It is currently 07 Dec 2025, 14:38
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Aug 2008, 19:03 

25 Jun 2008, 13:30

+ вопрос: теперь когда гарпун и удар (знаки ) появляются произвольно а ире и има все же вручают их по второму разу
будет ли это компенсировано двумя дополнительными сердцами хранящимися в новых местах ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Aug 2008, 21:55 

29 Aug 2004, 16:52

Ага, компенсируется, специально подсчитал и проверил спец-места на глючность. В худшем случае придется собрать все "случайные" сердца в Покоях. То есть, в лучшем случае останется три лишних.
По сравнению с релизной версией - в патче добавлено сердце в награду за убийство Червя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 00:42 

25 Jun 2008, 13:30

Halfgild Wynac, я ничего не понял про "останется три лишних"

Last edited by altor on 16 Aug 2008, 11:18, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 01:22 

14 Apr 2008, 00:04

Quote:
То есть вы пытаетесь кого либо уколоть при этом обойти стороной Ipl,но попадаете булавкой прямо им в лоб.
Очень прошу не делать выводов в данном случае. Я просто лично знаю, что в Ice-Pick не принятая халтура. Я написал, что игра, ранее вполне приятно работавшая и ничего такого не вытворявшая, с патчем стала работать иначе. Как видите, народ тоже многое находит.

Касательно сейвов извиняюсь, это моё упущение, проглядел.
Quote:
где баги?
ИМХО, но более чувствительная вертикальная ось, чем ось горизонтальная - баг. Особенно в игре, где нужно рисовать знаки и где чаще смотришь по сторонам, а не вверх-вниз.

И, уж не хочу показаться хамом, но булавкой я никуда не тыкал и в лоб никому не целился. Перефразирую, пожалуй:
Запустив игру, я сразу встретил несколько отталкивающих изменений. Я не уверен, что их вносили сами разработчики. А касательно принципа теста и сущности тестирования - я тестер уже четвертый год, и изменения диктует далеко не всегда сам разработчик. На этом, думаю, нам стоит закончить флуд. И заранее - ничем задеть и обидеть не хотел, просто объяснил позицию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 07:22 

12 Aug 2008, 13:06

Quote:
игра, ранее вполне приятно работавшая и ничего такого не вытворявшая, с патчем стала работать иначе
Можно поподробнее: что значит иначе? Не могу сейчас начать играть :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 08:28 

16 Apr 2008, 14:30

А я уж обрадовался, патч вышел... Признавайтесь, лучше играть с патчем или без него? Интересует в плане забагованности и простоты, т.к. без патча не выдержал, и отложил игру до лучших времён.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 11:06 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
А я уж обрадовался, патч вышел... Признавайтесь, лучше играть с патчем или без него? Интересует в плане забагованности и простоты, т.к. без патча не выдержал, и отложил игру до лучших времён.
в этом плане гораздо лучше с патчем

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 11:48 

16 Apr 2008, 14:30

А в чём же тогда уступает патч?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 11:59 

Quote:
А в чём же тогда уступает патч?
- Игровая механика упрощена в начале игры и усложнена во второй половине игры. (для игравших в игру без патча играть проще )
лагает убийство броненосца(вроде)
проблемы с мышью,но это настраивается
иногда лагает червь
вроде все

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 13:13 

Червь, к сожалению, не лагает, он наглым образом виснет. К счастью, если вы не зададитесь целью его повесить, то виснуть будет не всегда:).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 14:31 

29 Jun 2008, 14:21

Чёрт, с патчем дошёл до последней главы Прорыв, достиг тургора, захожу в теплицу, а дерево сестры НИКАК не реагирует. Что не так? Кстати, червь всё-таки оставляет сердце.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 17:27 

Ну, вы ведь, наверное, оживляли дерево в начале игры. Чтобы использовать на нем прорыв, нужно пропускать обучение и не оживлять дерево.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 18:48 

29 Feb 2008, 14:20

Можете ссылочку на патч дать, пожалуйста?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 18:51 

Quote:
Можете ссылочку на патч дать, пожалуйста?
трагик,тык сюды

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 19:40 

22 Jun 2008, 21:41

Quote:
Ну, вы ведь, наверное, оживляли дерево в начале игры. Чтобы использовать на нем прорыв, нужно пропускать обучение и не оживлять дерево.
Так теперь че, в начале игры дереве оживлять не нужно???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 21:28 

13 Jun 2008, 00:30

Вот это новость... :) не знал...

Вопрос по теме - еще патчей ждать?

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 22:31 

22 Jun 2008, 21:41

Поставил патч. В Зеве после 1 цикла ни разу не появился Цвет. До патча там на Цвет богато было.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Aug 2008, 22:47 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Цвета не стало меньше. Просто теперь он может появляться не во всех открытых локациях.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 00:52 

04 Jan 2008, 21:25

чего-то не понял я...
раньше броненосца было хорошо бить лазурью, ящера - сиренью. теперь же их лучше всего бить серебром. и жонглера тоже...
это я насчет указателя цвета сверху-слева в бое, который с предпочтительными цветами для повреждения
глюк что-ли?

Last edited by nop on 15 Aug 2008, 02:27, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 01:27 
Старый Добрый Эль

2vennie: Надоело читать бессмысленные односложные сообщения почти везде. прекратите флудить, или последует бан.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 09:07 

25 Feb 2007, 00:40

После патча пропали все маленькие недородки из заповедников, х.з. почему.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
 Post subject: Патч
PostPosted: 15 Aug 2008, 09:30 

15 Aug 2008, 09:21

Подскажите мне тупому, плиз! Скачал патч, после запуска выскакивает модальное окошко с ошибкой:
"Installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy."
Качал с http://tension-game.com/files/turgor_patch_1.exe и с сайта НД - в обоих случаях одна и та же фигня. Проверял на 2-х разных компах.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 10:33 

Quote:
2vennie: Надоело читать бессмысленные односложные сообщения почти везде. прекратите флудить, или последует бан.
а что не так?я дал ссылку на главную страницу игры,где висит новость о патче. :(
Quote:
После патча пропали все маленькие недородки из заповедников, х.з. почему.
они появляются,только реже

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 11:25 
Старый Добрый Эль

2bratt_n: Они теперь появляются не с первого цикла.

2Elastic_Eye: Вы скачали файл неполностью или он побился при скачке - нужно скачать заново. Попробуйте воспользоваться менеджером загрузки.

2vennie: Сообщения в стиле "в спор ни на чью сторону вставать не буду,но Ванн Дамм-ужасный актер" и той пары, что я потер отсюда являются флудом. Обсуждение действией администрации, кстати, тоже. Пишите в личную почту в следующий раз.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 13:38 

28 Jul 2008, 14:05

Установил патч. Теперь сестры не открывают мне сердца. У Авы открыл два сердца, применил к ней все знаки так, что теперь доступен только Донор - проход открыла, сердце не открывает. Эли раньше вроде вообще давала сердце сразу, стоило только заговорить. Теперь у Эли открыл одно сердце, также истратил все знаки - тоже не дает сердце, а Овод был бы кстати. Интересно, это баг, или сердца мне все-таки дадут, но позже?
Ах да, 5 цикл: 50.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: