It is currently 12 Sep 2025, 10:23
Author Message
PostPosted: 22 Sep 2008, 16:57 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
вроде как просидев на попе Младший падает в кошмар по завершению 33-его цикла.
Это и есть концовка "стать Братом". Уже были споры по поводу того, как ее правильно называть и падает ли персонаж при этом в Кошмар или превращается в Брата, но суть одна - это концовка, при которой главный герой никуда не выходит сам и никого не выводит.

Profile  
PostPosted: 23 Sep 2008, 23:07 

23 Sep 2008, 22:10

черт возьми. Как убить этого [cencored] Надзирателя!?
Пятый раз переигрываю, но максимум урона, которые ему наношу - это две трети красной закорючки. Уворачиваться от его бросков получается через раз, но и это ладно бы. Чем его бить? Овод бесполезен, бо эта зараза постоянно фентифляется на своей веревочке как глиста. Т.о. и Ястреб удет в пень, даже если я мажу по надзирателю лимфой гончая летит в ту точку, где брат был только что. Но он-то уже раскачивается где-нибудь в другом месте, пока Ястреб бодро чешет по прежней траектории.
Ныкаться где только не пробовала, все бесполезно. Первые два-три раза он велся на провокацию и втыкался в стенку рядом со мной (например, если я тусила под лесницей в углу или на самом верху каменной лестницы, за неким фалическим обломком), но потом раскусил сий хитрый замысел (
Я не хочу отдавать ему Яни, она душка. И да, мне жалко той чертовой прорвы лимфы, которую я в нее влила. Что делать!? паника, паника %(
Лучшеб я еще по три раза Яму и Жонглером убила, с ним таким проблем не возникало(

+вопрос. Сложилась загадочная истуация. Сердце, которое тусит на балкончике в рудниках Юны - оно у меня исчезло сразу после того, как я отобрала сердце у Ящера. Это нормально или мне уже следует мылить веревку?.. <:)

Profile  
PostPosted: 24 Sep 2008, 05:50 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
Т.о. и Ястреб удет в пень, даже если я мажу по надзирателю лимфой гончая летит в ту точку, где брат был только что. Но он-то уже раскачивается где-нибудь в другом месте, пока Ястреб бодро чешет по прежней траектории.
Одного ястреба можно наводить сколько угодно раз) Причём, для этого необязательно тратить цвет - чиркайте по цели тем цветом, которого у вас в палитре нет - для наводки ястреба цвет не важен, важно указать цель.
Quote:
+вопрос. Сложилась загадочная истуация. Сердце, которое тусит на балкончике в рудниках Юны - оно у меня исчезло сразу после того, как я отобрала сердце у Ящера. Это нормально или мне уже следует мылить веревку?.. <:)
А сколько у вас сердец собрано? И сколько было повторов?

Profile  
PostPosted: 24 Sep 2008, 19:49 

23 Sep 2008, 22:10

WhiteWind, эммм, проблема в том, что пока я навожу ястреба по несколько раз, Надзиратель меня ловит. Попробовала перекати-полем - намного удобней, но, увы и ах, разница все равно выходит незначительная. Видимо в силу своего врожденного кретинизма я попадаю именно в тот момент, когда Брат неуязвим. А скачать патч пока возможности нет. *дипрессия, дипрессия* Т_Т

18 сердец, 19 цикл. Яни и Оле пока не дают сердец, но ладно. Дадут. Будет у меня 20 сердец. Где еще одно? 0о
Повтор был с оводом, точно помню. остальное смутно <:)

Пока не забыла, еще одна неловкая ситуация. Сад у Юны, он вообще рабочий в непропатченой версии?

Profile  
PostPosted: 25 Sep 2008, 09:51 

А, ну тогда всё в порядке: 21-е сердце появится только после того, как вы соберёте 20.

А сад у Юны, насколько я помню, не работает без патча

Profile  
PostPosted: 28 Sep 2008, 22:37 

27 Sep 2008, 00:02

Товарищи-собиратели цвета!Подскажите кто-нибудь,что делать во втором эпизоде на поверхности?Крыша быстро заканчивается,Находка недостижима,а после аккуратного прыжка вниз по карнизам экран темнеет.

Profile  
PostPosted: 05 Oct 2008, 16:52 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Товарищи-собиратели цвета!Подскажите кто-нибудь,что делать во втором эпизоде на поверхности?Крыша быстро заканчивается,Находка недостижима,а после аккуратного прыжка вниз по карнизам экран темнеет.
Собственно, нужно просто пройти по крыше до конца. В Промежуток вернетесь через некоторое время.

Profile  
PostPosted: 05 Oct 2008, 20:41 

27 Sep 2008, 00:02

Большое спасибо. Думал,там намного сложнее :)

Profile  
PostPosted: 07 Oct 2008, 08:39 

20 Sep 2008, 15:35

Не знаю глюк это или нет, но у меня братья перестали разорять сады :( Прорастил два дерева в саду в качестве приманки, хочу убить Тирана. Он становится на покой, но вместо того, чтобы начать мигать с характерным звуком, просто там стоит пол цикла. При этом, если зайти в этот покой, то бой не начинается. До этого пол цикла там точно также торчал Монгольфьер. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Profile  
PostPosted: 11 Oct 2008, 15:15 

11 Oct 2008, 15:09

Извините, если уже такое спрашивали, но как-то лень читать 44 страницы ради одного вопроса: скажите, когда мигают значки братьев(во время передвижения) и значки сестер крутятся вокруг себя, это что-то означает или просто так? :|

Profile  
PostPosted: 13 Oct 2008, 11:36 

02 Sep 2008, 15:59

Если Братик подмигивает, значит, хочет что-то сказать. Если у тебя много цвета, можешь и пообщаться, в противном случае лучше взять ноги в руки и смываться подальше - велик процент вероятности ,что за разговором последует Экзекуция. :evil:

Profile  
PostPosted: 23 Oct 2008, 01:47 

Скажите, есть смысл открывать покои у Ирэ,там есть какие-нибудь сердца или что-то важное?А то жаба давит тратить цвет на нее и на Триумфатора(ревнивый очень) :roll:

Profile  
PostPosted: 23 Oct 2008, 03:32 

И вот ещё проблема: открыла Яни 2 сердца, но мне она сердце не дала. Что делать?((

Profile  
PostPosted: 23 Oct 2008, 06:53 

Quote:
И вот ещё проблема: открыла Яни 2 сердца, но мне она сердце не дала. Что делать?((
Читайте, пожалуйста, форум, прежде, чем задавать вопросы:
viewtopic.php?p=72485#p72485

И не надо писать два сообщения подряд - можно отредактировать своё сообщение.

Profile  
PostPosted: 25 Oct 2008, 17:50 

Я вот собрала 20 сердец, но ни в одном колодце 21-е не появилось. Я что-то не то сделала или надо ждать определенного цикла?

Profile  
PostPosted: 26 Oct 2008, 16:34 

Если я правильно понимаю, нужно дождаться следующей главы. Или сколько-то циклов.

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2008, 23:07 

29 Oct 2008, 22:55

Всем доброе время суток. В общем, я только неделю назад взялся играть. Так вот, у меня вопрос.
В общем, я прошёл игру, вывел одну сестру (без себя).
Второй раз проходил - вышли вместе, но (как бы это объяснить...) с промежутком в загрузку. Так вот, собственно сам вопрос: А можно ли сделать так, чтобы оба ОДНОВРЕМЕННО участвовали в прорыве? Ну... Чтобы одна заставка на двоих.

И ещё, на экране статистики после завершения игры после титров написано "Принятое решение: В это невозможно поверить". То есть?

Заранее спасибо за ответы.

Profile  
PostPosted: 30 Oct 2008, 05:27 

Нет, одной заставки на двоих не бывает.
"В это невозможно поверить" - это и означает, что вы вышли вместе с сестрой.

Profile  
PostPosted: 30 Oct 2008, 08:53 

06 Nov 2006, 14:46

У меня уже 20 сердец, не могу найти последнее, играю уже главу Тургор. Когда и где должно появиться последнее? В колодце? Наверху или внизу?

Profile  
PostPosted: 30 Oct 2008, 09:13 

12 Aug 2008, 13:06

Внизу.

Profile  
PostPosted: 31 Oct 2008, 23:36 

25 Apr 2008, 10:40

Quote:
а комунибудь удавалось достать сердце в покое "горб"(рудник)? или это дразниловка? :)
усё,нашёл, магнитом доставать надо)

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2008, 03:03 

08 Nov 2008, 02:52

Я зарядил цветом сад, но Монгольфьер засел в нем и не хочет оттуда выходить, и всё время проигрывается заунывный звук. При этом когда другие Братья пьют цвет из сада они делают это не с таким резким звуком и пребывают в нем не так долго. Это такая фишка, чтобы я вообще не смог зайти в этот сад покудова он совсем не иссякнет, без боя с Монгольфьером? А в журнале прочитал, что с Монгольфьером ссориться не стоит, ибо он позднее сможет стать ценным союзником. Как быть? )

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2008, 14:28 

19 Oct 2008, 17:37

Quote:
Как быть? )
Либо бросить сад, либо вызывать на бой. Он может стать союзником, но у меня была ситуация, когда он Оле сердца вырывать начал - пришлось его убить, несмотря на то, что он принимает сторону ГГ..
Вам решать:)
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2008, 23:33 

08 Nov 2008, 02:52

Во время второго эпизода появления на крыше в Верхнем Пределе, я следую за золотой девушкой по крыше, а потом не ясно куда идти т.к. крыша заканчивается, темнеет и всё. Может надо было куда-то спрыгнуть?

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2008, 23:55 

19 Oct 2008, 17:37

Quote:
я следую за золотой девушкой по крыше
Всё правильно - надо просто пройти по крыше до конца и всё.
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: