It is currently 06 Nov 2025, 22:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2008, 00:02 

23 May 2005, 00:17

Кстати, нашёл на ютубе видео http://www.youtube.com/watch?v=ojtK975f7aE музыка просто гениальна, никто не знает чья? Очень Dvar напоминает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2008, 00:41 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Чудесная музыка, действительно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2008, 18:03 

18 Nov 2006, 09:50

я лично щас очень серьезно занялся Драм Н Бейсом... а именно Олдскул... направления Интелижент, ДрамФанк и Рагги Джангл... расцвет... девяностеы годы... торренты дают богатейшую пищу для размышления... походу это то что я искал... спокойная музыка... музыка для релаксационного драйва... Нью Джаззззз от 21 века...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 01:40 

21 Aug 2006, 11:54

Quote:
я лично щас очень серьезно занялся Драм Н Бейсом... а именно Олдскул... направления Интелижент, ДрамФанк и Рагги Джангл... расцвет... девяностеы годы... торренты дают богатейшую пищу для размышления... походу это то что я искал... спокойная музыка... музыка для релаксационного драйва... Нью Джаззззз от 21 века...
Это ты про джангл?
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 18:19 

Quote:
Это ты про джангл?
да...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 01:11 

21 Aug 2006, 11:54

А я слухаю пост-рок, ска и пост-брит-поп : )
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 17:52 

просто люблю фоновую музыку которая не заставляет напрягаться... эмбиент, классический джангл с битом до 120... люблю старые аналоговые драм-машины и не люблю микшерные ударные...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2008, 20:12 

11 Nov 2006, 21:38

Группа Faun. Чудный pagan folk.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2008, 04:46 

02 May 2008, 01:20

Прошу прощения. Я не смогу написать список всего что мне нравиться. Я не могу остановиться на каком либо одном, или нескольких стилях. И практически везде я встречал вещи которые бы были мне интересны.

В общем список бы получился очень длинным.

Но пишу я не для того чтобы это сказать. Дело в том что некоторые вещи найти не так то просто. И я хотел обратиться за советом к уважаемым собеседникам.

Например:

Кто нибудь может подсказать где можно найти\скачать\купить.......

"5,6,7,eight" (это команда которая играла в фильме Тарантино "Убить Билла -1" в японском ресторане). У меня есть пара песен, но больше я достать не могу.

"Gogol Bordello" (эти ребята у меня есть, но мне хотелось бы достать их саундтрек из фильма "Самоубийцы: Истоия любви")

"Kap Bambino" (боюсь ошибиться со стилем. Кто-то назвал их нью рэйвом. У меня есть только один альбом - "zero life night vision". Хотелось бы еще.)

"Sleepy Town Manufacture" (IDM/ Опять таки если не ошибаюсь.)

"Tokyo Ska Paradise Orchestra" (великолепное Ska, но у меня к сожалению очень мало).

"Cabernet Deneuve" (забавная наша команда, у меня только - кабачки)

"Bonobo" (замечательная спокойная вещь с интересным вокалом. У меня только - "Days To Come - Disc1")

"Нежное Это" (Меня интересуют последние вещи. На сколько я знаю у них должно быть еще что-то после "Снежного лета", и "Совершенный пустяк")

"Touch And Go" (Никто не знает, у них только один альбом был?)

"Tiger Lilies" (Ни у кого последнего альбома нет?)

"Universalia in Re" (наши ребята. Играют средневековую церковно\монашескую музыку)

"Brigitte Fontaine" (Французская девушка. У меня только "Rue Saint Louis en L'оle")

"Hednigarna" (У меня четыре альбома. Было ли еще?)

"Genitorturers" (Входили в саундтрек к "Вампирам:линия крови". У меня только эта одна песня и есть.)

"Terry S. Taylor" (тот который делал саундтрек к игре "The Neverhood")

"2h company" (наша команда. У меня только "психохирурги" и "искуство ухода за АК-47")

"Billy's Band" (замечательные наши ребята. У меня только "Оторвемся по-Питерски").

"Loreena McKennitt" (замечательная певица. Кто нибудь знает делали она что-нибудь в последнее время?)

Кстати никто не подскажет какие либо сайты где можно найти музыку из старых игрушек(да и из новых пожалуй тоже). Например мне бы очень хотелось найти саундтрек к "Вархаммеру". Тому который был сделан на подобии UFO.

Так же люблю собирать folk из самых разных стран. Возможно кто-нибудь подскажет какие либо интересные источники.

Отдельно хотелось бы попросить поделиться сведениями по американской ретро музыке(20-40 годы). Очень нравиться, но разбираюсь пока плохо. Кого стоит послушать? (эх... вот бы собрать небольшую подборочку на виниле, но дорого.......).

ой-йой-йой.... Что то я разошелся. Извините.

Буду благодарен за информацию. В свою очеред возможно смогу сам предложить что либо Вас интересующее.

Заранее спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2008, 10:38 

20 Jun 2008, 11:21

ну Gogol Bordello у меня есть два альбома
а "5,6,7,eight" - это да)особенно Джейн из джунглей)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2008, 11:42 

02 Feb 2007, 14:53

Вот сайт неплохой, много чего раскопать можно.
http://musicmp3.spb.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2008, 13:24 

25 Jan 2008, 15:27

По-поводу retro... Есть на Британских островах такой такой чудесный музыкант, и просто интересная личность - Bryan Ferry. Так вот, в своем альбоме "As Time, Goes By", исполняет джаз 30-х годов. Стильно, до мурaшек. Остальные альбомы тоже очень интересны. Из последних выделю - "Frantic". Далее порекомендую творчество музыканта тоже с островов, правда с другой их части, Marc Knopfler. Его дуэт с Chet Atkinse это нечто... Впрочем и по-одиночке скучать не дают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 03:09 

02 May 2008, 01:20

то:vennie
Quote:
ну Gogol Bordello у меня есть два альбома
а "5,6,7,eight" - это да)особенно Джейн из джунглей)
Gogol Bordello у меня - побольше. Так что если надо - могу поделиться.

А вот с "5,6,7,eight" - гораздо хуже. Всего пара песен, не считая саундтрека к фильму. Так что если сможете спонсировать - буду признателен.

то:Janine
Quote:
Спасибо. Попробуем.

то:Bruking

Марк Нофлер у меня есть. Неплохой дядька. Хотя это уже более поздний период.

А вот "Bryan Ferry", - попробую. Раньше как то не встречался (во всяком случае пока не помню, хотя имя чем то знакомо).
Джаз - это хорошо.

Но по 30-ым, американским, меня не только джаз интересует. Например очень хотелось бы еще что нибудь более плавное, с красивым женским вокалом.

P.S. А никто не знает, где можно скачать саундтрек из "биошока"?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2008, 21:44 

12 Nov 2007, 15:19

Quote:
http://musicmp3.spb.ru/
Обожаю этот сайт. Я оттуда все необходимую музыку из мюзиклов взяла.
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2008, 08:55 

02 Aug 2007, 12:45

Я тоже там нашел кое-что желаемое.
Вот еще один подобный, которым пользуюсь: http://www.mp3real.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2008, 23:56 

02 Aug 2008, 07:16

Просто не смогла удержаться,чтобы не поделиться своими вкусовыми пристрастиями. Люблю слушать рок,причем почти всех направлений, из тех групп,которые мне нравятся могу назвать Amorphis,Metallica,Nirvana,Linkin Park(цепляет и все тут)Кино (Цой жив),Гр.Об. в последнее время часто слушаю, Мельницу, и очень люблю Тэм Гринхилл. Стыдно вспоминать,но рок начала слушать с группы Rammstein :oops: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 10:01 

08 Sep 2007, 17:01

Господа, а есть здесь любители Эмбиента? Очень люблю этот жанр музыки. На мой взгляд стиль, который лучше всего передает атмосферу и заставляет работать воображение.
Все наверное знают Burzum - тру-блек, но два последних альбома выполнены в стиле эмбиент. Очень впечатлило и заинтересовло. Сейчас слушаю MZ.412, Vinterriket, Darkness Enshround. Все это околоблековые проекты в формате Дарк-эмбиент. ожет кому-нибуд интересно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 14:11 

03 Aug 2007, 17:13

Эмбиент - интересно. Очень. Но, к жукчайшему сожалению, почти никого из них не знаю - так, слышал по обрывкам. В целом, большинство знакомого эмбиента у меня из Тургора и Сублюструма, хех.)
"Дарк" в лице Антестерии не очень пришелся по вкусу, скорее больше невошедшие в Тургор треки - mechanic light, synopsis... Подскажите что-нибудь похожее?

От себя в копилку - недавно посоветовали такую штуку как Ki-Oku ("воспоминания"). "Меланхоличный даунбит DJ Crush'а под не менее меланхоличные звуки трубача Toshinori Kondo" - очень вкусная штука, расслабленное такое джазо-легкое-техно (и хорошо, что не уходит в тяжелое). Визуальные образы при слушании - пустой город, высотки, высокое выцветшее небо, большое окно размером во всю стену, стеклянный столик, пакет сока на нем и в зубах - сигара не тем концом.
Весьма приятно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 14:38 

28 May 2008, 15:07

Я хоть и не особо знаком с эмбиентом, но могу посоветовать Iszoloscope и Necrophorus. Замечательные команды, при прослушивании фантазия разыгрывается не на шутку и выдает порой очень интересные образы. Еще саунд к S.T.A.L.K.E.R. неплохая вещь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 15:46 
Старый Добрый Эль

Буду краток.
Carbon Based Lifeforms - классика эмбиента, реккомендую всем.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 19:52 

30 Nov 2006, 19:40

Проанализировав свои музыкальные пристрастия пришел к выводу, что почти всегда отдавал предпочтение отечественной музыке.И пресловутому русскому року в частности.
Был период яростного фанатизма от Depeche Mode."Маевки", тусовки, собирание всякой всячины от плакатов до книг об истории группы.На первый концерт в Москве ходил.Хотел даже волосы выкрасить, но не дали :)

А потом прошло как-то...Сейчас могу послушать с удовольствием, но не более.Думаю "Songs of Faith and Devotion" навсегда остался "лебединой песней" моего фанатизма.Хотя последующий "Ultra" оказался совсем неплохим, а вот "Exciter" разочаровал.Только - «Freelove» :)
Последний "Playing the Angel" даже целиком и не слышал.

Слушал я и "Dire Straits"(отдавал кассеты в звукозапись! :) ) и "guns n roses" и "Queen" и тот же нежно любимый "Rammstein".Да чего я только не слушал в те славные 90 :)
Но теперь понимаю, что дороже "Кино", "ДДТ", "Наутилуса", "Крематория", "ЧайФ", "Алисы" и многих, многих друих для меня музыки нет.Есть, конечно Высоцкий, есть Розенбаум, но те славные рокеры "пробирают" сильнее в силу, наверное, воспоминаний о той безбашенной молодости, которая прошла и уже больше не вернется...

Хотя в последне время меня начинает тянуть к бардам.Дискатеки "Кому за 30" и барды. :D Cовершенно случайно открыл для себя чудесного исполнителя Александра О Шеннона.
http://www.liveinternet.ru/community/1894949/profile/
"Романс нервного срыва" - изумительная вещь, как нельзя более отвечающая моему нынешнему состоянию духа :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 20:08 

Quote:
Эмбиент - интересно. Очень. Но, к жукчайшему сожалению, почти никого из них не знаю - так, слышал по обрывкам. В целом, большинство знакомого эмбиента у меня из Тургора и Сублюструма, хех.)
"Дарк" в лице Антестерии не очень пришелся по вкусу, скорее больше невошедшие в Тургор треки - mechanic light, synopsis... Подскажите что-нибудь похожее?

От себя в копилку - недавно посоветовали такую штуку как Ki-Oku ("воспоминания"). "Меланхоличный даунбит DJ Crush'а под не менее меланхоличные звуки трубача Toshinori Kondo" - очень вкусная штука, расслабленное такое джазо-легкое-техно (и хорошо, что не уходит в тяжелое). Визуальные образы при слушании - пустой город, высотки, высокое выцветшее небо, большое окно размером во всю стену, стеклянный столик, пакет сока на нем и в зубах - сигара не тем концом.
Весьма приятно.
кросавчег!!! скачал дискографию... теперь наслаждаюсь..в моем лице ты найдешь ярого почитателя трип-хопа, асид джаза, эмбиента и урбан-блюза... так держать! японцев вообще боготворю... из фаворитов - Суши Клаб - самый красивый урбан-эмбиент что я слышал... звуки города, речитатив вокзалов, лязг токийской подземки... и эта чарующая музыка... женский бек-вокал - и в живую и под статику рации... круче только гора Арарат... а шум аэропорта?! это же нечто... настоятельно советую...альбом Сакура...
эмбиент предпочитаю не шумовой нойз, а что то урбан или с фолк мотивами... люблю грегорианские обработки... только не в стиле попсового Грегориана - что и эмбиентом то не назвать, а что то типа Дилириума ... пожалуй что так вот... еще Девид Перосн, Стив Роуч, Робер Рич, Tuu...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Aug 2008, 08:33 

28 May 2008, 15:07

А кто нибудь слышал Emit? Это, конечно, не чистый эмбиент, но пробирает похлеще иных представителей чистого ДЭ (рекомендуется употреблять ночью в одиночестве). Хочется отметить альбом "A Sword of Death For Prince" - пожалуй, лучшая работа этой группы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2008, 21:10 

03 Aug 2007, 17:13

DaOrkBoyz, нда, тайтлы мне малознакомые. Правда, могу отозваться по Грегориану - фигня.)

Знакомлюсь с эмбиентом. Посмотрел "углеводороные формы жизни", вердикт - как-то не очень. Один трек пока нащупал отличный, остальные - какие-то нойзовые, без ритма. Эмбиент мне нравится именно этим тупым нудным повторением одного и того же мотива, который забуривается в уши и начинает булькать в неокортексе. Сюда подходят почти все вырезанные из Тургора треки - Girls and Hunters, скажем, или вышеупомянутые.

N. Artfuller, поглядим, пролетарское аригато вам)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2008, 00:05 
Старый Добрый Эль

2Dilling: CBL рассчитано на "слушать в фоне" и "расслабляться". :) Если ищите ритм - попробуйте треки MOS ####, Abiogenesis и World Of Sleepers. остальное не понравится.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: