[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Какую музыку слушаете вы? [Часть 2] - Page 17
It is currently 06 Nov 2025, 21:17
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2008, 01:23 

03 Aug 2007, 17:13

The_LxR, мне под расслабленное колебание звуков наоборот, нервничать начинает.) Пока очень нравится Erratic Patterns.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2008, 18:44 

18 Nov 2006, 09:50

emit щас качаю... пок нравится... всю дискографию - 24 альбома... заценим что есть что...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 17:32 

20 Jun 2008, 11:21

совершенно случайно наткнулся на чудесную группу "Лепрокурова/Прогоним песню".кому интересно-могу дать ссылку.У девушек достаточно незаурядные тексты :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 18:03 

emit заценил! да это же наше все! оказывается многие его вещи слушал и слышал раньше и даже не подозревал что это его... круто

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 19:03 

28 May 2008, 15:07

Рад, что смог быть полезным))). Накопал я тут еще Elend. Это симфо-нечто, жанр я пока не определил, хотя знающие люди к готике относят. Оригинальная вещь такая - оперные партии, тревожные классические инструменты, иногда скрим жуткий, но не такой, как в блэке, а обычный, человеческий, однако эмоций не меньше вызывает, пожалуй даже больше.

З. Ы. Заранее извиняюсь, если что то напутал в терминологии или выразился неграмотно, консерваториев не кончали :) .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2008, 20:35 

18 Aug 2007, 11:47

Пикник. Очень нравятся тексты, каждый с глубоким подтекстом. Кто не слушал, очень советую.

Profile  
 Post subject: Re:
PostPosted: 20 Sep 2008, 01:33 

02 May 2008, 01:20

Quote:
Но теперь понимаю, что дороже "Кино", "ДДТ", "Наутилуса", "Крематория", "ЧайФ", "Алисы" и многих, многих друих для меня музыки нет.Есть, конечно Высоцкий, есть Розенбаум, но те славные рокеры "пробирают" сильнее в силу, наверное, воспоминаний о той безбашенной молодости, которая прошла и уже больше не вернется...

".......
-Я видел дядек - не новых
-Четыре волоса, но полметровых.
-Затертые косухи, восемь дыр - в каждом ухе.
-Я понял кто это. Кто это. Кто это.

-А это просто РОК. РОК. РОК.
-Музыканты РОК. РОК. РОК.
-Музыканты РОК. РОК. РОК.
-Стакан портвейна, плавленый сыРОК. РОК. РОК........"

Совершенно согласен. Старые дядьки очень неплохо жгут.

А отрывок из песни новой неплохой команды - "Джин-Тоник". Тоже РОК. Если не слушали - попробуйте. Забавные парни. :) серьезно.( :) )
Э... ну то есть серьезно - что стоит послушать.

то ALL:

Друзья.
А никто случайно не знает: Можно ли где нибудь найти сборник "облегченного" состава Мельницы - "Лунный день". В хорошем качестве.
А то у меня он есть, но уж больно тихий.

А еще я тут недавно нашел неплохую команду - "Серебрянная свадьба". Забавная инструментальная музыка. Солистка поет на русском, а иногда - по-французсски. Простенько но неплохо и довольно смешно. Правда только один альбом - "Концерт в чулане". Никто не знает где еще можно найти?

И еще по электронной: "Lamb" случайно никто не слушает?

У меня четыре альбома. Но после 2003 года я что-то ничего про них не слышал. Может кто-нибудь что-нибудь знает?

Profile  
PostPosted: 23 Oct 2008, 18:32 

21 Mar 2008, 11:04

Слушаю много чего. Но по большей части электронику.
http://www.lastfm.ru/user/Dr_Channard

Нa данный момент мною слушаемы:
Angelzoom, Alan Tam, Army of Lovers, Akira Yamaoka, Anthesteria, Angizia, Arcana, ASP, Beborn Beton, Blackmore's Night, Beloved Enemy, Billy Talent, Chemical Brothers, Camouflage, Cauda Pavonis, Coil, Colony 5, Das Ich, Deine Lakaien, Diary of Dream, Diorama, Die Form, De/Vision, Desireless, Dvar, Era, Eloy, Elegant Machinery, Flesh & Space, Frozen Autumn, Funker Vogt, Fusspils 11, Gregorian, Gorillaz, Hitoshi Sakimoto, Hocico, Hooverphonic, Hypersonic, Hype, Impellitteri, Jean Michel Jarre, Korn, Kraftwerk, Kreis, Lakissova, Linkin Park, Little Richard, Lacrimosa, Lumen, Masaharu Iwata, Mechanical Moth, Metallica, Mesh, M1dy, Mind.In.A.Box, Modern Talking, Mor Ve Otesi, Muse, NamNamBulu, Neuroticfish, Nobuo Uematsu, Novastorm, Noise Angels Machine, Otto Dix, Pink Floyd, Piramis, Pet Shop Boys, Prodigy, Psyche, Psychic TV, Rammstein, Renaissance, Rob Rock, Rozenrot, Samsas Traum, Stone Sour, Scorpions, Serj Tankian, SOUNDangst, Sonic Team, Spin Provider, S.P.O.C.K., Status Quo, Stromkern, Stone Temple Pilots, System of a Down, Thermostatic, Throbbing Gristle, Queen, Vacuum, X-Noize, Unter Null, Yasunori Mitsuda, Агата Кристи, Григорий Лепс, ДДТ, Земляне, Кино, Любэ, Машина Времени, Тролль Гнёт Ель, Театр Яда.

Подчеркнул особо любмые группы.

Profile  
PostPosted: 25 Oct 2008, 23:45 

07 Nov 2006, 23:14

The LxR
Все таки 98 год для классики староват) И имхо это откровенный техно-эмбиент. Классический эмбиент это прежде всего Brian Eno со своими 4-релизами, как ни как основатель жанра.
Кстати если нравиться техно-амбиент очень советую релиз "fires of ork" - создан двумя, не побоюсь этого слова, великими музыкантами Petee Namlook (основатель небезизвестного fax label) и Geir Jenssen - единственный участник Biosphere. Лучший трэк с релиза -
Code:
http://dump.ru/file/1153869
Еще посоветую "selected ambient works" от Aphex Twin - да, да основатель idm в свое время писал отличный техноамбиент, да и дрон он тоже писал потрясающий.

Dimitry842
Bonobo могу выложить всю дискографию правда только в 192. А sleepy town manufacture - крайне не советую) плохой IDM.

DartGegemaunt
Прослушал Burzum - Daudi Baldrs. Интересно, но я больше тяготею к таким вещам -
Code:
http://dump.ru/file/1153916
это Northaunt "Barren Land". Крайне советую.

Dilling\
Спасибо за инфу - Ki-Oku оказался очень хорошим релизом) От себя посоветую Pete Namlook and David David Moufang - Koolfang. Их (koolfang'ов) всего три, крайне советую второй, хотя и первый и третий релиз тоже потрясающие. Стиль очень похож на Ki-Oku. Ну и присутствие Namlook'a дает некие гарантии качества продукции.

ЗЫ:да, все выше упомянутые релизы могут быть выложенны мною, при наличие желающих. Качество от 192, но большинство в 320 или во флаке.

Profile  
PostPosted: 06 Nov 2008, 16:07 

30 Aug 2008, 13:43

Я на ласт.фм, вилькоменhttp://www.lastfm.ru/user/Ms_Beast :)
хотя рейтинги тут не особо показательны (в прошлом году заслушивалась интерполом, кажется ничто теперь их не в состоянии сместить с 1го места)), тем более некоторых исполнителей почти вся дискография на СД есть.
Музыка моя больная тема :D о вкусах не спорят, но ни о чём я так яростно не спорю как о музыкальных вкусах)))
Основой моих можно назвать Radiohead, 8 лет назад они перевернули моё представление о музыке. Так что люблю различные виды инди-рока, в основном. Пост-рок в наиболее легкоусвояемых проявлениях, хотя не испугаюсь и сладжа, шугейз и брит-поп, инди/анти-фолк в виде сингеров-сонграйтеров, нинтендокор в виде Horse The Band)) нео-психоделика, пост-панк, экспериментал не слишком экспериментальный. Электронику мало слушаю, и то что-то типа High places ил Atlas Sound. Иногда бывают и отклонения, по настроению могу послушать чуть ли не грайндкор.
Плохо то, что никак не могу собраться и систематизировать музыку в компе как надо :(

В этом году как-то отошла от прослушивания всех подряд новинок, из последнего (то есть выпущенного в этом году) понравились матрокеры You Slut!, последний альбом Kills, и песня "Cassius" Foals :D

Profile  
PostPosted: 14 Nov 2008, 22:25 

14 Nov 2008, 22:11

Depeche Mode,Tool,Radiohead,Led Zeppelin,Vanessa Mae etc.
Кто сочинил?
Венец творенья.

Profile  
PostPosted: 16 Nov 2008, 15:02 

28 May 2008, 15:07

А что уважаемые форумчане думают о творчестве английского коллектива Esoteric? :) Имеется в виду фьюнерал дум команда.

Profile  
PostPosted: 20 Nov 2008, 16:56 

20 Nov 2008, 14:36

Вообще в плане музыки я разносторонний человек. Не останавливаюсь на одном стиле. А так слушаю от классики до блэк-метала =)
И мне остаётся лишь заживо гнить..."
Otto Dix

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2009, 19:20 

01 Sep 2007, 17:18

Вкусы колеблются от Saltillo и The Album Leaf до Despised Icon. Если перечислять то, чего я не люблю, и вряд ли когда-нибудь это случится - это российская эстрадная сцена, хип-хоп, r'n'b, d'n'b, и фольклор.
Если то, что мне очень нравится, то это Muse; Психея; радиобашка; Drop Dead, Gorgeous; японцы; Placebo; Sakura и Circa Survive. Надрывные голоса и мелодичные мотивы, в целом. А если говорить об особенностях слуха, есть у меня одна: я совершенно не слышу в песнях темпо-ритма... :roll:

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 16:05 

21 Apr 2008, 22:42

вообще, почти полностью перешел на 8bit
Есть своя подборочка, и как-то так выходит, что больше ничего и не надо
Из любимых - Jeroen Tel, Purple motion и еще несколько отдельных треков
Инфернальный Контроль Событий> Отключён...
Инфернальный Стабилизатор Реальности> Отключён...

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 20:30 

09 Jun 2007, 18:02

если кому то нравится звучание "Marilyn Manson" попробуйте "Биопсихоз". (Решил написать, потому что об этой группе по моим наблюдениям почти никто не знает. Может пропрёт кого.)

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 14:00 

01 Sep 2007, 17:18

dude~,
Вы думаете, из одной категории?)
Biopsyhoz знаю давно. но до сих пор не понравились, а вот ММ - да.

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 19:17 

09 Jun 2007, 18:02

Quote:
dude~,
Вы думаете, из одной категории?)
Biopsyhoz знаю давно. но до сих пор не понравились, а вот ММ - да.
Да чёрт их разберёт эти категории и жанры - не интересовался. Но мне кажется похоже. Тексты в расчёт не беру, тексты - бред и понты, я звук слушаю. (биопсихоз сам, если честно, уже год как не слушаю - был у них на форуме - никакие они не психи :). Просто звук нравится.)

Profile  
PostPosted: 27 Jan 2009, 00:14 

29 Jul 2008, 01:22

А вот те, у кого в любое время суток кроме сна музыка, вот они же меломаны, да?)
Мой список:

ASP, Autumn Rain Melancholy, Blut Engel, Chiasm, Current 93, Dark Lunacy, Das Ich, Deathstars, Deform, Diary Of Dreams, Doppelganger, E Nomine, Funker Vogt, Genitorturers, Gothica, Infected Mushroom, Lacuna Coil, L'ame Immortelle, Lucyfire, Marilyn Manson, Ministry, Nosferatu, Oomph!, Otto Dix, Pain, Paradise Lost, Rammstein, Requiem For FM, Tanzwut, Theatres Des Vampires, The Mission, This Mortal Coil, Tiamat, To Die For, Umbra Et Imago, Unheilig, Younger Brother, ostы, сборники
БИ-2, Бутусов, Евгений Гришковец, Дискотека Авария, Канцлер Ги, КиШ, Линда, Мара, Пушной, Слот, остальное по 1-2 трека.
О, эта немецкая готика <_<

Profile  
PostPosted: 06 Feb 2009, 20:36 

Corvus Corax
настоятельно советую... прекрасные вещи... 40 средневековых музыкальных иснтрументов в исполнении музыкантов имеющих действтительно отменную харизму и соответствующий образ... драйв просто бешеный... начать ОБЯЗАТЕЛЬНО с альбома Mille Anni Passi Sunt...
советую Wormann прежде всего... ништяк... но обязательно именно с этого альбома...

кстати для знатоков... заценил тут ОСТ Последний из могикан... вещь!... вспомнил из за того что Корвукс имеет тему в духе жэтого... кстати они делали сануд к Данжеон Киппер... вещь!

Profile  
PostPosted: 17 Feb 2009, 02:06 

08 May 2006, 17:16

Joy Division

Profile  
PostPosted: 17 Feb 2009, 16:32 

03 Jan 2009, 22:48

Пару лет назад, подруга притащила какую-то абсолютно неизвестную группу, назвала Люмен и тут же без перехода поставила "Не спеши" и "Деток". Обе песни настолько впечатались в душу, что они остаются моим любимейшим коллективом и по сей день, а песня "Гореть" практически стала моим гимном. Никогда не думала, что я так полюблю гитару. Кроме Люмен нравятся пара песен Animal ДжаZ и неожиданно открывшаяся группа с не нравящемся мне названием Skillet. Конкретно, всё началось с песни Comatose. Вообще, считаю, что в каждом стиле есть что-то хорошее, поэтому слушаю всё, что нравится, а нравится довольно много))))

Profile  
PostPosted: 18 Feb 2009, 21:03 

хоть и не являюсь ярым поклоником Рэпа но тут послушал сатрые вещи Оникса... очень понравились звуки улиц Гарплема - говор негров, вой сирены, шумы машин и так далее... удивтельно создает атмосферу... знаю несколько эмбиент композиций в подобном стиле... кто нибудь может посоветовать такие вот примочки в музыке? так же интересует урбан-блюз.... такой котороый обычно в фильмах гоняют про ночной дождливый Чикаго - когда старый полицеский вспомнинает былое... тягучий сакс и миниум другого акомпанимента...

Profile  
PostPosted: 22 Feb 2009, 21:35 

Death In June
под настроение можно послушать это ненавязчивый нео-фолк... солиста и не без основательно обвиняют в потакании нацистам... но это скорее тоска по бесцельности второй мировой... в его песнях есть место всем...

Profile  
PostPosted: 23 Feb 2009, 14:54 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

У Cris Wrenna сегодня день рождения, посему предлагаю завести American McGee's Alice OST

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: