It is currently 16 Sep 2025, 10:41
Author Message
PostPosted: 08 Feb 2009, 09:01 

29 Feb 2008, 14:20

Прочитал все посты на эту тему и сделал вывод: пойду искать "Сублюструм"! Ещё не играл в неё, и это явно большое упущение) Вообщем, в ближайшее время побегаю по магазинам. Заинтересовался крайне.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 21:57 

30 Nov 2006, 19:40

Я сейчас выскажу крайне непопулярное мнение, но меня эта игра не заинтересовала именно визуальным рядом.Если бы все в ней было трехмерное, если бы я мог подойти и прикоснуться к этим невероятным конструкциям, отвинтить что-нибудь, может даже сломать, рассмотреть со всех сторон, тогда да.А так, устаревшая технология.Кто сказал, что квесты не могут и не должны быть визуально привлекательней и технологичней шутеров?Могут и должны!

Другое дело музыка.Я, если хотите, не играл в "Сублюструм", но я слышал его.И этого мне довольно...

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 22:20 

02 Jun 2005, 15:56

:) на что ребята из фантомери скажут " дай денег".они смогли как смогли.учитывая свои силы и возможности.имхо для подобного проекта это реальное достижение.т.е. хороший визуальный ряд,хорошая музыка,атмосфера......все на уровне,пускай и чуть-чуть вычурно местами....

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 23:21 

30 Nov 2006, 19:40

:) Так я бы и дал с большим удовольствием.Пришел бы в магазин и дал :D

:) Вот наши любезные Ледорубы ничего ни у кого не просили, однако сделали как нужно.Не венец технологий, но и не каменный век.Все очень красиво и трехмерно.
Так я им со своим удовольствием и за джевел заплатил и за подарочное и в будущем планирую так поступать. :)

Profile  
PostPosted: 15 Feb 2009, 23:35 

02 Jun 2005, 15:56

и мор у нас значит "Не венец технологий, но и не каменный век."? .....ну,ну ....
тургор конечно да.....хотя как смотреть....."все фи" уже высказывал......и то!это второй проект!
ладно.....все же разные проекры с разными историями развития.....
" Так я бы и дал с большим удовольствием.Пришел бы в магазин и дал"
что помешало?я вот дал!
"Вот наши любезные Ледорубы ничего ни у кого не просили"
и издавались они сами......и продавали МУ и Т САМИ.....!вот молодцы то какие :)

а вот будующее очень смутно......фобас уж больно меня пугает.....да и жж меня убил.....

Profile  
PostPosted: 16 Feb 2009, 18:52 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Кстати вот вопрос игравшим.

До первого путешествия в ММ, в котельной лежат записки профессора с ножницами. Я эти ножницы по первому разу просто не взял, а по возвращении за ними, ящик распознавался как пустой, и ножницы остались там где их оставил профессор. С этим я один сталкивался, или были умельцы?

Положение исправило только повторное прохождение до описанного момента и выхватывание ножниц из цепких лап дневника при первом прочтении..

Profile  
PostPosted: 16 Feb 2009, 19:25 

Я с таким точно не столкнулся, т.к. брал всё и сразу) Хотя задание с часами убивает отсутствием подсказок. Скажите, кто-нибудь кроме как методом подбора смог эту задачу разгадать?!Я на подборк часа четыре убил. Причём все теории "а как оно делается" пришлось выдумывать самому и свято верить, что они правильные.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 16 Feb 2009, 22:02 

08 May 2006, 17:16

Трагик,
Там в соседней комнатушке надо в разбитый глазок глянуть и увидеть еле заметные часы где-то наверху, на них и показано время, которое нужно вставить. Я на этом месте застрял конкретно помнится))

Profile  
PostPosted: 17 Feb 2009, 14:05 

О-о острое, однако, должно быть зрение. Тут бы подсказка не помешала, конечно. Ведь если подумать - как будущее может изменить прошлое?

Profile  
PostPosted: 17 Feb 2009, 16:08 

03 Jan 2009, 22:48

Я тоже вначале ничего не углядела :) . Но играла, слава Богу, с подругой, которая довольно быстро пнула меня под столом ногой и поинтересовалась: я правда ничего не понимаю или прикидываюсь? :)

Profile  
PostPosted: 18 Feb 2009, 13:02 

Прошёл накануне "Сублюструм". Впечатления остались самые положительные. Невероятная атмосфера, музыка, пробирающая до глубины души, качественные загадки. Почитав предыдущие посты, я подумал, что в игре мне встретится неинтересный мир - пустыня (ну, что может быть занимательного в горах песка?) и был приятно удивлён увидев ЭТУ пустыню. Сей мир у меня на втором месте после дореволюционной квартиры профессора. Эти замершие в воздухе провода и груды металла напоминают мне картины Сальвадора Дали.
Очень жалко, что нельзя изменить конец этой истории (хотя я понимаю, что она потеряла бы часть смысла), но было грустно от осознания того факта, что здесь я не смогу уже ничего поделать. Снег, идущий, снизу вверх - я знал, что он будет, но всё равно у меня создалось ощущение нереальности.
Вобщем, хотелось бы увидеть новые проекты Pantomery в ближайшем будущем, и поиграть в них, конечно.
P.S: музыка в главном меню за душу хватает.

Profile  
PostPosted: 24 Mar 2009, 16:00 

20 Jun 2008, 11:21

Сублюструм хорош.Если бы такие мини-игры выпускались регулярно-было бы не стыдно за русский квест.
К несомненным плюсам можно отнести сюжет,музыку в последних локациях,и подубень-головоломки
Из минусов-пиксельхантинг и избитое внешнее оформление ,локации.Мист с сибирью это конечно круто,но не в таких же количествах! :)

Profile  
PostPosted: 14 Jun 2012, 11:45 

12 Jun 2012, 17:45

Долго хотела выяснить, где Сублюструм в своем городе купить. Нашла. Теперь осталось только устроиться на работу и дожить до первой зпшки. Обязательно куплю, ибо... надо.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: