[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Чего не хвататет в Тургоре (идейно)?
It is currently 28 Oct 2025, 10:22
Author Message
PostPosted: 07 Jul 2008, 11:36 

25 Feb 2007, 00:40

Я начну:

Ну во-первых, не хватает ответов на основные вопросы: что есть промежуток, что есть лимфа, кто есть сёстры/братья? Но это так общее, на это отвечать не обязательно.

Мне лично хотелось бы увидеть сестру (типа босса), командующую цветом, как ГГ. Только представьте девушку, сердца которой полны лимфы и нервы всяких цветов, рисующую знаки как ГГ и читающую мантры женским голосом. Сила. Это как будто взглянуть на себя со стороны.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 12:26 

02 Jun 2005, 15:56

кат сцен,геймплейного времени на поверхности(минимум 30-40 минут),взаимоотношений сестер с братьями.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 13:24 

03 Aug 2007, 17:13

Обоже, "что есть лимфа"? Читайте хрестоматию, и если там вам ответов не хватит - ну, тут я уже не знаю, что посоветовать.
Что не сказали прямым текстом о Братьях и Сестрах - мне не мешало. "Видите ли, синьорита, знать всю правду очень скучно. Вся магия в том, чтобы интересоваться и строить догадки." Тем более пищи для догадок там хватало...

Не сказано вот что, и что меня сильно интересовало.
А чем лучше тот самый мир-Наверху?
Всю игру меня преследовало ощущение, что я стремлюсь куда-то в пустое и безлюдное место, серый город, где пусть даже и есть цвет - но слишком он блеклый... И арты Поверхности, весьма себе мрачноватые, в этом убеждали ("Кто здесь?" - моя любимая). Зачем туда идти, не лучше ли остаться в холодном, но красивом Промежутке и ловить мгновения, пока не помрешь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 15:14 

23 May 2005, 00:17

bratt_n
Quote:
Ну во-первых, не хватает ответов на основные вопросы: что есть промежуток, что есть лимфа, кто есть сёстры/братья? Но это так общее, на это отвечать не обязательно.
Именно, что необязательно, ибо до этого можно и нужно дойти самому.
Quote:
Мне лично хотелось бы увидеть сестру (типа босса), командующую цветом, как ГГ. Только представьте девушку, сердца которой полны лимфы и нервы всяких цветов, рисующую знаки как ГГ и читающую мантры женским голосом. Сила. Это как будто взглянуть на себя со стороны.
И что бы это по-вашему было? В игровом контексте? Раздвоение личности, альтер-эго? Это было-бы интересно, если-бы Ледорубы изначально делали игру про шизофреников и для них, а так это не совпадает с концепцией.

Dilling
Quote:
Всю игру меня преследовало ощущение, что я стремлюсь куда-то в пустое и безлюдное место, серый город, где пусть даже и есть цвет - но слишком он блеклый... И арты Поверхности, весьма себе мрачноватые, в этом убеждали ("Кто здесь?" - моя любимая). Зачем туда идти, не лучше ли остаться в холодном, но красивом Промежутке и ловить мгновения, пока не помрешь?
Так у вас же есть выбор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 15:40 

Necrophagous, *мрачно* издеваетесь? Конечно, есть выбор, и так я и сделал - выпустил Сестру, оставшись сам. Удивляло, почему разработчики позиционируют этот мир как лучший, а с другой стороны - у них есть арты, где он изображен достаточно неприглядно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 15:51 

Quote:
И что бы это по-вашему было? В игровом контексте? Раздвоение личности, альтер-эго? Это было-бы интересно, если-бы Ледорубы изначально делали игру про шизофреников и для них, а так это не совпадает с концепцией.
Нормально совпадает. Или писец только ГГ цвет юзает?
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 16:24 

bratt_n, э-ээ... я дико извиняюсь, а что, нет?
Цвет юзает только ГГ. Где только об этом не говорили, и в Промежутке других лимфорисовальщиков нет. Что обусловлено концептуально.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 16:51 

Quote:
bratt_n, э-ээ... я дико извиняюсь, а что, нет?
Цвет юзает только ГГ. Где только об этом не говорили, и в Промежутке других лимфорисовальщиков нет. Что обусловлено концептуально.
возражаю, не говорили не значит не юзают, и ГГ учат сёстры, а, значит, они умеют и юзают, посмотрите на их покои, они не из воздуха взялись. Плюс не раз говорится, что сёстры сами всё построили. Братья тоже юзают, но мало, ибо - табу.
No use to cry quarter!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 17:05 

31 May 2008, 17:46

вообще-то должен согласиться с Dilling'ом.. об этом действительно говорили, и часто - что кроме ГГ никто рисовать не может...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 18:50 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Юзают - не значит рисуют

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 11:01 

Quote:
Necrophagous, *мрачно* издеваетесь? Конечно, есть выбор, и так я и сделал - выпустил Сестру, оставшись сам. Удивляло, почему разработчики позиционируют этот мир как лучший, а с другой стороны - у них есть арты, где он изображен достаточно неприглядно.
И в мыслях не было. И, кстати, вы уверены, что разработчики позиционировали Поверхность как Лучший Мир? В одном интервью им был задан вопрос: "А сможем-ли мы увидеть Верхний Мир до окончания игры?" "Да, и, возможно, преподняв ширму и посмотрев на него, игрок и не захочет туда подниматься."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 12:11 

26 Jun 2008, 13:33

Quote:
И в мыслях не было. И, кстати, вы уверены, что разработчики позиционировали Поверхность как Лучший Мир? В одном интервью им был задан вопрос: "А сможем-ли мы увидеть Верхний Мир до окончания игры?" "Да, и, возможно, преподняв ширму и посмотрев на него, игрок и не захочет туда подниматься."
Поддерживаю. Смысл не в том, что там, на верху светит солнце, поют птички, бегают пони и какают исключительно бабочками, а в том, что прорыв - это перемены, изменение себя, а остаться с братьями не смея шелохнуться равносильно смерти... хотя кому как, мой взгляд - никому не навязываю.

Тургор тем и замечателен, что идейно там всего хватает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 12:12 

26 Jun 2008, 13:33

Даже отсутствие анимации губ у персонажей там в тему, как ни странно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 12:17 

05 Sep 2007, 10:51

Неуверен, что чего-то не хватает именно идейно, но вот, то чего «не хватает» (возможно, лично мне) и при этом вполне можно было бы увидеть (даже после патча):
1. Гулянья по поверхности (пожалуй, лучшая награда за пройденную игру)
2. Возможности регулировать рисованием сами Големы (их размер и эффективность)
3. Возможности встретить одетых Эхо и Айю (а ведь нас дразнили ими в роликах и артах)
4. Увидеть Братьев в Ключах и Покоях (помнится некоторые из них там и сидели)
5. Менять подсветку Покоев по средству использованной Лимфы (хоть какое-то влияние на внешний вид Полотна, но пожалуй эта тема для отдельного обсуждения)
Пока всё, но повторюсь, что это скорее личное пожелание (то чего мне не хватает до полного удовольствия).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 13:20 

07 Jul 2008, 13:48

не хватает анимации лиц у сестер,они разговариваю даже не шевеля губами:-/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 15:00 

777
не хватает анимации лиц у сестер,они разговариваю даже не шевеля губами:-/

Не соглашусь с этим, Сёстры и так отлично выглядят, да и хорошую анимацию губ встречаешь нечасто (особенно в ролевых играх, где она вроде как более всего нужна).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 15:25 

15 Nov 2007, 16:14

а мне нравится, что сестры говорят не шевеля губами - создается впечатление, что общаешься телепатически))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 16:26 

18 May 2008, 18:17

патча...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 17:01 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Pashacho: Поверьте, от вашего нытья патч быстрее не появится. Хотя бы потому что ныть надо у тестеров Нового Диска, а не на форуме студии - мы патч сдали уже давно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 17:29 

02 Sep 2006, 05:09

Quote:
Хотя бы потому что ныть надо у тестеров Нового Диска
Как с ними связаться? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 17:57 

Блин, анимация лица у сестрёр есть - вспомните хотя-бы Ире: она во время танцев и смеётся во весь рот, и мимика у неё более чем живая.
А нет синхронизации губ с речью оттого, что они бесплотны (это по концепции).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 15:07 

18 May 2008, 18:17

[quote="The LxR"]2[b]Pashacho[/b]: Поверьте, от вашего нытья патч быстрее не появится. Хотя бы потому что ныть надо у тестеров Нового Диска, а не на форуме студии - мы патч сдали уже давно.[/quote]

Ну спасибо... Это не нытьё, а констатация серьезнейшей недароботки игры. Фактически отсутствует возможность "правильно" (по моему мнению) закончить игру. Такие вещи вообще должны быть пофиксены до выхода игры, а не в патче. И... чем раньше патч попал бы к тестерам, тем раньше вышел бы в свет.

P.S. Чисто совковый подход к клиенту... заплатил деньги, не ной, сиди тихо, жди молча. Вы, господа разработчики, зарплату получаете из тех денег, которые я и остальные клиенты выложили за игру. (Без обид) :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 16:14 

Pashacho
Вы, господа разработчики, зарплату получаете из тех денег, которые я и остальные клиенты выложили за игру. (Без обид) :oops:

Тебя вроде игру покупать никто не заставлял, винить всех кроме себя не дело, мог бы ещё остальных вспомнить: тестеров, издателей и т. д. (без обид).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 16:22 

02 Jun 2005, 15:56

главное что надо вспомнить это то что "нам нужен 1 конкретный патч а не 3 по пять",так что винить кого либо в данной ситуации на мой взгляд глупо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 16:28 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Патч уже сто раз готов, месяц назад, если я не ошибаюсь. Его сейчас никак не могу тпротестировать етстеры Нвоого Диска. При чем тут мы, разработчики? :)

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: