It is currently 26 Oct 2025, 13:57
Author Message
 Post subject: Re:
PostPosted: 20 Sep 2008, 02:37 

02 May 2008, 01:20

Quote:
Варианты ответов некорректны: нет правильного варианта)
А правильный вариант: "О жизни, о творчестве, о том как жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", если в кратце

Если вкратце - согласен.

А опрос действительно - некорректный. Все таки последний вариант - не то же саме.

Да и вообще - зачем он (опрос)?

Сами разработчики - говорили.

Люди на форуме писали и пишут дальше. Это что получается все свои старые посты - сюда переносить?
А потом еще и редактировать. А потом еще и новые дописывать.

Зачем опять все заново?

На мой взгляд - лучше оставить старую схему: Отдельные разделы по различным элементам игры, которые будут постепенно развиваться.

И самое главное: сказать одним или двумя словами о чем игра - то же самое что ничего не сказать. Это практически про любое произведение можно сказать что оно - "про жизнь" или "про смерть" или "про любовь".
А толку то?
Ведь суть не в этом.
А писать здесь развернутый вариант.... Так ведь уже писали. И пишут. Если все это сюда притащить - получится огромная гора.

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 11:46 

23 Jun 2008, 13:01

Quote:
Да, все перечисленное Вами возможно. И, безусловно, можно воспринимать Промежуток как ад. Но не будет ли это слишком просто? Воспринимать ад как место где тебе некомфортно это как-то наивно и просто. Хотя, истина и должна быть простой, но не настолько же.
Ну почему же, лично мне было бы там очень даже комфортно и приятно, будь я братом, ну или даже сестрой, по моему Эхо даже говорила, что сестры когда-то были счастливы сидя в своих покоях, пока им не показали цветастую конфетку наверху. Промежуток - не ад, а всего лишь одна из его граней))

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 12:22 

07 May 2008, 18:24

Quote:
Да и вообще - зачем он (опрос)?
Глупый вопрос, глупый ответ:"А почему бы и нет?"
Quote:
Зачем опять все заново?
Почему заново? У людей появляются новые идеи, почему бы не резюмировать их здесь, а не ворошить старые темы?
Quote:
Ну почему же, лично мне было бы там очень даже комфортно и приятно, будь я братом, ну или даже сестрой, по моему Эхо даже говорила, что сестры когда-то были счастливы сидя в своих покоях, пока им не показали цветастую конфетку наверху. Промежуток - не ад, а всего лишь одна из его граней))
А кто сказал, что это их ад? Скорее это только и исключительно ад Младшего, если развивать Вашу версию.
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут --
тут конец перспективы.

И. Бродский "Конец прекрасной эпохи"

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 12:39 

17 Jun 2007, 16:19

Уважаемые друзья, во-первых - НЕ снова! Этой темы не было! Второе, не хотите отвечать - не надо, ни кто ни кого не заставляет! Третье - зачем? Ну... если не хотите поделиться своим мнеием - пожалуйста, не надо! Может кто-то очень хочет рассказать свою точку зрения! Четвёртое - если тема (опрос) была бы плоха, её удалили бы, однако ж... она живёт и поцветает! И, думаю, разработчикам приятно читать ваши мнения, догадки и многое другое!

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 12:47 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Уважаемые друзья, во-первых - НЕ снова! Этой темы не было! Второе, не хотите отвечать - не надо, ни кто ни кого не заставляет! Третье - зачем? Ну... если не хотите поделиться своим мнеием - пожалуйста, не надо! Может кто-то очень хочет рассказать свою точку зрения! Четвёртое - если тема (опрос) была бы плоха, её удалили бы, однако ж... она живёт и поцветает! И, думаю, разработчикам приятно читать ваши мнения, догадки и многое другое!
Как разработчик, скажу тебе одно - лучше бы вы варианты ответа не опрос не давали. Слишком все просто становится.

---- Alexander Pope

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 13:17 

Quote:
Quote:
Как разработчик, скажу тебе одно - лучше бы вы варианты ответа не опрос не давали. Слишком все просто становится.
Боюсь, тогда меня точно в костёр кинули бы и наслаждались процессом! :mrgreen: Думаю... опрос, относительно, удачный...

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 13:28 

Quote:
Боюсь, тогда меня точно в костёр кинули бы и наслаждались процессом! :mrgreen:
Ну так еще не позно. :)
Quote:
Ну, у Вас же есть возможность удалить, или отредактировать его.
тут конец перспективы.

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 13:31 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

В Тургоре все не так просто, чтобы сформулировать одной фразой - я думаю, что Sarto скорее хотел послушать теории людей, которые связывали бы весь мир Тургора одной логичной теорией всего. Попробуем?

---- Alexander Pope

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 13:56 

Quote:
В Тургоре все не так просто, чтобы сформулировать одной фразой - я думаю, что Sarto скорее хотел послушать теории людей, которые связывали бы весь мир Тургора одной логичной теорией всего. Попробуем?
Абсолютно верно! Хотя, это практически не возможно... Но, думаю, попробовать можно! Ведь, всё что окружает нас можно связать в одну длинную верёвочку!

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2008, 22:36 

17 Jun 2008, 15:59

Вообще лично мне достаточно сложно в словах выразить свое отношение к Тургору... Да и воспринимаю я его не как игру. Игра - это то, что можно в свободное время запустить для расслабухи, пострелять, побегать и тд (утрирую конечно, но суть думаю понятна). С Тургором же у меня все иначе...
Во-первых запущу я игру или нет - сильно зависит от настроения - в конце концов в Промежутке ведь не отдохнешь, атмосфера очень недружелюбная =)
Во-вторых Тургор - это больше чем игра, это действительно произведение искуcства... В принципе, если смотреть более-менее объективно, то геймплей в Тургоре довольно посредственный - да потому что геймплеем в традиционном смысле слова его не назовешь. Но в нем есть Атмосфера, Философия, Идеи, Красота и многое другое...
Мне Тургор чем то напоминает любимую картину - в конечном счете пользы от картины довольно мало (ну висит на стене и все), но те чувства, ощущения , мысли, воспоминания, возникающие когда смотришь на эту любимую картину - вот в чем заключается ее ценность.
Поэтому в конечном итоге нельзя пересказать сюжет, историю, суть Тургора, как это можно сделать с большинством других игр. Каждый находит в Тургоре что-то свое - как в произведениях искусcтва.

PS: думаю еще моя любовь к Тургору вызвана его необычностью, артхаусностью. Ну вот люблю я необычые, странные вещи (как у Стругацких - "...желают странного."). Поэтому я люблю фильмы Линча, люблю Японию, полюбил Мор.Утопию. А Тургор - прекрасно продолжает данный список. :D

Генрих Гейне

Profile  

PostPosted: 21 Sep 2008, 12:20 

и всё-таки тему редактнули... Жаль... Как память не изменяет, лидировал последний пункт.

Profile  

PostPosted: 22 Sep 2008, 16:44 

26 Feb 2007, 20:12

Тургор, как и Мор, - такое своеобразное зеркало.
Каждый себя видит.

Profile  

PostPosted: 22 Sep 2008, 22:55 

Quote:
Тургор, как и Мор, - такое своеобразное зеркало.
Каждый себя видит.
Как и в любой хорошей игре\книге\фильме...

А что фантазия у людей исчерпалась. Кроме вариантов ада, и души никто ичего не видит в Тургоре? Ну, тогда, поддержите уже имеющиеся варианты.
тут конец перспективы.

Profile  

PostPosted: 23 Sep 2008, 00:03 

23 Jun 2008, 13:01

Quote:
А что фантазия у людей исчерпалась. Кроме вариантов ада, и души никто ичего не видит в Тургоре? Ну, тогда, поддержите уже имеющиеся варианты.
Не исчерпались, мне писать влом, а то вариантов хватает, да и сомневаюсь, что стоит, лучше скромно промолчу, а то буду тут трактаты писать зазря, а зачем? Тургор штука очень субъективная))

Profile  

PostPosted: 04 Oct 2008, 12:00 

Quote:
Quote:
Не исчерпались, мне писать влом, а то вариантов хватает, да и сомневаюсь, что стоит, лучше скромно промолчу, а то буду тут трактаты писать зазря, а зачем? Тургор штука очень субъективная))
Я бы сказал, крайне субъективная, в отличие от МОРа... В любом случае, идею темы не поддержали и ни кто не стал развивать, так что думаю, её можно спокойно закрыть и удалить...

Profile  

PostPosted: 05 Oct 2008, 16:44 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

И это, если кто не видел этой темы: я там высказал предположение, о чём же Тургор. Уже больше года назад. За полгода до выхода игры)

Profile  

PostPosted: 05 Oct 2008, 22:47 

Quote:
И это, если кто не видел этой темы: я там высказал предположение, о чём же Тургор. Уже больше года назад. За полгода до выхода игры)
Вот тут я с вами не согласен! Смысл песенки немного другой... Но мнение, конечно хорошее...

Profile  

PostPosted: 08 Oct 2008, 00:01 

Смысл игры не субьективный.
Субьективным может быть выбор который делает игрок. Симпатии и антипатии так же могут быть различны.

Но сказать что игра - субьективна. Это то же самое что сказать что игра ни о чем. Сказать что она полностью абстрактна и лишина сути.
А с этим я пожалуй согласиться не могу.

Profile  

PostPosted: 08 Oct 2008, 00:07 

Quote:
Смысл игры не субьективный.
Субьективным может быть выбор который делает игрок. Симпатии и антипатии так же могут быть различны.

Но сказать что игра - субьективна. Это то же самое что сказать что игра ни о чем. Сказать что она полностью абстрактна и лишина сути.
А с этим я пожалуй согласиться не могу.
А теперь, давайте оговорим это и разберёмся... Что такое субъективность и объективность! Субъективность - это то, что или о чём думает субъект (человек). Объективность - это то, что несёт в себе сам объект (какой угодно). Так что... разбирайтесь сами! На мой взгляд, Тургор субъективный!

Profile  

PostPosted: 08 Oct 2008, 01:01 

Quote:
А теперь, давайте оговорим это и разберёмся... Что такое субъективность и объективность! Субъективность - это то, что или о чём думает субъект (человек). Объективность - это то, что несёт в себе сам объект (какой угодно). Так что... разбирайтесь сами! На мой взгляд, Тургор субъективный!
Да, конечно можно подойти к сковородке на плите и сказать:
-А это не сковородка. Это - красивая девушка по моему субьективному мнению.
"..........Я мол так вижу. Дайте доехать хотя бы до Самары...." :)

Profile  

PostPosted: 08 Oct 2008, 12:35 

Quote:
Quote:
Да, конечно можно подойти к сковородке на плите и сказать:
-А это не сковородка. Это - красивая девушка по моему субьективному мнению.
"..........Я мол так вижу. Дайте доехать хотя бы до Самары...." :)
Так в этом и есть фишка! В том, что та самая сковородка говорит о том, что она сковородка, а вот Тургор, и игре ничего не излагает... до меня он не дошёл, он очень сложен для восприятия! Поэтому он и субъективен!

Profile  

PostPosted: 14 Oct 2008, 02:35 

Quote:
Так в этом и есть фишка! В том, что та самая сковородка говорит о том, что она сковородка, а вот Тургор, и игре ничего не излагает... до меня он не дошёл, он очень сложен для восприятия! Поэтому он и субъективен!

Ээээ....
Прошу прощения. Я несколько не понял, что Вы хотите сказать....

Это как:

"Что это такое - я не знаю, но гвозди этим забивать можно. Поэтому я считаю что это - молоток." ? :)

Или я Вас неправильно понял, и Вы имели в виду другое?

Profile  

PostPosted: 14 Oct 2008, 14:09 

Quote:
Quote:

Ээээ....
Прошу прощения. Я несколько не понял, что Вы хотите сказать....

Это как:

"Что это такое - я не знаю, но гвозди этим забивать можно. Поэтому я считаю что это - молоток." ? :)

Или я Вас неправильно понял, и Вы имели в виду другое?
Каждый предмет, который вас окружает, несёт в себе информацию! О Тургоре я таких слов найти не могу, ко ли даже в этой теме ни кто не может дать определение, о чём же эта игра... Одни говорят - о любви, другие - о смерти, третьи - о творчестве (хотя, им даже и не пахнет), четвёртые послушав Д. Колдуна начали улавливать нотки игры, а пятые ещё что-нить ща придумают, дайте им только время! Вот про что я говорю... поэтому он и субъективен! Он не несёт в себе никакой информации в доступной для восприятия форме!

Profile  

PostPosted: 16 Oct 2008, 12:04 

18 Dec 2006, 21:07

Так и не увидел никакого опроса, ну да не важно.
Помню, как на обратной стороне коробочки с игрой "Prey" было написано что-то вроде: "баллада об искуплении и судьбе"... Долго и мучительно пытался сопоставить эту фразу с самой игрой (которая, если кто не знает - сплошная мочиловка и головоломка), и, в итоге, всё сошлось.
Так вот, думаю, что насчёт "Тургора" можно сказать ту же самую фразу.
Это действительно баллада, действительно об искуплении и действительно о судьбе.
Неважно, чьём и чего искуплении и чьей судьбе - их много, но, на мой взгляд, любой человек смог ощутить или только ощутит что-то своё, что-то эпическое, то, что уже когда-то видел или увидит, испытал или ещё испытает...
Спасибо разработчикам за обширный охват человеческой сути! Это действительно гениально.
Не отписываясь в относительно соседней теме, скажу сразу: даже гениальней, чем в "Мор. Утопии" :roll:
Хотя нравятся обе игры.
P.S. Насчёт Дополнения на втором диске. Сразу было видно, что оператор, снимавший ролики с КРИ, явно был заворожен девушкой-стендисткой, которая топлесс позировала перед камерами. Честно говоря, пялясь в течение -дцати минут (или сколько её там показывали) на её полуобнажённое тело, поймал себя на мысли, что девушке явно неуютно, дискомфортно, и, наверное, даже холодно. Но она держалась молодцом.
Шунькова видел, хе-хе :)
И даже Левелорда с его зелёногрудым шедевром :lol:

Profile  

PostPosted: 16 Oct 2008, 14:07 

Quote:
Так и не увидел никакого опроса, ну да не важно.
Помню, как на обратной стороне коробочки с игрой "Prey" было написано что-то вроде: "баллада об искуплении и судьбе"... Долго и мучительно пытался сопоставить эту фразу с самой игрой (которая, если кто не знает - сплошная мочиловка и головоломка), и, в итоге, всё сошлось.
Так вот, думаю, что насчёт "Тургора" можно сказать ту же самую фразу.
Это действительно баллада, действительно об искуплении и действительно о судьбе.
Неважно, чьём и чего искуплении и чьей судьбе - их много, но, на мой взгляд, любой человек смог ощутить или только ощутит что-то своё, что-то эпическое, то, что уже когда-то видел или увидит, испытал или ещё испытает...
Спасибо разработчикам за обширный охват человеческой сути! Это действительно гениально.
Не отписываясь в относительно соседней теме, скажу сразу: даже гениальней, чем в "Мор. Утопии" :roll:
Хотя нравятся обе игры.
P.S. Насчёт Дополнения на втором диске. Сразу было видно, что оператор, снимавший ролики с КРИ, явно был заворожен девушкой-стендисткой, которая топлесс позировала перед камерами. Честно говоря, пялясь в течение -дцати минут (или сколько её там показывали) на её полуобнажённое тело, поймал себя на мысли, что девушке явно неуютно, дискомфортно, и, наверное, даже холодно. Но она держалась молодцом.
Шунькова видел, хе-хе :)
И даже Левелорда с его зелёногрудым шедевром :lol:
ЖДАЛ! Я ЖДАЛ ЭТОГО!!! Наконец-то один поймался на этой фразе! В чём вы видите человеческую суть? Что она для вас представляет? Я, как медик, по долгу службы, много разных смертей видел... и обычных и... не очень приятных, так вот, у меня своя определённая суть! Хотите знать, какая? Нет проблем! Мы - праздно шатающиеся на протяжении всей жизни тушки, тащим свои бренные тела на протяжении долгих лет жизни, стремимся заработать денег, стать знаменитыми и т.д., чтоб потом в один прекрасный день понять, что следующего вдоха - не будет... и не потому, что вы этого не хотите, а потому что вам это не позволено!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: