It is currently 22 Oct 2025, 02:16
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2008, 23:50 

02 Sep 2008, 17:22

Меня видимо игнорируют, ну хоть скажите примерно что можно сделать в моем случае, заранее спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2008, 23:52 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Ased: Не игнорируют - пропустил ваш пост случайно. Когда ошибка случится, зайдите в Мои Документы -> My Games -> Тургор и пришлите мне оттуда логи: exception.txt и game.log.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 16:09 

Quote:
2Ased: Не игнорируют - пропустил ваш пост случайно. Когда ошибка случится, зайдите в Мои Документы -> My Games -> Тургор и пришлите мне оттуда логи: exception.txt и game.log.
Отправил вам на мэйл указанные файлы, спасибо большое. Буду ждать и надеяться что проблема не сложная и будет решена.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 17:39 
Старый Добрый Эль

2Ased: Установите Ageia PhysX с диска.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 18:25 

Не могу, он мне пишет что у меня стоит более новая версия 8 какая то а как ее удалить незнаю, в программах нет и через поиск не высвечивает исходный каталог. Что сделатьчто ее удалить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 18:31 
Старый Добрый Эль

Quote:
Не могу, он мне пишет что у меня стоит более новая версия 8 какая то а как ее удалить незнаю, в программах нет и через поиск не высвечивает исходный каталог. Что сделатьчто ее удалить?
Не знаю, надо подумать.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2008, 19:55 

Нашел, удалил, установил с диска Ageia PhysX, ура игра запустилась, урааааа, спасибо огромное, наконец то посмотрю игру понормальному. Спасибо за помощь, я еще буду вопросы задавать по игре скорее всего. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2008, 21:38 

05 Sep 2008, 21:14

спасибо что такое еще могут делать в нашем продажном мире...
игра очень хороша :)

:!: я знаю что такие вопросы уже были, не было ответов...

:?: игра виснет в "бастионе" (убирал настройки на min, не помагает) в итоге с отключеными тенями и глядя в пол доковылял до сердца.
пошел в башню имы, убиваю "прыгуна" при приближении к его трупу виснет... как быть??
все остальное (пока) работает без нариканий
xp/sp2, core duo e8200 2.66, 2.0 ram, ati radeon hd 3800 series

дрова последнии (помогли с зависанием при появлении 3го брата)
помогите оч хочу играть дальше, все равно спасибо за игру! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2008, 19:55 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Сегодня Тургор меня порадовал вот такими картинками:
Image
Image
Image
Image
При этом всё дико тормозило. Слава богу, я смог выйти из локации и после этого глюки прекратились. Пожалуй, надо почистить кулер ввидеокарты. И/или поматериться на ПрямойХэ и небезызвестную-американскую-корпорацию.

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2008, 18:07 

09 Sep 2008, 18:05

Не могу "осушить" деревце. (отмечу, что залито оно под завязку) я к нему и так, и сяк подходил, а желанный значок так и не появился....
сколько циклов надо ждать или как с этим бороться?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2008, 21:27 

26 Aug 2008, 17:15

Значит в нем пусто наверноей

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2008, 22:15 

09 Sep 2008, 18:05

если я правильно понял, то отвечаю
Quote:
отмечу, что залито оно под завязку
а если не правильно, то скока тогда ждать, чтобы стало полнюсенько

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2008, 22:34 

22 Jun 2008, 21:41

За смену цикла оно немного наполнится.
А если оно перестало "цветоносить", циферок на нем невидно, то все. Чисто для красоты будет стоять.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2008, 10:02 

20 Jan 2008, 19:45

Начала играть с патчем, зашла в Рудник, взяла сердце, потом выхожу на карту, а она резко обесцветилась, серая стала, но росток у ГГ ярко-голубой. Самое ужасное - я не могу рисовать - т.е. не могу зайти в другой покой. Что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2008, 17:59 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Подождать.
В покое время не идёт, но посещение покоя требует какого-то времени. После выхода из покоя это "требуемое время" проматывается, во время этого проматывания карта Промежутка становится чёрно-серо-белой и отключается рисование. Этот отрезок времени ни в коем случае не должен быть дольше одного цикла. Если после прошествия двух циклов карта так и не стала цветной - это баг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2008, 18:02 

30 Aug 2008, 13:43

Здравствуйте
тут такое дело, 8 цикл, открываю Аве сердце, тут же на меня наезжает Китобой и отправляется ей сердце вырывать. Я иду следом, но вместо того чтобы напроситься на драку, просто захожу в покой в Аве! выхожу и снова пытаюсь - бесполезно, но в её втором сердце стало меньше цвета, значит вырывает потихоньку. да причём ещё обидно то, что Китобой ослабевший, может и смогла бы его победить.
прямо не знаю, или это баг, или так и должно быть? прохожу 2й раз, в тот раз тоже вырывал, но я не стала вмешиваться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2008, 19:13 

11 Nov 2006, 21:38

Amanita
На Брата, который собрался вырвать сердце, можно напасть, если у вас установлен патч.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2008, 19:36 

30 Aug 2008, 13:43

syll, спасибо.
эх, значит без патча мне всё же не обойтись.
А после него братья сильнее не станут?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2008, 22:57 

22 Jun 2008, 21:41

У меня щас 11 цикл, братьев бегает миллион, вот ужас то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2008, 00:40 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
а если не правильно, то скока тогда ждать, чтобы стало полнюсенько
В непатченной версии в "Причале" деревья не работают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2008, 05:29 

12 Aug 2008, 13:06

A я вот сейчас наслаждаюсь:

Image

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2008, 18:33 

29 Jul 2008, 14:31

Просветите, плз, насчет следующих тем (патч поставлен).

1. Индикация наличия цвета в покоях.
Если навести мыша на изображение покоя на карте, то показываются «колбочки», наполненные цветом.
Вот по какой логике там количество цвета рисуется?
В садах заполненная доверху «колба» означает навскидку порядка 300 единиц цвета. В рудниках могут рисоваться полные «колбы» даже если вообще никакого цвета не видно (может, конечно, подразумевается наличие цвета «в недрах», еще недоступного для удара и гарпуна — но, извиняюсь, игроку то от этого никакой пользы). В заповедниках с «боссами» тоже непонятно, вот вроде показаны все цвета доверху, а при убийстве ящера/червя/пеликана дается цвета совсем чуть-чуть, единиц по пятьдесят навскидку. И после убийства «босса» непонятно — неужели всегда показывается небольшое наличие каждого цвета, независимо от фактического наличия (в ряске забрал весь цвет, который был, а после выхода в промежуток показано, что все цвета присутствуют понемногу, хотя никакой живности там не осталось)?

2. Сердце в руднике «Горб».
При первом заходе в рудник видно сердце на недоступной площадке.
К моменту получения магнита (а я его получил одним из последних) сердца там уже нет.
Видимо, исчезло в тот момент, когда я получал какое-то другое случайное сердце в другом месте.
Где логика?

3. Сердце в Черве.
Я правильно понял, там случайное сердце, и если получены все случайные (всего 18 в четвертой главе), то ничего выпадать и не должно?

4. Воздействие цветов на промежуток.
Влияет ли на баланс цвета в промежутся просто выливаемый на землю донором цвет (можно ли повлиять на баланс просто выливая и подбирая цвет)?
Сдуру вылил много сирени с изумрудом, теперь охота стала бессмысленной, получаю столько же цвета, сколько трачу на самый экономный боевой знак. Или это просто стало меньше цвета выпадать при убийстве недородков?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2008, 21:54 

1. Бывает у меня так: плодоносный сад под завязку набитый цветом в начале нового цикла показывает, что цвета там пол колбы, на самом же деле там столько, что в память и не влезет. А в увядшем саду показывает полную колбу, захожу - растет в виде травы, собираю все - пол колбы. Начинаю охотиться на недородков - с одного 50, со второго - 48.
А вот насчет Ящера, Пеликана и Червя. Мне показалось, что полные их колбы означают максимум цвета который с них можно получить (скажем по 50 каждого цвета, специально не считал). Если их победить и выйти из заповедника, - то будет показывать по чуть-чуть каждого цвета (существо возродилось, но оно слабо и необходимо, чтобы прошло время пока оно наберет силу и цвет). Так что живность в заповеднике есть всегда.

2. У меня это сердце лежало на уступе до самого конца. Магнит взял одним из последних у Оле.

3. У меня очень часто выпадали сердца-дубликаты, но, видимо, после какого-то критического предела это прекращается. Так что в конце - одни оригиналы. А сердце в Черве в любом случае появится после его смерти в том месте где вход в заповедник.

4. На баланс влияет ВЕСЬ цвет, который тратишь в Промежутке. И влияет очень существенно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 00:22 

29 Jul 2008, 14:31

Quote:
Бывает у меня так: плодоносный сад под завязку набитый цветом в начале нового цикла показывает, что цвета там пол колбы, на самом же деле там столько, что в память и не влезет.
Вот и я про то же, как-то не поддается логике это отображение…
Quote:
У меня это сердце лежало на уступе до самого конца. Магнит взял одним из последних у Оле.
То есть, сердце осталось, просто в нем был дубликат уже полученного ранее знака?
Quote:
А сердце в Черве в любом случае появится после его смерти в том месте где вход в заповедник.
Мне пришлось отложить червя на самый конец (вис, зараза, даже после патча) — к тому моменту, когда я им все-таки занялся (пришлось убивать его вслепую, раскидывая спящих по туннелю и убегая, иначе висло все, если случайно его цветом заденешь), у меня оставались только три квестовых сердца, дубликата из него не выпало (и правильно, лучше не показывать ничего, чем якобы давать новое сердце, которое на самом деле уже есть).
Quote:
На баланс влияет ВЕСЬ цвет, который тратишь в Промежутке.
Это понятно.
Вопрос в том, считается ли тратой цвета операция «вылил — подобрал».

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 03:02 

Quote:
То есть, сердце осталось, просто в нем был дубликат уже полученного ранее знака?
Нет, это был какой-то оригинал. Я уже боялся, что если это снова будет дубликат, то я не соберу всех сердец, но под конец у меня все сердца выдавались оригинальные. Так что если пользоваться SAVE - LOAD, то теоретически можно даже не все покои обходить, но у меня часто сердца дублировались в начале игры и пришлось собирать ВСЕ cердца. Последнее у Червя (и после патча он меня не подвел).
Quote:
Вопрос в том, считается ли тратой цвета операция «вылил — подобрал».
До патча, видимо, не считалось, - так как ты подбирал ровно столько, сколько вылил. Но после патча подбираешь уже меньше. Эта разница и есть то, что остается в Промежутке.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: