[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Патч ушел на золото - Page 6
It is currently 08 Dec 2025, 00:52
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 19:52 

25 Feb 2007, 00:40

Тема: патч ушёл на золото, золото - цвет любви, полюби НД, как любишь Тургор.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:00 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
полюби НД, как любишь Тургор.
...и воздастся тебе?
Если честно, я ждала чего-то подобного (с очередной задержкой). Ну что же, подожду еще... :roll:
Давайте верить в светлое будущее!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:21 

04 Feb 2007, 22:16

Официально кто-нибудь может назвать дату выхода патча? Хотя бы извинились чтоли за задержку, я не знаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:22 

25 Jul 2008, 22:33

vennie, когда был написан тот пост? с того времени много чего я успел изменить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:24 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
vennie, когда был написан тот пост? с того времени много чего я успел изменить.
вчера.можешь видос показать?прям интересно,вдруг правда работает

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:25 

04 Aug 2008, 17:19

Млин, такое отношение к пользователям очень сильно бесит. Это уже вторая задержка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 20:32 

02 Jun 2005, 15:56

ну так, если вас бесит такое отношение к пользователю то идите и митингуйте там где патч держат уже энное количество времени!
не понимаю я людей.....патч ,патч.....да что такого в этом патче то? игру и так можно пройти, что большинство и сделало.

Profile  
PostPosted: 04 Aug 2008, 23:22 

29 Jul 2008, 14:31

Будет ли хоть какое-то официальное объявление по поводу сложившейся ситуации?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 23:34 

29 Aug 2004, 16:52

Если и будет, то утром или, что еще более вероятно, днем. :( В общем, надо дожидаться Ahako. Такие заявления делать будет она. Я, например, при всем желании - знаю только о ситуации с одной стороны (и то, не полностью).

Last edited by Halfgild Wynac on 04 Aug 2008, 23:56, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 23:50 

to: Dale Cooper

Прости, но лично к тебе у меня претензий нет :? . Мне не нужно ее проходить, пройти я могу дум 3, например. Я поиграть хочу. Один из садов не приносит цвета, баги с пустыми сердцами в которых якобы что-то есть, общая несбалансированность и монотонность. Если это приносит кому-то удовольствие, то играйте на милость, у меня же нету больше ни сил ни желания.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 00:04 

А там была какая-то несбалансированность? По-моему, по циферкам как раз все замечательно сходилось.
Что касается багов - в основном поправлены. Как уже сказал, ждем новостей от Ahako.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 00:21 

25 Jul 2008, 22:33

можешь видос показать

Так, так, так. Прекрасный стимул купить книжечку по адобе примьеру. Народ, реально, у меня косяков нет. Ну если только проблема с колибри в пещере. Она вытягивается пострунки и не шевелиться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 08:25 

18 Jul 2006, 08:30

Комрады, хватит переливать из пустого в порожнее. От ваших, зачастую не самых корректных, высказываний, патч не появится. Да и требовать его, насколько я понимаю, логичнее у НД
http://forum.nd.ru/index.php?s=21c5d0bd ... opic=22841

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 10:39 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
ну так, если вас бесит такое отношение к пользователю то идите и митингуйте там где патч держат уже энное количество времени!
не понимаю я людей.....патч ,патч.....да что такого в этом патче то? игру и так можно пройти, что большинство и сделало.
Я лично игру уже 2 раза прошел. Поэтому мне теперь интересно пройти ее исключительно в новом виде, поскольку я пока только не смог освободить безымянную сестру.
P.S. А вот кстати интересно, с сюжетом в патче добавления будут? Ну или хотя бы реакции сестер на убийство братьев?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 10:42 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
можешь видос показать

Так, так, так. Прекрасный стимул купить книжечку по адобе примьеру. Народ, реально, у меня косяков нет. Ну если только проблема с колибри в пещере. Она вытягивается пострунки и не шевелиться.
Тут всех больше червь интересует. Можешь хотя бы скриншоты после его убийства сделать? Скриншоты такие:
Как убьешь червя в тебя полетит много цветных змеек, вот это и заскриншоть, ну если не сложно конечно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 12:33 

Quote:
P.S. А вот кстати интересно, с сюжетом в патче добавления будут? Ну или хотя бы реакции сестер на убийство братьев?
Сюжетных добавлений не будет. Это патч, а не специздание.

Что касается любых правок, требующих новой озвучки, на них лучше было и не надеяться... Зато я знаю, что надо бы у девушек убрать кучу диалогов со старой озвучкой до поры до времени. А то они спойлерят :wink:. Но этого тоже не будет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 13:10 

04 Aug 2008, 12:21

у нас второй день в офисе работа парализованна, так нервничаем - даже радиоуправляемый вертолет не помогает... где же патч:(
"...взяв в руки револьвер, выйти на улицу и наудачу, насколько это возможно, стрелять по толпе. И у кого ни разу не возникало желание покончить таким образом со всей этой ныне действующей мелкой системой унижения и оглупления, тот сам имеет четко обозначенное место в этой толпе, и живот его подставлен под дуло револьвера..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 18:49 

19 Aug 2004, 19:36

Патч второй раз не прошел тестирование, поэтому в понедельник он не появился.

Я попросила бы прекратить нападки на Новый Диск. Вы искренне считаете, что Новый Диск патч получил и отложил его в сторонку? В подобном утверждении нет смысла.

Сначала были некоторые задержки по вине НД, так как были заняты все тестеры, потом были задержки по вине Айспик Лодж, так как патч уже второй раз не прошел тестирование.
Но как можно говорить об отношении к потребителю? Нужно хоть немного разбираться в вопросе, чтобы делать подобные заявления.

Не хочется цитировать возмущенные посты, думаю, и так понятно, к кому именно я обращаюсь.

У всех остальных игроков хочется от лица Студии и от лица Издательства попросить прощения за задержку патча. Как только программисты разберутся в проблеме, возникшей в последней версии патча, то мы сразу сообщим, когда он появится. Не хочется делать один патч, потом еще один патч, а потом еще.

Список изменений я готова опубликовать уже завтра, но в нем будут возможны небольшие уточнения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 18:54 

25 Jan 2008, 15:27

Уважаемая Ahaco! Благодарю Вас что Вы все объяснили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 19:09 

28 Jul 2008, 14:05

Ну что-ж, зато патч будет хороший :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 19:24 

05 May 2008, 02:03

Спасибо, что держите в курсе дела. Очень бы хотелось увидеть список изменений, пожалуйста)) Думаю, все согласятся. Даже если могут быть какие-то изменения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 20:47 

Пипец, "нужно сначала разобраться в ситуации". Вот давайте представим: вы купили в магазине колбасу за двадцать баксов и уже трейтий месяц не можете ее сьесть... Мне, честно говоря, все равно кто виноват, факт что не юзеры. И я впервые вижу чтобы патч выходил такое количество времени.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 21:09 

28 Jul 2008, 14:05

Quote:
Вот давайте представим: вы купили в магазине колбасу за двадцать баксов и уже трейтий месяц не можете ее сьесть...
Напоминает старую байку, про то, что было бы, если бы колбаса продавалась как софт http://wm-help.net/articles/article/31. ... 81-12.html (извиняюсь за оффтоп :()

У меня по поводу этой истории с патчем какие-то противоречивые чувства возникают. С одной стороны я сам программист и знаю, что такое сидеть и исправлять ошибки, когда они ну никак не хотят исправляться, а вдобавок находятся все новые и новые. Тем более, что без ошибок больших программ не бывает. С другой стороны ну очень уж сильно патч хочется увидеть и противное "ну когдааааа же наконееееец?!!!" все сильнее зудит в мозгу...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 21:58 

05 Aug 2008, 21:10

[quote="Ahako"]Патч второй раз не прошел тестирование, поэтому в понедельник он не появился.

Ещё раз спасибо за честность и откровенность. Но, подумайте, сколько же народа игра захватила. Ни работать ни спать не могут: патча ждут, сестёр обсуждают, сюжет разбирают по косточкам, проходят по несколько раз(и я в том числе). Сильная игра, несмотря на недочёты. Спасибо разработчикам. Будте в ответе за тех, кого приручили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 22:11 

05 Aug 2008, 22:07

Купил игру 3 дня назад... Узна, что ожидается патч, не играю... Не хочу портить впечатление и переигрывать заново, как это было, например, со Сталкером...

Хотя в последствии играл в него не один раз...

Ожидание патча невыносимо... :)

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо! А.Галич

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: