1.Настоящее Имя:
Анастасия С. (не бейте, просто не люблю свое имя)
2.Возраст:
Не скажу. Стесняюсь. Может потом как нибудь...
3.Род занятий:
Начинающий (и не заканчивающий) мангака. Пишу маленько.
4.Хобби:
Учусь... потом опять учусь...
паззлы (бях!

), читать всякую бурду, смотреть всякую бурду, слушать всякую бурду и играть в ...
5.Любимая игра (кроме "Мора", разумеется

):
Psychonauts, Fallout2, любая вещь связанная с безумным кролем и псом в костюме. Качественные RPG. Bard's Tale... но до конца всеже не прошла

Vampire - The Masquerade Bloodlines когда-то было на компе... Любовь с первого взгляда, но... Только начала играть - потерлось!!! Уже 2 года я в трауре... Приходится перебиваться трэшаком типа Бладрейн (а вы знаете, что в первой части звуковые дорожки ускорялись и замедлялись вместе со временем? Если чуть-чуть ускорить время то фрицы так смешно пищали

).
6.НЕлюбимая игра:
Любая браузерная или карточная игра (и вообще игра, но эти - в особенности) с
некрасивыми иллюстрациями (АД!). Ненавижу когда всякие нехорошие берут лицензии хороших авторов и делают гы-но чтоб срубить бабок (The Witcher - неплохо

), таких последнее время поразвелось.
Jade Empire, UT3, Mass Efffect (разочарование года).
Oblivion - нелюблю за непроработанность. Она крохотная! А меню диалога... безвариантные ответы... горсть линейных квестов... нереальные подьемы и спуски ландшафта (под почти прямым углом)... Удивляюсь, как уцелела моя психика?!
NN2 - те же проблемы + локации + ужасные модели
вообще всего (шапка +10INT - не одену никогда!!!) + баги! + абсурдная нецельная вселенная.
Любая бесцельная и бессымсленная дьяблонивщина, но - за методичный набор 10.000 уроня аля Сакред я "За!".
Fallout 3... Кровь, боль, ад. Bethesda MUST DIE!!!
7.Стиль в музыке:
слушаю вообще все, что понравится, кроме ??? (по ушам бьет сильно. А где здесь текст

?)
(залезла в информацию, оказалалось, что и метал я тоже слушаю ^-^ В поисках определения "тому единственному жанру" залезла даже к Xiu Xiu "Apistat Commander" ^-^ Песенка оказалась неожиданно милой ^-^)
Ну так вот. Вы слышали Satyricon? Вот такую музыку я
не слушаю ^_^
8.Фильм:
качественные аниме, разное кино. Сайлент Хилл мил. Вещь наиболее впечатлившая и запомнившаяся - Трасса 60. Метко. Фильмы Бартона (молюсь за Алису

).
МАААААКС ПЭЭЭЭЭЭЙН!!!

Жду. Молюсь. х)
9.Животное:
КОШКИ!!! Садовые сони; собаковидные.
10.Что для тебя самое страшное:
Всю жизнь писать в стол; высота (строения выше одного этажа)
11.Больше всего раздражает в людях:
способность переспрашивать одно и то же (1-2 раза и я могу... но по 8-10 раз подряд
одно и то же 
), когда лезут невовремя, когда считают себя умее других.
12.Мечта:
работать по специальности