It is currently 26 Oct 2025, 16:39
Author Message
PostPosted: 27 Oct 2008, 12:47 

23 Jun 2008, 13:01

Я поискал, и не нашел подобной темы, если плохо искал, извиняйте.
Короче я так и не понял, Двойник реален, или это миф? Если кто его видел, можно ли поподробней рассказать все что о нем известно? У меня есть догадки, что есть концовка связанная с этим подозрительным типом, или даже если нет концовки, по любому он явно не с хухры-мухры в игре есть.

Profile  
PostPosted: 27 Oct 2008, 12:58 

30 May 2008, 15:22

Темы такой, видимо, и правда не было.
А вот ответ на этот вопрос как-то раз давал даже кое-кто из разработчиков.

Вот ссылочка, только хочу напомнить, что это вполне даже спойлер.

Profile  
PostPosted: 27 Oct 2008, 14:29 

03 Oct 2008, 01:45

Двоник это - брат из промежутка который появляеться после того как пройдет 35 цикл.Даже Има говорила что Двойник это не сам ГГ, а ето другой брат из кошмара.

Profile  
PostPosted: 27 Oct 2008, 16:30 

А пообщаться с ним можно? Или хотя бы накостылят?^^
А в игре всего не 33 цикла?

Profile  
PostPosted: 27 Oct 2008, 17:28 

В игре 35 циклов.Пообщаться и накостылять ему нельзя так как он заменяет ГГ после его смерти.

Profile  
PostPosted: 27 Oct 2008, 21:58 

30 May 2008, 15:22

Quote:
Двоник это - брат из промежутка который появляеться после того как пройдет 35 цикл.Даже Има говорила что Двойник это не сам ГГ, а ето другой брат из кошмара.
Двойник - это своего рода оборотная сторона ГГ, которая занимает его место после 35-го цикла. Это не сам ГГ в том смысле, что двойник уже не может творить и вообще становится "полноценным братом", но все же двойник это никак не "отдельный персонаж, который просто по стечению обстоятельств похож на ГГ".

Profile  
PostPosted: 28 Oct 2008, 13:59 

Вчера ночью увидел псевдо-концовку "Гость стал двойником"... ИМХО это вообще издевательство, если еще камеру летающую по "поверхности" под красивые стихи, из которых мало что особо makes sense, понять еще можно, то концовка двойника вообще говорит "ты чего-то не понял? Ну и не удивительно^^ хочешь узнать что бы это значило, стань телепатом и скань ледорубов". Стукнул 35-ый цикл, знакомый звон и грохот, вышел тот же самый лысый тип с тем же офигевающим выражением лица и подошел к камере, вот и все. Ничто не указывает на то что ГГ помер, или что-то другое. Я в обломе...
А теперь другой вопрос, в прохождении за брата имеет смысл что-то делать, там сказали мне дать йаду Аве, что-то меняетя если я их буду слушать, выполнять квесты и стараться не нарушать табу, или это абсолютно ничего не меняет?

Profile  
PostPosted: 28 Oct 2008, 15:59 

Ну если ты будешь выполнять их задания то они к тебе будут меньше приставать :D Наерное :roll:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: