[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Патч ушел на золото - Page 3
It is currently 30 Oct 2025, 22:33
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:06 

11 Nov 2006, 21:38

Господа, не драматизируйте. ^^ Если целью вашей жизн... игры не является
- убийство Червы
- выведение Безымянной
то все замечательно проходится. Это же не Мор, где без патча треть игры была непроходима в принципе...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 12:11 

25 Jul 2008, 22:33

Позерство, конформизм - какая любовь к красивым словам! У меня такое проскакивает только в английской речи

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 13:11 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
Позерство, конформизм - какая любовь к красивым словам! У меня такое проскакивает только в английской речи
Может хватить оффтопить? :?
П.С.а что вам не нравится в этих словах? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 13:27 

01 Feb 2006, 08:23

Quote:
Это же не Мор, где без патча треть игры была непроходима в принципе...
это какая треть? за самазванку?
за бакалавра и гаруспика я прошел до неоффициального патча..

(прошу прощения за оффтоп)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 13:32 

25 Jul 2008, 09:38

Многоуважаемый vennie. Игру я запустил и даже (только подумать!) поиграл в нее. Играл недолго, открыл несколько систер и вообщем то прошел до 13 цикла. И собственно почитав форум я понял, что все делал не так и надо бы начать заново. Ну так вот, начинать заново проходить я хочу с патчем. При чем здесь позерство? Я просто не хочу играть в игру, зная, что она неполноценная (я ее считаю такой, т.к. глюков, которые надо исправлять в игре - достаточно).

ЗЫ к сожалению это нормальная ситуация для отечественных игр, что до первого патча много недочетов в игре. Даже в последнем хите King's Bounty тоже немало косяков было до первых патчей. Только там патчи делали и правили, а тут уже три месяца ничего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 13:41 

18 Jul 2006, 08:30

s1asher, это нормальная ситуация для любых игр, и отечественных, и зарубежных, причем выпускаемых куда более маститыми компаниями, обладающими несравненно большими ресурсами. А насчет "я понял, что все делал не так", я полагаю, вы хватили. Игру можно пройти. Не факт, что вам понравится результат, но концовку вы в 99% случаев вы все-таки получите

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 13:44 

Klaus
Она самая. Хотя насчет трети я конечно погорячилась - за Клару нельзя было дойти до 12го дня, но бОльшая часть сценария все же проходилась...
В Тугроре все-таки таких критических недоработок нет. (я по-прежнему не считаю Безымянную и Червя такими уж важными, а остальные баги - мелкие). Так что прогресс на лицо. ^^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 14:19 

Quote:
Ребята, вы используете такие суровые словечки "высокого штиля". Это конечно хорошо,, что вы эрудированные. Ну чтож вы так друг с другом общаетесь, как в элитарном клубе: "господин fate, абсолютно согласен с вами. многоуважаемый Хитрюга, если у Вас бегают тени конформизма".

Ну вот что бы вам не общаеться просто, как в нормальной жизни со своими друзьями. Вы же не засыпаете их свинцовыми словами и не называете на вы. И еще я заметил, что все тут так серьезно общаются, как на приеме у королевы. И если шутят, то все равно с серьезной миной.

Нука все быстренько улыбнулись и перестали выкать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 14:28 

О достопочтеннейший господин Хитрюга!
Считаю своим долгом предупредить, что Вы рискуете получить грозное предупреждение от госпожи Фэйт.
(и я заодно XD )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 14:40 

Quote:
Quote:
Ребята, вы используете такие суровые словечки "высокого штиля". Это конечно хорошо,, что вы эрудированные. Ну чтож вы так друг с другом общаетесь, как в элитарном клубе: "господин fate, абсолютно согласен с вами. многоуважаемый Хитрюга, если у Вас бегают тени конформизма".

Ну вот что бы вам не общаеться просто, как в нормальной жизни со своими друзьями. Вы же не засыпаете их свинцовыми словами и не называете на вы. И еще я заметил, что все тут так серьезно общаются, как на приеме у королевы. И если шутят, то все равно с серьезной миной.

во первых весь мой "высокий штиль" больше смахивает на каламбур,можно было и заметить :lol:
во вторых так обращался я вроде только к вам(ибо на ты переходить нет никакого желания) :oops:
в третьих,а причем тут слово "позерство"? :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 14:43 

2s1asher
А зачем тогда писать
"черт возьми, уже жалею, что лицензию купил. Не хочу начинать играть, пока патча не будет!"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 14:48 

18 Jul 2006, 08:30

Комрады, я вас слезно умоляю - хватит выяснять отношения! Пользоваться можно и должно любым не оскорбляющим собеседника стилем речи и использовать любые же обращения

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 15:49 

vennie
написал, потому что отдавая за что-то деньги, подразумевается, что это будет полноценный продукт. Это же коммерческий проект? Если бы эта игра распространялась бесплатно, я б молчал. Но ее же продают. А продукт, который можно пройти, если не суваться туда-то, не делать то-то, а идти туда-то в строгой последовательности и не отклоняясь от курса (иначе игра упрется в тупик и будет виснуть) - это что такое вообще? Напоминает что-то из поделок домашнего энтузиаста, а не серьезной компании.

Fate
Ситуация может и нормальная, но в разумных пределах. Если разработчики знают о каких-то недостатках, а патчей с исправлениями нет уже 3 месяца, то это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Я никого не обвиняю, т.к. не знаю чья это вина - издателя или разработчика. Просто сам факт сложившейся ситуации возмущает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 19:30 

04 Feb 2007, 22:16

Хитрюга
Успокойтесь уже

s1asher
Согласен с вами, во всем более-менее цивилизованном мире дела именно так и обстоят, но мы живем в России, надо понимать. При этом многие приобрели коллекционные издания, и я тоже, и что теперь горючими слезами обливаться? Стремление - это процесс требующий терпения :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 19:50 

28 May 2008, 15:07

Скептик

Что же вы так не жалуете отечественных игроделов? :)

Достаточно вспомнить последний проект Troika Games, который в принципе нельзя было пройти без патча(или для самых целеустремленных - шаманства над консолью). Можно вспомнить и NWN 2, патчи многое решили, но редкие, немногочилсенные, но все же критические, подчеркиваю, критические ошибки не исправлены до сих пор, а игра то отнюдь не скромная поделка группы энтузиастов. Так что не все гладко и на Западе, а вы говорите "цивилизованный мир" :) .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 19:59 

03 Jul 2006, 14:46

Quote:
vennie
написал, потому что отдавая за что-то деньги, подразумевается, что это будет полноценный продукт. Это же коммерческий проект? Если бы эта игра распространялась бесплатно, я б молчал. Но ее же продают. А продукт, который можно пройти, если не суваться туда-то, не делать то-то, а идти туда-то в строгой последовательности и не отклоняясь от курса (иначе игра упрется в тупик и будет виснуть) - это что такое вообще? Напоминает что-то из поделок домашнего энтузиаста, а не серьезной компании.
Вы о чем вообще? Патчи - это нормальная, обыденная ситуация для большинства игр. Идеал недостижим, и мелкие недоделки в большом проекте, а уж тем более на разных конфигурациях, присутствуют всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 21:00 

15 Jul 2008, 01:35

Я немного попозерствую. Свой баг с тем, что выкидывает после убийства Китобоя считаю серьезным, и не прохожу дальше, ожидая патча, дабы не ограничивать себя в мире Тургора техническими несуразицами. :evil:

ПыСы. Но я то оптимист - патчу скоро быть =-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 22:15 

Надо бы в патче баланс выдачи знаков поправить, а то я задолбался бегать с оводом одним. Ничего сирьезного найти не могу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 04:21 

27 Jul 2008, 20:52

Quote:
:lol:
Если не Выкать, то что? Тыкать? Тыц в Новый Диск!!! ГДЕ ПАТЧ?! :P
Почему спрашиваю? Читайте подпись :D
Но я тоже оптимист! Уверен, к Сентябрю будет! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 09:48 

Quote:
Патчи - это нормальная, обыденная ситуация для большинства игр.
Ну да, так я о том же. Патч это нормально. Но его же нету:))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 09:52 

27 Jul 2008, 23:39

Quote:
Ну да, так я о том же. Патч это нормально. Но его же нету:))))
Ну так будет, глваное ждать, ну и играть дальше, уверен осталось еще много интересных вещей, которые работают независимо от патча, помню после релиза рыцарей девяти для обливиона я 2 месяца ждал патч, т как не работали скрипты на алтари, да а скока в нем багов не исправленных еще, но игра играбельная, очень даже, ибо очень вариативная, то же и с тургором...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 12:13 

Может сами патч напишем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 12:30 

28 Jul 2008, 14:05

Quote:
Может сами патч напишем?
Ха! Теперь вы хотите в свой адрес получать злобные реплики вроде "Где патч?!", "Когда сделаете?!", "Обещали же!" Даже НД патч быстрее выпустят :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 12:50 

Quote:
Ха! Теперь вы хотите в свой адрес получать злобные реплики вроде "Где патч?!", "Когда сделаете?!", "Обещали же!"
Мне не трудно игнорировать дурацкие вопли. Все равно, когда я его выложу вы его скачаете. Так же и НД поступает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 13:08 

19 Aug 2004, 19:36

Дамы и господа, отставить панику!

Патч появится в понедельник. Тестирование несколько затянулось, но, в принципе, все в порядке.

И давайте прекратим нападки на Новый Диск. Патч нужно было проверить, некоторые ошибки удалось исправить не сразу.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: