел решение в solution'е, - всё равно не понял.
Кстати, в локации с пустыней есть ещё один щиток - в который нужно вставлять ручку от автомобиля, помнишь? На другой стороне улицы. Не понимаю, зачем он нужен. Рычажки двигаются, что-то внутри жужжит, а результата никакого! Есть идеи на этот счёт?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2008, 10:48 

18 Jul 2006, 08:30

Идей пока нет, я как раз там и остановилась, жду выходных, чтоб поиграть. Собственно, в пустыне я пока что нашла только жуткую штуку - эмбрион механический %), и вентиль один. Ну, и ручку от автомобиля, само собой. Все остальное только осмотрела. А логика там, я смотрю, вообще далеко не везде есть. И подсказки тоже не везде, наугад много пробовать надо

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2008, 18:15 

13 Jun 2008, 00:30

Audiosurf! всем советую! Отличная аркада. Сначала она не впечатляет, но потом очень хорошо втягиваешься.

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2008, 20:26 

26 Mar 2006, 13:09

Splinter Cell - прошел первую часть, стильно, многое порадовало, но Теория Хаоса как-то погибче) Зато в первой части, как обычно и бывает - драйв)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2008, 13:17 

а вот интересно кроме меня тут есть владельцы nds? и те кто ждет Nanashi no Game :)
"В данный момент ищу секреты в It's a wonderful world" всем владельцам ds советую!имхо самая стильная и глубокая и ,и,и, игрушка для портативок.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 19:33 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Жаль, что в Сублюструм моя лень не позволила мне поиграть. Кто-нибудь знает, где его можно купить, скачать, достать? эм? :)
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 18:03 

27 Jun 2008, 13:18

Quote:
а вот интересно кроме меня тут есть владельцы nds? и те кто ждет Nanashi no Game :)
Я - владелец NDS и PSP. Будем знакомы! :)
И я тоже жду Nanashi no Game ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2008, 16:28 

:) играю в Nanashi......на японском....но ведь пугает!!!!! еще сегодня задампили Simple DS Series Vol.42: The Haioku Byôtô тоже horror для ds....не такой как nanashi (в сюжетном плане ) но графическая реализация на уровне!
:) осталось дождаться когда же это все будет на английском языке.......и silent hill ds :) "уммммм....пончики"........тьфу ....silent hill! :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2008, 20:50 

18 Nov 2006, 09:50

а я жду выхода Анабиоза Сна разума... ИМХО игра по атмосфере будет чем то напоминать МОР... или даже больше Биошок... короче игра должна получится добротная... поскольку там есть элементы хоррора то играть не буду дабы не портить из без того утомленную нарзаном психику... зато буду с интересом читать описание и руководство к прохождению додумывая сам мир без игры.... вот так... а вообще очень интересный проект...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 11:24 

27 Jun 2008, 13:18

Quote:
а я жду выхода Анабиоза Сна разума...
А на какой платформе выйдет эта игра? ПК? :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 11:38 

03 Aug 2007, 17:13

AlexZet, точно так.)
Только по-моему это все-таки совсем не Мор - во всяком случае, из того, что я увидел. Темные коридоры, холод, редкий свет, зомбаки и монстры...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2008, 07:32 

23 Oct 2007, 00:51

Биошок. В лучшем случае. Ибо Сон разума - это все-таки шутер.
Хочешь помочь дураку - сам дурак!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: