Quote:
Для syll
Скорее всего у нас у всех разные понимания красоты, и завораживают нас разные вещи. Поэтому кому-то Мор, кому-то Тургор, а кому-то Лула 3д.
скажем мягко,неудачное сравнение.Лулу,если я не ошибаюсь,симулятор
Мор-ролевая игра.Тургор-другое.Композиция пожалуй.
Quote:
А я говорю о Дыхании Вечности, я почуствовал его в Море, а в Тургоре только суета сует и поиски ростков. Это мое частное мнение. А тебе игра понравилась, да это же хорошо!
при чем тут суета сует можете обьяснить?

мне интересно
Quote:
И вот я спрашиваю себя, если бы я был в силах создать игру не стремясь сорвать на ней кучу денег, и зная что не сорву, я бы предпочел создать красивый солнечный светлый радостный мир или такие "пещеры"? Вот и все. А красота тоже может нести и филосовский смысл и завораживать своей необычностью.
вы путаете красоту с атмосферой
Quote:
Город вечного сентября, город в котором живут такие необычные люди... Сюжет тоже интересный только очень тягостный, так и ждешь когда же все это кончится. Думаю игра должна быть более легкой все-таки.
хм.интересно в чем вы почувствовали "дыхание вечности" если вам сюжет показался тягостным?жду ответов
Вот что я скажу по поводу "Мора" и "Тургора".Мор может быть лучше.Интереснее.Напряженнее.Масштабней.Харизматичнее.НО!Он будет лишь ролевой игрой.Симулятором реальности,если хотите.Как бы ни были там проработанны персонажи и сюжет,какой бы смысловой заряд не был вложен-в первую очередь его будут воспринимать как РПГ.
С Тургором не так.К нему не применимо "лезвие Оккама".Его изначально расцениваешь как метафору.В Тургоре нет мира,если так можно выразится.Нет героев,которых сопоставляешь с собой.Нет стилизации под что то одно.Даже нет диалогов.Только монологи.Но ему это все и не нужно.Более того-наверное даже повредило бы в чем то.Тургор не укладывается в рамки обычной игры.Это в кой то мере не игра.И меня,чьи любимые игры остались на PSone,это поразило гораздо больше Мора,Сублюструма,МГС и других игр.И я если честно не знаю,куда айс пик двинутся дальше.Дальше-это уже за рамки игры.Очень на это надеюсь.
фууух.это конечно моё личное мнение.не исключено что ошибочное.но я все равно считаю и буду считать что Тургор стоит на ступень выше Мора.От так вот.