Quote:
Deprave, у тебя видимо нет привычки читать всю тему с начала? Странно - всего три страницы, мог бы и просмотреть все таки. Моло того, что боян, уже выкладывавшийся в данной теме, так еще и довольно глупый.
Повторяю - видение продюссера/режиссера, а также руководства компании, многотысячной толерантно-настроенной фанатской среды и тем более, многомиллионной аудитории, и не слышавшей об игре, могут серьезно, если не кардинально отличаться от узкого замыленного взгляда группки упертых и закоренелых в своей упертости фанатиков игры. Без всяких личных выпадов. Сам был в такой ситуации, так что я понимаю, что ты был лично оскорблен как фильмом, так и тем, что находятся люди, которые не разделяют твоих взглядов. Но, корректнее надо быть...
Сожалею и приношу свои извинения, у меня поминутная оплата связи, а так как данный форум отличается любителями писать очень длинные сообщения, я не имею возможность читать все темы на которые обращаю внимания от начала до конца. Еще раз извиняюсь, и прошу удалить мой пост.
И еще, уважаемый
Wormann, прошу не ставить меня в ряд фанатиков, так как фанатик не способен хоть как-то критиковать в данном случае ту же игру и даже допустить мысли, что в ней есть недостатки и может быть что-то лучше нее. Сайлент Хилл очень хорошая игра, и даже относится с моей стороны к классу "больше, чем игра", однако не лучшая в этом классе. Мне не нравится фильм не потому, что он снят не достойно игры, а по тому, что по моему он снят просто ужасно, чего уж говорить, когда в "making of" режиссер даже не пытается скрыть, что считает игру просто "прикольным ужастиком", и даже не подозревал, что игровой хоррор может сравнятся с тупыми голливудскими страшилками, куда уж там переплюнуть. Разве может человек снять фильм по игре, если он вообще не то что в играх не разбирается, а даже не разбирается в той игре по которой снимает фильм (я даже сомневаюсь, что он дальше первой части играл, потому что если бы он прошел третью часть, думаю понял бы насколько не в тему была Кристабелла и ее бригада космонавтов), как и в жанре, в котором он снимает данный фильм. Короче проехали...