It is currently 27 Oct 2025, 00:59
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2008, 05:10 

02 May 2008, 01:20

Quote:
Opium
А это уже на вкус и цвет, как говорится... :roll:

Трогать действительно никого не надо, в том числе и Аву (...эээ.. Ну то есть в плохом смысле трогать не надо. А в хорошем - надо). Но вот насчет femme fatale.... хмммм... действительно от них уже все уставать начинают. Как показатель - опрос "кто кого вывел". :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2008, 19:27 

22 Jun 2008, 15:27

Кстати если выбирать Брата, то скорее всего Жонглер. мне нравится острый ум, скрытый под маской из фатовства и напыщенности - такой брат вызывает меньше всего опасений - и так или иначе - опаснее всех.
Так же мне нравится и Надзиратель.. Как ни странно, меня всегда привлекали такие типажи. Скорее всего это то же, что и острые ощущения - доза адреналина :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2008, 13:09 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Будь я Сестрой, была бы чем-то неуловимым, лёгким, стремительным, сотканным из Янтаря и Лазури.
Будь я Братом, то перемещалась бы на четырёх стальных лапах подобно пауку или крабу. А вообще - разукрасила бы Промежуток во все Цвета, какие только сумею найти. Чтобы он сиял каждым Покоем и ни у кого не повернулся язык сказать, что где-то есть что-либо ещё лучше ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 11:12 

25 Jul 2008, 22:33

В жизни мои цвета - сирень и золото. Не люблю открытых противостояний, люблю давать жизнь, создавать. У меня прекрасно строятся отношения с людьми, хотя очень ревнивый.

В моих сердцах течет пурпур, золото, янтарь, лазурь и серебро (я везунчик)

Если бы я был сестрой, то жил бы на дне зеленого океана и сидел бы на сапфирном троне. Был бы хитрой сестрой, как Ава. Приложил бы все усилия вырваться наверх.

Если бы я был братом, то вместо рук и ног были бы у меня клинки (вспоминаем жнецов из suffering), редкобы вступал в ближний бой с Гостем, предпочетая использовать обман и оживленных големов. Чтобы победить меня, нужно было найти место, где я прячусь и не проворонить удар в спину.

Хотя лично бы вражды с Гостем не искал, но за сестрами следил пристально. Однако политику Монгольфлера на казнь сестер не разделял бы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 09:04 

04 Jul 2008, 07:36

если сестрой, то Эли, а если братом, тогда Монгольфьер

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 13:40 

25 Jul 2008, 22:33

Вот что вас так на Монгольфлера тянет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 13:41 

20 Jun 2008, 11:21

по той же причине почему тянет на Эли)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 03:04 

02 May 2008, 01:20

На мой взгляд, было бы здорово добавить к стражам, брата-зеркало.

Хотя может быть брат двойник это и подразумевает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 13:46 

08 Aug 2008, 13:41

Ну я из братьев смесь Жонглера и Надзирателя

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2008, 05:41 

28 Mar 2008, 08:00

Если бы я была Сестрой, то скрывала бы свое имя. Моими цветами были бы Золото и Серебро. Сидела бы на Радуге над бурной речкой в старом штопаном платье с цветочками. В обскуре держала бы в руке одуванчик, который бы созревал, зацветал и облетал по мере наполнения меня цветом.
Если бы я бы Братом, меня звали бы Тогга. Я бы ходила на четвереньках, носила железную маску и железную сбрую на передней половине тела. Задняя была бы голая и не защищенная, зато из спины росли бы огромные крылья.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2008, 22:04 

09 Aug 2008, 14:42

Богомол
Юна
Сирень+Янатрь

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 13:00 

12 Aug 2008, 15:34

Если Братом, то Китобоем, но с головой на месте. Остальные пусть бы вокруг летали и садились на клинки, не возражаю.
Если Сестрой - помесь Эли, Юны и Сестры (гремучее что-то и парадоксальное получается).
Цвета - серебро и лазурь

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 04:44 

24 Aug 2008, 03:06

Игру ещё не прошёл, потому с братьями мало знаком. А вот из сестёр мне больше всех нравится Эли. Думаю, многие с неё прониклись. Также очень впечатлила Айя, но такая сестра чревата ожогами, последней степени. :) Исключаем их общий цвет и получаем мои цвета - Серебро и Янтарь, максимально хаотичную смесь. В роли Гостя попал бы в промежуток чуть менее мрачный, чем тот, с которым мы знакомимся в игре, гораздо более хаотичный, и в нём было бы немало парадоксов. :)

Profile  
PostPosted: 29 Sep 2008, 08:57 

18 Apr 2008, 05:53

Сестрой, наверное. Лазурь и Сирень. :roll:

Profile  
PostPosted: 30 Sep 2008, 18:51 

18 Apr 2008, 05:53

Quote:
Сестрой, наверное. Лазурь и Сирень. :roll:
Ох, черт! Этож Яни! :shock: Блин, а я ей еще такую характкристику дала…. Хотя так оно и есть наверное. Только меня близость смерти не угнетает, а подстегивает. :roll:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: