Друзья, я если честно не совсем понимаю что подразумевается под "игрой на чувствах"?
Все с чем мы сталкиваемся, так или иначе, играет на наших чувствах.
Какая разница Братья или Сестры?
Все они с нами общаются, и так или иначе влияют на наши чувства.
По разному - но влияют.
И еще я не понимаю что значит "много психологии"? Фраза уж больно общая... Вот например если проследить за человеком в течении дня Вы тоже найдете много привязок к психологии. Так что я не совсем понял о чем речь. Если можно поясните что Вы имеете в виду...
то: Deprave
Quote:
Только вот не надо столь громких фраз, как "Тургор выше любого искусства!", искусство вещь необъятная и никогда не стоит на месте, человек ценящий его всегда будет в поиске, а тот кто зацикливается на чем-то одном, стоит перед одним экспонатам не желая вдоволь наглядевшись унести его частичку в своем сердце и пойти дальше по коридорам этого "музея", считая, что лучше и быть не может, так и останется на месте не увидев других прекрасных вещей.
Абсолютно согласен. А вот если зацикливаться на одной мысли - это как раз наглядный вариант того что кто то выпустил из промежутка "сестру", а сам - остался внутри.
то:Centurion
Quote:
так же и женщины созданы чтобы отыгрывать определенную роль - клеше. И видимо поэтому мужчины созданы безчувственными (как братья), чтобы ими так легко нельзя было манипулировать.
Может поэтому меня эта сестра-мама безымянная не тронула, а вас так задела за живое?
Все мы носим маски, и играем роли, а не только женщины...
А вот на счет манипулирования - мне кажется наоборот. Чем меньше чувств - тем проще таким человеком манипулировать. Если же человек - разносторонний, его будет нелегко загнать в какие либо рамки.
Наглядный пример - жизнь. Ведь именно женщины обычно манипулируют бесчувственными мужчинами. Просто мужчины обычно не такие хитрые как женщины, и этого не замечают. А женщины стараются поддерживать такое положение рассказывая различные сказки про "слабый пол", при этом находясь в гораздо более привелигерованном положении.
то:Диана
Quote:
А еще "Тургор" - первая (за всю мою жизнь!!!) игра, о персонаже которой я плакала. И плакала так, что сейчас от слез болят глаза.... Подушка вся мокрая насквозь
В голове тут же всплыла строчка:
"...Поплачь о нем пока он
живой..."
На мой взгляд таких сильных чувств заслуживает по крайней мере живой человек. А то вечно над персонажем плачем, а соседу на хвост наступаем.
Конечно игра сильно "трогает", но нельзя же все свои чувства направлять на персонажа.
Quote:
...воплощение моего идеала, который я уже давно и безуспешно ищу в реальности...
Извините... Если честно фраза - довольно двусмысленная. Вы похожего человека ищите, или сами хотите таким стать?