It is currently 22 Oct 2025, 23:43
Author Message
PostPosted: 26 Jan 2009, 00:09 

26 Mar 2006, 13:09

Прошел сегодня... Без патча глюков - гора, самые неприятные, которые встречал: неприятен чисто эстетически - кит в ряске после его убийства зависает в воздухе, и на одном из следующих циклов воскресает; всю игру играл сохраняясь-загружаясь - кнопка контрл отказывалась работать при первом выходе на карту, но после сохранения- загрузки все работало, проблему не решил - так и играл всю игру)))); самый злобный глюк - открыл Оле два сердца, сходил в соседний сад, сзади тихо подкрался Монгольфьер, поговорил со мной и потом весь промежуток, кроме сада и комнаты Оле закрылся - никуда нельзя было пойти - все покои обозначились красным цветом - хорошо, что на предыдущем цикле сохранился, а то переигрывал бы чуть ли не всю игру заново... Надеюсь патч все это правит?)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 09:51 

07 Dec 2008, 21:10

но это не баги - кит возраждается, лазурь заставлляет ждать, а вырванное сердце закрывает проход, так и должно быть

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 18:28 

24 Sep 2007, 23:47

э, народ, ну ответьте кто-нить уже, а то карта глючит - ничего не разберешь.
а поиграть хочется.

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 18:50 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
не подскажете, от чего может быть такая проблема: некорректно надписи отображаются при наведении курсора.
сама игра нормально идет, ток в меню, на карте и в журнале такая вот фигня..
Телепаты в отпуске... Назовите свою видеокарту, конфигурацию системы, операционную систему.
А вообще, попробуйте обновить драйвер для видеокарты

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2009, 00:19 

26 Mar 2006, 13:09

Поставил патч, а проблема та же только хуже: после выхода из первого рудника промежуток становится серым и палитру нельзя активировать, проблема решается быстрым сохранением-загрузкой. Что это за проклятье на мою голову. Я уже предыдущее прохождение так наигрался, помогите, добрые люди!)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2009, 00:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Поставил патч, а проблема та же только хуже: после выхода из первого рудника промежуток становится серым и палитру нельзя активировать, проблема решается быстрым сохранением-загрузкой. Что это за проклятье на мою голову. Я уже предыдущее прохождение так наигрался, помогите, добрые люди!)
Ты же с форума свалил. :-D

Это не баг, это фича - после выхода из покоя проходит некоторлое время, коиторое ничего нельзя делать.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 31 Jan 2009, 14:21 

01 Nov 2006, 12:45

У меня проблема как у Frankie.
Играю на ноуте. Модель Dell inspiron 1501, 2гб. Озу, проц AMD Turion 64 x2 2000 Мгц, видеокарта Ati Radeon x1150 (встроеная, берет память до 256 мб, версия шейдеров 2.0.)
Cведения о драйвере видеокарты:

Driver Packaging Version 8.53-080820a-068898C-ATI
Catalyst® Version 08.9
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 6.14.10.6860
2D Driver File Path System/CurrentControlSet/Control/Video/{E4E69AE4-3732-46E7-A0E5-2D6343A1954D}/0000
Direct3D Version 6.14.10.0612
OpenGL Version 6.14.10.7976
Catalyst® Control Center Version 2008.0820.2135.36847

В промежутке при на любых настройках графики игра начинает тормозить при рисовании пути. Подскажите что делать.

Profile  
PostPosted: 31 Jan 2009, 14:29 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

К сожалению, ничего - слишком слабое видео, чтобы всё работало быстро - самые тяжелые места тормозят.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 31 Jan 2009, 14:34 

01 Nov 2006, 12:45

Спасибо хоть за что-то. Будем пытаться так играть...
Кстати, интересная штука. До середины 1-го цикла все в порядке. Потом начинаются глюки... Лабуда какая-то
P.S.Это не мое дело, но все же... Дайте вы Грешнику вечный бан. По-моему он этого добивается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Feb 2009, 02:50 

04 Feb 2009, 02:31

Извиняюсь, может это не сюда, но всё же.

К 32му циклу нашёл таки 20 сердец(просто тормозил)), зашёл в колодец, взял Прорыв. Мне говорят ,что цвет перестанет испаряться из сердец. Но он продолжает испаряться! Я правильно понимаю, что в этом случае тургора никак нельзя достичь, и это глюк, или я просто что-то не сделал? А если глюк, то как это можно исправить, кроме перепрохождения игры?

Profile  
PostPosted: 04 Feb 2009, 03:01 

29 Aug 2004, 16:52

"Перестает испаряться" это в смысле - в никуда. Из сердец лимфа перетекает в ростки, а из тех - уже - никуда не девается. Нужно заполнить сердца, а потом ещё раз - и всё.
В теле тогда будет около 2000 лимфы.

Profile  
PostPosted: 04 Feb 2009, 11:44 

04 Feb 2009, 02:31

О! Благодарю)

Profile  
PostPosted: 08 Feb 2009, 16:02 

08 Feb 2009, 15:45

17 цикл. Получил 2 горных знака и разведал месторождения в трёх рудниках: Зеве, Стене и Горбе. Через пару циклов пошёл собирать "урожай". В первых двух рудниках всё нормально. А в Горбе было два месторождения: Сирень и Серебро. Там где Сирень не могу взять цвет. Индикатор его количества не появляется. Там же где Серебро пропал Гарпун и серпантин с цветом. Раскрытое Ударом Серебро ярко и недоступно сияет; новый Гарпун уже, естественно, не втыкается.
У меня вопрос: так задумано или это глюк? В смысле, отсутствие Гарпуна. Ведь он мог отвалиться, потому что я вложил мало цвета в знак, или он воткнулся в неудачное место. Но что тогда случилось со вторым месторождением?
Немного обидно. Серебра в Промежутке очень мало, и это была единственная серебряная жила.
Мне просто не повезло, или с этим рудником постоянно возникают проблемы? Эти месторождения я, видимо, потерял. Больше не хочется наступать на те же грабли.
Извините, если это уже где-то обсуждалось. Я не нашёл...

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2009, 05:46 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Может быть, цвет высосал Брат?
А жилы через несколько циклов появляются вновь. Только уже других цветов.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2009, 09:30 

Кстати, я не помню, был ли такой баг в релизной версии игры, но фонтан можно было смахнуть:). Как все знают, мазками лимфы можно расшвыривать физические объекты, так вот - для фонтанчика создаётся невидимый, и однажды я случайно мазнув (там шатун был), отшвырнул его. Не помню, может его задолго до выхода поправили. Однако, в какой-то момент такой баг был...
А так, по описанию действительно сложно угадать. Наиболее очевидный ответ - "куда делся? - кто-то взял!". Брат, в смысле, пришёл и высосал. Вот куда гарпун делся - ещё вопрос. Можете сейвы дать, если есть. Не могу обещать, что немедленно посмотрю, правда - сейчас с новой версией дела идут, как это водится у разработчиков, немного... ну... скажем так, требуется усердие:). А мне всё же придётся ставить дисковую версию Тургора. Тем не менее - посмотреть на такое чудо будет интересно.

*такое встретилось в игре с патчем/без?

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2009, 12:29 

08 Feb 2009, 15:45

Quote:
Может быть, цвет высосал Брат?
Quote:
Наиболее очевидный ответ - "куда делся? - кто-то взял!". Брат, в смысле, пришёл и высосал.
Да, это так. Я тоже об этом подумал, но меня смутил исчезнувший гарпун. Спасибо, теперь буду знать. Ещё через цикл в фонтанчике с Сиренью оказалось цвета как раз за цикл. Но только когда Брат успел его присвоить? Сам виноват. Нечего было ворон считать. :) Может он тогда и гарпун прихватил? Чтоб не повадно было. А то Братья и так вечно недовольны.
А может цвет в жиле просто закончился? В этом случае гарпун ведь пропадает? Жила была маленькая, ещё и Брат постарался. А Цвет, оставшийся в скале, отображается неверно.
Сейвы остались, вроде... Вечером приду домой, посмотрю.
Играю в первый раз, без патча.

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 13:04 

19 Mar 2008, 16:06

Народ, столкнулся с такой проблемой. Установил лицензионную версию тургора, как только пытаюсь установить патч вылетает ошибка: "Не найдена установленная версия Тургор(ЦД-версия). Установите оригинальную версию игры. Установка обновления будет прервана". Помогите пожалуйста. Мне осталось одно сердце у червя взять, что бы пройти игру))

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 15:27 

Quote:
Народ, столкнулся с такой проблемой. Установил лицензионную версию тургора, как только пытаюсь установить патч вылетает ошибка: "Не найдена установленная версия Тургор(ЦД-версия). Установите оригинальную версию игры. Установка обновления будет прервана". Помогите пожалуйста. Мне осталось одно сердце у червя взять, что бы пройти игру))
Так у вас дисковая версия или нет? И пачт какой, дисковый или для онлайн-версии?

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 15:56 

14 Feb 2009, 15:47

Здрасте =)) Вот купил тургор решил порисовать :mrgreen: Но столкнулся с такой проблемой. Когда я бью любового Брата то у них жизнт доходят до 25%( примерно ) и все дальше встают в стопр =(( Подскажите че здесь моно сделать?

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 16:56 

Quote:
Quote:
Так у вас дисковая версия или нет? И пачт какой, дисковый или для онлайн-версии?
Дисковая версия(коллекционное издание с календариком и красками) ВОт этот установил патч: Патч. Версия 1.01

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 17:26 

Патч пошел , но проблема с червем не исправилась.Че делать ? Уже начинаю желеть о покупке коллекционки... Да и вообще в черве есть сердце то или его просто убиваешь и забираешь весь цвет ???

Profile  
PostPosted: 14 Feb 2009, 18:59 

Да, с червём там правится только падение при убийстве, а скриптовое подвисание легче не стало.
До патча в черве сердца нет, после патча есть. Зависание судя по тому, что я вычитал в скриптах, связано с шатунами, поэтому важно не трогать тех, которых он ест, и по возможности убивать его, например, забрасывая минами проход.

А как вы сейвы загрузили? Сохранёнки патченной версии несовместимы с непатченной.

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 00:02 

еще вопрос. Я убил червя (закидал спящими) , где , если оно есть , появляется освободившеесе сердце??
А то он у меня залезает в нору и там дохнет :lol:

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 00:09 

2DMOB:
сердце у выхода, точно не пропустите. Условия обычные - если уже брали, то когда снова червя убьёте, его не будет, если все случайные сердца собрали - тоже ничего не будет.

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 11:41 

Halfgild Wynac, спасибо за помощь)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: