Quote:
Хочешь не хочешь, а у каждой игры своя целевая аудитория. Мне кажется, что Тургор не слишком-то и для геймеров. Тут нужна натура другая, что бы всё понять и, главное, прочувствовать.Тут нужна натура творческая, способная отделить арт от коммерческого искусства (см. идею рисования "кровью"). Для меня Тургор стал своего рода библией, не каждая книга может так много дать.
P.S. Хотя я очень люблю Мор, я отдал свой голос за Тургор, первое для меня хоть и шедевр, но всё-таки просто игра.
Надо книжек по-больше читать тогда!

Шучу, конечно... Не про книжки шучу, а про то что не каждая книга может так много дать... Ещё и от книги зависит многое!

Знаете, многие игры не для тупой игры! Вот мне почему-то вспомнился один игровой шедевр под названием Mafia, может кто-то играл и знает эту игру, так вот, вроде тоже - обычный шутер, НО, это не игра - это отличный фильм или книжка! Сам сценарий игры - Спилберг отдыхает! А ведь это всего-навсего игра... (моё мнение - лучшей игры, чем Mafia, не было ещё). Но это так, отхождение от темы...