Quote:
Ну что ж... Хм, с такими темами вся интрига форумчан будет раскрыта... Ну да ладно.
1.Настоящее Имя - Наталья
2.Возраст - на сей момент - 16
3.Род занятий - довольно успешный старшеклассник. А лучше - начинающий историк. Тоже довольно успешный.
4.Хобби - погружаться в собственные мысли, читать замечательные книги, общаться с теми людьми, которые мне действительно приятны.
5.Любимая игра - даже не знаю... Вообще-то, все время разные - это только Мор так крепко в меня засел... Ну, если только Resident Evil и Silent Hill. Шахматы!
6.НЕлюбимая игра - ну... мне не нравятся стратегии. Меня утомляют стрелялки типа Medal of honor.
7.Стиль в музыке - спокойный, жизнерадостный рок - Queen, Roxette, Земфира, ну и ДДТ... и вообще, иногда я ощущаю себя старомодной
8.Фильм - Кошмар на улице Вязов: Войны сновидений. Матрица первая. Властелин Колец весь. Труффальдино из Бергамо.
9.Животное - дома у меня живет белая, пушистая, голубоглазая кошка. Еще я без ума от больших породистых собак. И лошадей (

).
10.Что для тебя самое страшное - предательство. Еще боюсь влюбиться бесповоротно. И я боюсь смерти. Нет, не своей, а близких мне людей, которых я успела полюбить.
11.Больше всего раздражает в людях - глупость - ненавижу!!! Неумение обосновать свою точку зрения. Отсутствие таковой. Ложь. Неблагодарность.
12.Мечта - научиться играть на гитаре, стать охренительным историком. Встретиться с полюбившимися мне форумчанами. И есть еще кое-что, чего я не скажу...
Вот таковой была моя анкета 6 страниц(или почти два года) назад. Многое изменилось с того времени, посему, если не возражаете, я сделаю по новой (ибо моя СОВЕСТЬ вскричала, что нужно возвращаться на форум). Только не ругайтесь, что некоторые факты (к примеру, графа "настоящее имя", не изменились)))
1.
Настоящее Имя - Наталья. Кое-кто зовет Ниткой.
2.
Возраст - на сей момент - 18
3.
Род занятий - начинающий историк-медиевист, мечтающий стать ученым.
4.
Хобби - погружаться в собственные мысли, читать замечательные книги, говорить вслух, когда никто не слышит, лежать головой на своей кошке по имени Хелависка, играть на МОЕЙ гитаре. О, катание на лошадке! ))
5.
Любимая игра - даже не знаю... Вообще-то, все время разные - это только Мор так крепко в меня засел... Ну, если только Resident Evil и Silent Hill, а также Ведьмак и Sacred в роли Вампирки или Темного эльфа. Шахматы, бадминтон. ))
6.
НЕлюбимая игра - ну... мне не нравятся стратегии. Меня утомляют стрелялки типа Medal of honor.
7.
Стиль в музыке - спокойный, жизнерадостный рок - Queen, Roxette, Земфира, ненаглядная моя Мельница и Канцлер Ги и Бреган Д'Эрт (огромнейшее спасибо и низкий поклон Gorn-у!), в последнее время заслушиваюсь Ночными Снайперами (ранними преимущественно). Кроме прочего, очень люблю настоящую Celtic music
8.
Фильм - Кошмар на улице Вязов: Войны сновидений, Матрица первая, Властелин Колец весь, Труффальдино из Бергамо, Призрак оперы, Шоколад. Также все фильмы Тима Бертона. ))
9.
Животное - дома у меня живет сумасшедшая пушистая кошка с сиамским окрасом. Еще я без ума от больших породистых собак. И лошадей (

). А еще мне близки Сова и Сокол.
10.
Что для тебя самое страшное - да, страхи... хм... У меня есть страх потерять mon amour impossible. Но я, в общем-то, верю в судьбу, посему верю, что все будет хорошо ))
11.
Больше всего раздражает в людях - ко всему сказанному ранее - неумение объективно рассуждать, необоснованная критика.
12.
Мечта - двухэтажный дом с лесенкой внутри, где у меня будет личная библиотека ))
Дочка по имени Оленька. ))) Лошадка. И настоящий ирландский волкодав. )
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]