It is currently 13 Sep 2025, 14:55
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2008, 20:55 

25 Jun 2008, 13:30

а сколько у вас золота рождается в промежутке ?
спрашиваю, так как интересно хватит ли на вознесение оле (у меня и оле и яни много жрут краски, 550 за сердце, а другим надо только 400)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 01:39 

22 May 2008, 18:10

Золото лучше не использовать по известным причинам (Братики больно буйные получаются). А цвета ведь рождаются рандомно в начале каждого цикла, так что если без золота никак, то можно себе его насейвлоадить

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 13:09 

13 Jun 2008, 00:30

сейвлоадить - это все не то, так не интересно. :) я сохранаюсь может быть раз в час игры или два, и то только из-за того что не уверен в наших электриках :). И вообще надо играть так как есть, как дает тебе игра, а искать легкие пути прохождения в Тургоре, зачем? Эта же игра на столько реиграбельна! имхо

По теме, скажите сколько всего циклов в игре, 30 или всетаки 35? В игре это по моему говорилось, я как то упустил этот момент.

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 14:28 

24 Jun 2008, 20:22

Критично, если Эли мне втюхала Овода, который у меня уже есть?
Перезагружался, не помогает.
Первого Овода мне дала Сестра (могу ошибаться), точно не знаю.
Неужели заново проходить?
Дублирование сердец не помешает тургору в конце игры?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 14:35 

25 Jun 2008, 13:30

Shurik, 35 циклов
Sorodich?, то же самое было - не мешает совсем

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 23:54 

22 May 2008, 18:10

Quote:
сейвлоадить - это все не то, так не интересно
Не буду спорить, но сам очень часто генерю нужные цвета. Всё же если есть возможность, почему бы ею не пользоваться. Оглядываюсь на всякие космические игры (КР 2, GalCiv 2), где порой нужно довольно долго генерить галактику, чтоб на высоком уровне сложности иметь хоть какой-то шанс выиграть. Так что это тоже своеобразный элемент тактики прохождения :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 08:53 

Вопрос такой.
У меня 18 сердец. Где взять еще 2? Магнит и Сову дают Сестры. Именно этих сердец у меня и нет. Может мне их бомжихи Эхо и Айя дадут в конце? Из Червя (зависает) и из Ящера не смог сердца вытащить.
И еще. Я по глупости выкачивал из деревьев весь цвет и они засохли. Можно деревья оживлять?
И еще. В верхних садах и на капище есть такой чудик на обожравшуюся цаплю похож. Капнешь на него и он тащится. Он зачем? Чего с ним делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 09:50 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
У меня 18 сердец. Где взять еще 2? Магнит и Сову дают Сестры.
Ну и чего вам еще не хватает для счастья? Ждите эти два сердца. "Свободных" знаков все равно уже не найдете.
Quote:
Можно деревья оживлять?
Нет. Аминь.
Quote:
Капнешь на него и он тащится.
Это грибница. Если ее покормить, на локации вырастают (потом прячутся) маленькие грибки, из которых можно тянуть цвет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 10:47 

27 Jun 2008, 13:18

Скажите, пожалуйста (искать долго - 35стр.), а если Брата победить - из него "выпадет" Сердце? Я просто в роликах видел, что выпадает))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 10:50 

НЕТ. У них нет сердец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 10:55 

Спасибо.
Жаль... Значит, с тех пор в игре очень многое переделали. Но это не критично, в игре еще много других Сердец!))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 11:22 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2AlexZet Переделано было действительно очень и очень многое, но с большой долей вероятности можно предположить, что то, что Вы приняли за сердце - есть точка выхода (портал) позволяющая покинуть "арену" после победы над братом...

Profile  
PostPosted: 30 Jun 2008, 11:36 

Quote:
Quote:
У меня 18 сердец. Где взять еще 2? Магнит и Сову дают Сестры.
Ну и чего вам еще не хватает для счастья? Ждите эти два сердца. "Свободных" знаков все равно уже не найдете.
Quote:
Можно деревья оживлять?
Нет. Аминь.
Quote:
Капнешь на него и он тащится.
Это грибница. Если ее покормить, на локации вырастают (потом прячутся) маленькие грибки, из которых можно тянуть цвет.
Syll, спасибо за ответы!
По поводу сердец, а когда и где они возьмутся? Беспокоюсь.
А много цвета этой грибнице требуется?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 11:40 

Sorodich
Сову дает Яни, Магнит - Оле, в главе "Орион" (точно цикл не помню). "Качующие" Сестры, кстати, сердец не дают вовсе, можете не ждать.
Грибнице можно дать сколько не жалко, хоть одну каплю. Но чем больше дадите, тем дольше не исчезнут грибы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 11:50 
Горнолыжник

В порядке флуда на заданную тему - Грибница еще и весьма чувствительна к лимфе, дажена больших расстояниях... (хотя быть может это был просто глюк?)
Помнится в Тьме, танцую под градом пикирующих "нетопырей" - только успеваю чертить сову, когда цвет очередной начерченной совы куда-то уходит... не под ноги, а именно "потратился"... растерянно ищу под ногами новорожденную сову и вижу.. гриб, нагло пританцовывающий чуть левее... приглядываюсь - а на пределе видимости "радуется" сама грибница... учитывая что благодаря это сцене пару оплеух я пропустил - Грибницу хотелось задушить на месте голыми руками...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 12:02 

Видимо живописуя Сову, господин Горн случайно задел цветом значок "взаимодействия" с грибницей, и игра решила, что птичку хоят покормить... Расстояние до грибницы действительно большое было?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 12:06 

Quote:
Сову дает Яни, Магнит - Оле, в главе "Орион" (точно цикл не помню)
Вот за это, огромнейшее спасибо!!! А то, мне тоже было как-то не по себе... Сколько циклов прошло, а Яни и Оле мне Сердец так и не давали.(( Но теперь, я точно знаю, что всё ещё впереди! :wink:

2 gornkniznik, вполне может быть и портал... Я пока с братьями ещё не сражался, но чувствую, что уже скоро придётся попробовать. Там всё и увижу своими глазами. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 12:40 
Горнолыжник

2syllЕсли бы не остатки зеленой лимфы в "клюве", которым радостно размахивал этот крайне безответственный недородок - я бы вообще его не увидел... большое было расстояние - более чем!
2AlexZet
Quote:
syll писал(а):
Сову дает Яни, Магнит - Оле, в главе "Орион" (точно цикл не помню)
Примерно на 22-23...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 12:44 

большое было расстояние - более чем!
Значит зверушка сильно голодная была, раз так потянулась к добру... к цвету. Отощала поди... А вы ее - душить... :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 18:02 

Syll, респект за конкретный ответ о сердцах.
И очень полезная инфа о грибах.
А вообще нормально, что я до Ориона уже Патриарха, Монгольфьера, Тирана, Жонглера и Меченосца замочил?
Братья что-то все после смерти Патриарха разбежались и по одному приходят поучать, а я их чайником по морде, чтобы чужой цвет неповадно было лапать. Одна Сестра что-то сказала про то, как бы я не ошибся насчет Братьев и "убил бы отца родного". Сложно как-то там все с родственными и половыми отношениями...
Так вот, вопрос такой еще есть. Самый верхний сад есть (дневной весь такой), там деревья не заливаются - этот сад на финальный цикл отложен? А то у меня с садами беда, весь цвет из них выкачал.
И последний вопрос. В рудниках, после того как загарпунил месторождения, прихожу а там дырка цветная без гарпуна. Что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 18:16 

Quote:
А вообще нормально, что я до Ориона уже Патриарха, Монгольфьера, Тирана, Жонглера и Меченосца замочил?
Универсальный совет: если вы хотите послушать как можно больше диалогов - Братьев лучше не бить. Если же желаете "спокойной жизни" - можно и изничтожить. Гибель ни одного из Братьев не станет критичной для прохождения, тем более что они иногда возвращаются. Другое дело, что можно не услышать много интересного - о них самих, об их Сестрах, о Помежутке...
Quote:
там деревья не заливаются
Вы, видимо, имеете в виду один из двух садов, которые открывают Оле и Яни: Остов и Память, я их все время путаю, они похожи. Поправка - деревья заливаются, просто не все. Зато те, которые заливаются, дают много цвета.
Quote:
В рудниках, после того как загарпунил месторождения, прихожу а там дырка цветная без гарпуна. Что делать?
Все, сдохла жила. Не вечные они. Искать и разрабатывать другую...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2008, 19:04 

18 Jun 2008, 12:30

1.Я вот что -то не поймуна 22 цикле вернулся братан-броненосец сказал , что я редиска и ваще не правильно поступаю и пошел себе разрушать сады.Что самое интеремное в момент разрушения сада я не могу на него напасть, попадаю все время в сад причем когда я выхожу в промежуток разрушает себе дальше спокойно, повторные попытки на него напасть ничего не дают.
2.М еще напротив червя есть заповедник там есть скала, но знак страж - отсутствует или не появляется
3.Кто должен дать знак прорыв?(у всех сестер по 2 сердца)
4.все сердца собрал до 18 цикла, а 21 сердце на 28 цикле еще не появилось

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2008, 11:56 

Quote:
А вот Монгольфьера зря "замочили" - он хороший. Почему? Рассказывать не буду - спойлер, но потом поняли бы, что это так... :oops:
Quote:
3.Кто должен дать знак прорыв?(у всех сестер по 2 сердца)
Знак "Прорыв" никто не дает... Он должен появиться сам, примерно после 22 цикла, в одном из "Колодцев", если у Гостя открыто уже 20 Сердец, если же меньше - не появится.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 07:39 

04 Jul 2008, 07:36

вы наверно меня назовете идиотом, но я уже на 6 цикле и не открыл сестрам (вроде бы) ни одного сердца и даже не был у светлячков. у меня игра жутко тормозит. что делать-то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 07:40 

04 Jul 2008, 07:36

и еще после смерти братьев, они (братья) возрождаются?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: